互动游戏对战平台官网

标题: 申请平台管理员永封“天渡-红之怒放,上心”此人以及其关联号 [打印本页]

作者: 星缘★心如止水    时间: 2022-6-30 09:47
标题: 申请平台管理员永封“天渡-红之怒放,上心”此人以及其关联号
抱着不怕得罪人以及割以永治的想法:
本人ID:
末路青岚
星缘★黯然消魂枪
『问鼎』水
忠义の心如止水

1:无.限.气修改作弊三进宫,(22年,4 月26日)缘味-横刀立马,经调查:此号是横刀立马本人借给天渡-红之怒放使用作弊被封。
22年2月5日,无.限.气被封6个月。
22年6月28日,无.限.气 使用马甲:上心。
2:嚣张至极
在玩家群内被抓反咬别人,说“上心”是我星缘的人上号。结果被其他玩家证明上心乃:天渡-红之怒放的小号。群里嚣张至极,仗着抓住平台规则,不怕被封,明着污蔑他人。
3:挑拨离间
我星缘与缘味十年前在107就没有什么恩怨,十年后照样没有恩怨。多次将脏水泼到我星缘身上,妄图引起两个帮会之间的矛盾。
4:冒充缘味,据悉,此人早已被踢出缘味,披着缘味马甲到处惹是生非。

作为从107出来的选手,本人在907打暗杀的闲暇之余会约好友去107玩玩单挑,心里热爱107.虽然107人不多,但总归有几十号玩家在坚守107.比如:总舵:创始人:超级战士(北侠)在107落寞无人的时候,此人创建总舵,不打比赛,不口水,挂着总舵名字的无一按键作弊,无一惹事生非。
还有丝瓜,圣棕,无非是为了复苏107.再想此害群之马,屡次作弊不知悔改,与907飞飞盟主有何区别
君子坦荡荡,小人长戚戚,如果连管理都不能伸张正义的时候,我们这些坚持绿色游戏的玩家又该何去何从?

可能作弊修改不止一人。天渡-红之怒放也只是部分玩家的缩写,希望管理员慎重考虑,不要让一颗老鼠屎坏了一锅粥。

作者: 淡泊Bt    时间: 2022-6-30 09:52
路过!我现在是淡泊骂人代表!
作者: 蝴蝶谷-公孙惜月    时间: 2022-6-30 09:52
坚守107的还有我大蝴蝶谷,不说了,勉强奖励你一颗棒棒糖吧。
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-30 09:52
支持支持,缘味八荒赤魍真的是流星的渣滓!三番五次作弊被封,还依然无比猖狂,哪来的底气?
作者: 淡泊Bt    时间: 2022-6-30 09:56
蝴蝶谷-公孙惜月 发表于 2022-6-30 09:52
坚守107的还有我大蝴蝶谷,不说了,勉强奖励你一颗棒棒糖吧。

小月月姑娘,晚上约一场比赛啊!
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2022-6-30 09:56
支持楼主,坚持绿色,证明自己,还我干净。
作者: 蝴蝶谷-公孙惜月    时间: 2022-6-30 09:58
淡泊Bt 发表于 2022-6-30 09:56
小月月姑娘,晚上约一场比赛啊!

我1打8贼溜,勿扰
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-30 09:59
本人ID:
末路-乱花丧曲
夨坕-冬祭夏花
圣宗∮尤花殢雪

————————

实名支持我水弟!!

缘味这些玩意里好东西真不多!
但是就属这个八荒、九宵蓝裔还有豪情G最不是人玩意。

作者: 风上行    时间: 2022-6-30 10:00
支持
希望管理员慎重考虑,不要让一颗老鼠屎坏了一锅粥。
规则是拿来遵守的,拿来约束的,这等藐视规则,充当儿戏,还不封杀,难道等着其他作弊玩家模仿吗。
希望杀一儆百 以儆效尤!
作者: 年少不知青衫薄    时间: 2022-6-30 10:06
风上行 发表于 2022-6-30 10:00
支持
规则是拿来遵守的,拿来约束的,这等藐视规则, ...

支持
规则是拿来遵守的,拿来约束的,这等藐视规则,充当儿戏,还不封杀,难道等着其他作弊玩家模仿吗。

作者: 星缘★嫣然清樱枪    时间: 2022-6-30 10:10

君子坦荡荡,小人长戚戚,如果连管理都不能伸张正义的时候,我们这些坚持绿色游戏的玩家又该何去何从?可能作弊修改不止一人。希望管理员慎重考虑,不要让一颗老鼠屎坏了一锅粥。
作者: 剑兮流殇残舞    时间: 2022-6-30 10:14

支持
希望杀一儆百 以儆效尤
作者: ≮殁≯安仔    时间: 2022-6-30 10:24
有些话我也就不多说了。。反正支持楼上封那些修改。。有问题的!!
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2022-6-30 10:31
支持楼主,对这种厚颜无耻之徒就该加大处罚力度。
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-30 10:54
替缘味洗白的基本都是些小号

而讨伐缘味老鼠屎的大军则都是光明正大的
作者: 总舵●大威天龙    时间: 2022-6-30 10:56
支持
作者: 总舵●超级战士    时间: 2022-6-30 11:04
曾经几千上万人的武侠游戏何其辉煌,因为种种原因只剩几百人还在坚持,流星又何尝不是一个江湖,有人安分守己苦练技术,有人剑走偏锋铤而走险,曾经多少个日日夜夜为了一招一式不眠不休,但这些努力在作XX面前付之一炬,如今连求一个纯净的游戏环境都变成了一种奢望,也想过化身侠客为武林同道伸张正义,但个人的力量实在太过渺小,这次看到这么多熟悉又陌生的马甲来回帖,既无奈又欣慰,可能这是身为仍然坚守在107老骨灰们最后的倔强了吧
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2022-6-30 11:26
集体万人血书?哈哈,你有这实力吗?
作者: 领域王者°野性    时间: 2022-6-30 11:35

你举报 , 颠倒黑白也好,干嘛还要冤枉飞老板,并且官方已说明,
作弊账号 非 飛飛 常用电脑,为什么还有人看不破,飞 早就没玩了,
号都是丢在群里,哎!最后还是飞老板杠下了所有。
作者: 星缘★心如止水    时间: 2022-6-30 11:37
天渡-红之怒放 发表于 2022-6-30 11:26
集体万人血书?哈哈,你有这实力吗?

跳梁小丑
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2022-6-30 11:39
星缘★心如止水 发表于 2022-6-30 11:37
跳梁小丑

要不要我开小号帮你顶帖?你这明显人气不够呀
作者: 一剑倾天下    时间: 2022-6-30 11:44
支持楼主,这个XX真是又臭又硬又恶心,据说他就是个小混混没工作,整天泡在网上恶心人
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2022-6-30 11:54
一剑倾天下 发表于 2022-6-30 11:44
支持楼主,这个XX真是又臭又硬又恶心,据说他就是个小混混没工作,整天泡在网上恶心人

我没猜错你就是那个当网管的吧。
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-30 12:44
这gou玩意是真恶心
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2022-6-30 13:04
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-6-30 12:44
这gou玩意是真恶心

现在宇宙公式要变了:圣宗等于丝瓜,丝瓜等于星缘。
作者: kylexy    时间: 2022-6-30 16:33
发表于 6 小时前

不知有无动静

难以言状
作者: kylexy    时间: 2022-6-30 16:35
主题操作记录关闭
操作者        时间        操作        有效期
青橙        5 小时前        解除置顶        2022-7-1
星缘★心如止水        6 小时前        使用道具 限时置顶 (点此购买道具)(置顶卡)        2022-7-1
星缘★心如止水        6 小时前        使用道具 限时高亮 (点此购买道具)(变色卡)        2022-7-1

原来如此
作者: 星缘★心如止水    时间: 2022-6-30 16:44
kylexy 发表于 2022-6-30 16:35
主题操作记录关闭
操作者        时间        操作        有效期
青橙        5 小时前        解除置顶        2022-7-1

这个是我要求解除置顶的,不玩误会,置顶了别人看不见
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-6-30 16:59
睡醒了,知道了
作者: 青橙2号    时间: 2022-6-30 17:31
主题操作记录关闭

能不能来点干货啊小字母,想给我泼脏水那你还得加油,你这表现都没有让我回复的欲望

你“看不惯又干不掉我”的样子虽然很落魄,但是很好笑

作者: 大门    时间: 2022-6-30 17:43
主题操作记录关闭
操作者        时间        操作        有效期
青橙        5 小时前        解除置顶        2022-7-1

唉呀妈呀,这要不是有微信记录,
字母君,你可就得逞了啊。
刚才看到这个解除置顶的时候,是不是一阵狂喜啊?

就你这观察力,我也是甘拜下风了
捕风捉影的能力,更是望尘莫及,
大家看看28楼当事人的回帖就知道了。

作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2022-6-30 18:12
大门 发表于 2022-6-30 17:43
刚才看到这个解除置顶的时候,是不是一阵狂 ...

不要老是盯着这个字母啊,这帖子的主题你们也回应一下撒。
作者: 小兔叽    时间: 2022-6-30 20:53
原来已经是三进宫了
都因为作弊封了三次还要怎么样
游戏进去界面说上的作弊将被曝光
他们说让曝光一下关联号大不了以后不和他玩
他开我们不进  我们开直接skick
这个也很难吗
捣乱封号也是同一句里面的
三次作弊封关联很过分吗
希望杀一儆百 以儆效尤
不要让一颗老鼠屎坏了一锅粥

作者: kylexy    时间: 2022-6-30 22:11
青橙 发表于 2022-6-30 17:31
能不能来点干货啊小字母,想给我泼脏水那你还得加油,你这表现都没有让我回复的欲望

你“看不惯又干不 ...

——这里的干货还不够多吗,随便来一个就可以踢爆我,把好奇,无知理解成泼脏水,是不是把你的好胜心
激发出来了?也是,对于质疑,提问,诉求是没啥回复的欲望,对于踏入标注的领地紧紧咬住不放,坚决予以打击。

你“看不惯又干不掉我”的样子虽然很落魄,但是很好笑

——我的思想境界远远不及于你,看不惯就得干掉,是不是在江湖呆久了,多少带一点孤傲。
人生有两种悲剧,一种是万念俱灰
,一种是踌躇满志

作者: 神·公子裴羽    时间: 2022-6-30 22:20
天天在这里为一个被一群修改作弊垃圾毁掉的游戏撕逼,想玩干净无作弊的竞技武侠游戏,永劫无间它不香吗?
作者: kylexy    时间: 2022-6-30 22:38
大门 发表于 2022-6-30 17:43
刚才看到这个解除置顶的时候,是不是一阵狂喜啊?
——你们可真是雌雄双煞,紧跟不放啊,是不是除了击垮我,没有别的乐趣了?

就你这观察力,我也是甘拜下风了
捕风捉影的能力,更是望尘莫及,
大家看看28楼当事人的回帖就知道了。
——过奖过奖,本人发帖向来随心所欲,一发就忘,从来不带任何感情色彩,不要再夸赞我了,实在受用不起,本来颈椎就不好。

——引用原文
主题操作记录关闭
操作者        时间        操作        有效期
青橙        5 小时前        解除置顶        2022-7-1
星缘★心如止水        6 小时前        使用道具 限时置顶 (点此购买道具)(置顶卡)        2022-7-1
星缘★心如止水        6 小时前        使用道具 限时高亮 (点此购买道具)(变色卡)        2022-7-1

原来如此

作者: tao6653    时间: 2022-6-30 22:38
确实,几次进宫的人只封个小号确实说不过去
作者: kylexy    时间: 2022-6-30 22:50
神·公子裴羽 发表于 2022-6-30 22:20
天天在这里为一个被一群修改作弊垃圾毁掉的游戏撕逼,想玩干净无作弊的竞技武侠游戏,永劫无间它不香吗?

永劫无间确实不错,除了常常被人一套带走,就算使出各种花活,在这里多少能有点成就感吧,6到8K的配置才算入门,圈子不同,不必强融:人生苦短,别为难自己。
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2022-7-1 07:38
蝴蝶谷-幽狼 发表于 2022-6-30 18:12
不要老是盯着这个字母啊,这帖子的主题你们也回应一下撒。

你号没啦
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-7-1 09:54
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-7-1 10:50
这个fengG,还有竹子G,
两条107的败类

早晚连907也祸害掉
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2022-7-1 11:25
不针对缘味,相信缘味有绿色的,那些个别老鼠屎建议封杀,三番五XX改不了吃屎(以上为本人个人观点,与帮派无关)

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5