互动游戏对战平台官网

标题: 四方阵盟主房惊现圣诞手机,这到底是谁的黑手和大手笔 [打印本页]

作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-7-1 12:16
标题: 四方阵盟主房惊现圣诞手机,这到底是谁的黑手和大手笔

今天7月1日上午11时季风开的四方阵盟主房间十多个人在打着玩,后来可能是房主有事去了,在挂机,然后有些人就用暗器打人了不守武德,再过了十分钟左右,11:40多吧,然后突然地上出现了五六个手机,我就捡了一个,我带着手机,把武器换成了飞轮和毒镖,既然有人不讲武德,还得他讲什么道理,揍他丫的,主是是8号那个叫什么炫什么银的,一直用火枪打人,恶心一比大约打了五六分钟,然后房间的游戏时间到了,重新一局开始,过了大约二三分钟的样子,又有一大堆手机刷新出来了,有几个是全部放在一起,还有零散二个在不远的地方.然后有这东西不白捡白不捡,我又开始揍那个8号然后有一个叫"问蝶"的玩家他一直跟着我,当然毒绝就波及到他了,他一直在的,他知道刷新手机的事,然后他就说要去论坛发贴举报我等等,这么笨的人都有.
过了一会一个叫"大门"的人进来了,一进来就问谁扔手机什么,我那时玩得尽兴,就不理他,谁知道他是谁呀.
然后他就说11号12号你们完了,语气很生硬,不友好,我心里说这是谁呀这么牛,12号不就是我吗?我正玩得尽兴呢,也懒得理他.然后又说了一堆话,虽然没有明显指出来,可是意思就是我扔的手机一样,我就说了"我带着手机就是我?"
"我有截图,我不知道!",然后他就出去了.然后"一方"进来了,证明了我的清白,还是他人好,说话也好.
所以我才发这个贴.
        我发的现在这两个图,我也不知道是谁扔的手机,没注意,突然就有了一样.

作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-7-1 12:45
刚开始我进去时还有七妹,他招比较花,以为他扔的,都出来后发现还有手机,真是GOOD
作者: 大门    时间: 2022-7-1 12:54
我不是针对你,
换了你是我,进四方阵看到两个人带着手机在那里一直忍定其他玩家,你会怎么想??
作为管理,遇到这种情况,问你的那些问题也是职责所在。
你不回应,我知道你是兴致正高不想回应,还是觉得自己科技牛逼不愿回应呢?

就如我大厅里我给你说的那些话,换了其他玩家,录像了举报你和那个石群,你又没有足够证据证明手机不是你2人自己弄出来的(就你2个带着手机,其他人被你们一直定),而房间里面的玩家也没有一个知道或者愿意证明是其他人丢手机这个事。要你是管理,就事论事来判断,你们2个开无.限.气是不是就实锤??

作者: 山有扶苏    时间: 2022-7-1 12:58
大门 发表于 2022-7-1 12:54
我不是针对你,
换了你是我,进四方阵看到两个人带着手机在那里一直忍定其他玩家,你会怎么想??
作为管 ...

不能说让他自己怎么证明手机不是他的,而是需要证明手机是他弄出来的,不然就是疑罪从有了!
作者: 伽罗    时间: 2022-7-1 12:58
作者: 大门    时间: 2022-7-1 13:06
山有扶苏 发表于 2022-7-1 12:58
不能说让他自己怎么证明手机不是他的,而是需要证明手机是他弄出来的,不然就是疑罪从有了!

管理处理疑似作弊,和警察办案、法院判决还是有区别的。
警察是找证据证明清白或者有罪,管理没有那个时间和能力去查证。
真要有人拿着录像举报,我们就得受理,然后根据内容判断。
如果当事人没法自证清白的,就只能是疑罪从有。
不然,以后谁被录像举报了,他随便说一句是别人冒充我或者是别人丢给我的手机。
管理的工作就没法正常开展了。你说呢?

我刚才大厅里对他说的那些,如果几个巧合刚好碰到一起了,他跳黄河都洗不清。
作者: 大门    时间: 2022-7-1 13:07
伽罗 发表于 2022-7-1 12:58
先说一下有两个浩方的挂逼现在在互动一个叫游戏名字好像叫多情剑客无情剑也不知道是他经常开的房间名字叫这 ...

好的。这两个人我们会重点关注,也欢迎大家发现作弊行为及时和管理反馈。
作者: 伽罗    时间: 2022-7-1 13:08
作者: 一方    时间: 2022-7-1 13:09
这事后续来调查、核实具体情况。
既然有玩家反映,就有受理!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-7-1 13:13
大门 发表于 2022-7-1 12:54
我不是针对你,
作为管 ...

我认识你吗?每个管理我都得认识?
眼见一定为实?你是管理就可以这么草率?
你这叫助纣为虐,冤枉玩家,放跑真凶,说白了就是失职失察。
作者: 大门    时间: 2022-7-1 13:15
伽罗 发表于 2022-7-1 13:08
上次我开了个四方阵盟主房间这个七妹选的冷燕以流星阵营的方式进来的我觉得凭这个可能没法处置他然后也没 ...

类似的盟主模式选阵营皮肤、游戏时间不对的,都是有问题的,
以后再遇到记得录像或者截图取证,并向管理举报,谢谢!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-7-1 13:17
大门 发表于 2022-7-1 13:07
好的。这两个人我们会重点关注,也欢迎大家发现作弊行为及时和管理反馈。

你有在盟主房间Jjyy的功夫,别的管理早在后台把我调查清楚了,总比你大门强多了。
作者: 大门    时间: 2022-7-1 13:20
铁骑☆雨点 发表于 2022-7-1 13:13
我认识你吗?每个管理我都得认识?
眼见一定为实?你是管理就可以这么草率?
你这叫助纣为虐,冤枉玩家,放 ...

认不认我,我不知道,也没说必须要认识我。
眼见确实不一定为实。我也没有草率啊。
当面问你你不回应,
后来问你手机拿来的,你说捡的,我蒙了,四方阵哪来的手机?
你这时候是不是该再说说呢?也许你觉得我语气生硬,不想搭理。
但是就事论事,刚才我说和做的没有一点问题。
最后,这什么助纣为虐冤枉玩家放走真凶的话,可以收收。
你我都别急,可以再接着看看大家的发言。
作者: 大门    时间: 2022-7-1 13:28
铁骑☆雨点 发表于 2022-7-1 13:17
你有在盟主房间Jjyy的功夫,别的管理早在后台把我调查清楚了,总比你大门强多了。

亲,你没想想为什么我才离开,超版一方就出现了?
不是我在群里和他说起,你真被人恶意举报,冤死都不知道怎么死的?
作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-7-1 13:36
大门 发表于 2022-7-1 13:28
亲,你没想想为什么我才离开,超版一方就出现了?
不是我在群里和他说起,你真被人恶意举报,冤死都不知 ...

举报有什么大不了的?还不让人辩解?
就是你不说他也会问我。怕什么,随时奉陪那些小人。
作者: 大门    时间: 2022-7-1 13:43
铁骑☆雨点 发表于 2022-7-1 13:36
举报有什么大不了的?还不让人辩解?
就是你不说他也会问我。怕什么,随时奉陪那些小人。

举报是没什么大不了的,身正不怕影子斜。
但是流星有的人心里阴暗扭曲,要是和你有过节的人刚好录像了举报你,
而你又没法证明自己清白,你说管理是处理还是不处理?

本来很简单的一个事,当时厂子里好好聊,就都说清楚了。
你是觉得我故意找你茬吗?我们也没有过交集和纠纷,你也想把坏人抓出来对吧?
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2022-7-1 13:51
就是这个雨点干的,快把它号封了。一身案件,还乱咬人
作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-7-1 13:53
一切以数据说话,不冤枉一个好人,也不放过一个坏人,我只是不喜欢某人的说话语气,你有你的说话方式,我有我的对待方式。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-7-1 14:06
じ白驼山欧阳克 发表于 2022-7-1 13:51
就是这个雨点干的,快把它号封了。一身案件,还乱咬人

脑子好使,可惜你没有,你当时在场,还是你是在做梦。
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-7-1 14:11
你们说的七妹会不会是以前那个斗转星移,进盟主房他能选流星阵营
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-7-1 14:43
铁骑☆雨点 发表于 2022-7-1 14:06
脑子好使,可惜你没有,你当时在场,还是你是在做梦。

既然我oke说是你,肯定是你丫的
作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-7-1 15:17
七夕ミ大郎吃药 发表于 2022-7-1 14:43
既然我oke说是你,肯定是你丫的

他是你的克儿,又不是我的!
作者: 伽罗    时间: 2022-7-1 15:27
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-7-1 15:53
是那个9号 当时我进去玩的时候 有个人让9号丢几个手机出来玩玩 这个我可以作证呢
作者: Y0Y0    时间: 2022-7-1 17:34
天界№魔八仙 发表于 2022-7-1 15:53
是那个9号 当时我进去玩的时候 有个人让9号丢几个手机出来玩玩 这个我可以作证呢

个人认为不是 应该是七妹 我感觉虽然显示他不在房间里 但是他应该是隐身之类的吧 上次他开个房 金华城 结果我一进去是四方阵 这个人科技很厉害 这种事情能做出也是正常
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-7-1 17:49
逆境の飞天蝙蝠 发表于 2022-7-1 17:34
个人认为不是 应该是七妹 我感觉虽然显示他不在房间里 但是他应该是隐身之类的吧 上次他开个房 金华城 结 ...

那我就不知道了 我是看有人在喊让他丢手机  前两天我还遇到过全屏救人的WG
作者: Y0Y0    时间: 2022-7-1 17:52
天界№魔八仙 发表于 2022-7-1 17:49
那我就不知道了 我是看有人在喊让他丢手机  前两天我还遇到过全屏救人的WG

应该是那个人不知道七妹是挂 看到9号有手机 以为9号是挂吧
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-7-1 17:55
逆境の飞天蝙蝠 发表于 2022-7-1 17:52
应该是那个人不知道七妹是挂 看到9号有手机 以为9号是挂吧

.......
作者: 伽罗    时间: 2022-7-2 05:58
作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-7-2 07:42
伽罗 发表于 2022-7-2 05:58
可能你用个按键过了互动神盾你就觉得没事了你的按键太快了管理看不出来但是但凡有脑子的玩家都知道你是个 ...

一大早,你说谁呢XX嘴里吐不出象牙,装什么圣母婊,站在所谓的道德制高点指责别人?看你在论坛做的什么事都是在喷别人,真让人恶心。那里凉快那里待着去吧!
作者: 伽罗    时间: 2022-7-2 07:48
作者: 恒沙    时间: 2022-7-2 09:22
问世间谁能敌我 发表于 2022-7-1 14:11
你们说的七妹会不会是以前那个斗转星移,进盟主房他能选流星阵营

就是她。换七妹号来玩,各种外.W.G.挂,如果昨天有她,十有八九就是她丢的手机,以前她就干过。
作者: 九幽の简简单单    时间: 2022-7-2 09:51
大门 发表于 2022-7-1 13:15
类似的盟主模式选阵营皮肤、游戏时间不对的,都是有问题的,
以后再遇到记得录像或者截图取证,并向管理 ...

确实我也看到过,录了手机视屏,盟主岛斗,那个七妹选冷艳居然是流星阵营,我惊呆了!其他的冷艳都是“蝴蝶的”粉色衣服,七妹是蓝色衣服……
作者: 大门    时间: 2022-7-2 10:26
【死神の老潘】 发表于 2022-7-2 09:51
确实我也看到过,录了手机视屏,盟主岛斗,那个七妹选冷艳居然是流星阵营,我惊呆了!其他的冷艳都是“蝴 ...

以后有类似证据,请尽可能向管理反馈,反作弊人人有责。
相关疑似作弊ID我们在跟进,大家耐心等待管理给出结论。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-7-2 23:38
作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-7-10 00:43
伽罗 发表于 2022-7-2 07:48
我哪里装圣母婊了你用按键是冤枉你了还是怎么了你个feiwu再说我喷的人都是先该喷的人

注册个新号 在这里装新人怼这个怼那个 ,估计你家老人去世你都没那么热心 ,像阴暗角落里面一只老鼠,见不得光,一天到晚就在论坛搞事怕不是个二傻子吧 装圣母婊(装13),彰显你那可怜的低微存在感 ?
一天到晚就是唧唧歪歪 , 你既然这么有本事,来咬我呀 。
左剑右剑你不练 你偏要练下剑,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5