互动游戏对战平台官网

标题: 请青橙公开关联ID或引咎辞职予溯本清源明正视听 [打印本页]

作者: 傳奇人物问情哥    时间: 2022-6-30 08:12
标题: 请青橙公开关联ID或引咎辞职予溯本清源明正视听
如题,缄默,谢谢
作者: 大门    时间: 2022-6-30 08:25

凭什么?我就问你“爆点”,凭什么要求青橙公开关联ID还要引咎辞职?
一口一句请督版给你做主,督版之前发的帖子看来你是没看啊?
给你发个传送门:
【督察封号公告】账号:傳奇人物爆点哥  封号一年http://hdbbs.fxt365.com/thread-73382-1-1.html
自己之前的号为什么封号了,心里没点数?
之前是阴阳怪气带节奏挑衅管理,换个小号还要继续?
都是玩107,那么多玩家自发回帖维护青橙,以正视听,
怎么就你在这一直喋喋不休?
昨天没理你,是没腾出手来。
今天可以好好陪你唠唠嗑了。

作者: 傳奇人物问情哥    时间: 2022-6-30 08:39
不明事了所以提出质疑,向官方合法合规上访,光明正大,有什么见不得光的?不敢公开透明,主张说我造谣抹黑你的依据是什么,请举证?法律层面谁主张谁举证,请解答我的质疑?如有误解,接受相应相关处罚,公开赔礼道歉,谢谢
上访是民众表达诉求的一种方式。

另请凡是回帖维护青橙的ID,请公布关联ID,德性,人性几何

作者: 傳奇人物问情哥    时间: 2022-6-30 08:41
我所有ID光明正大,不怕见不得光,谢谢
作者: 傳奇人物问情哥    时间: 2022-6-30 08:44
不再回应,谢谢
作者: 大门    时间: 2022-6-30 08:58
傳奇人物问情哥 发表于 2022-6-30 08:39
不明事了所以提出质疑,向官方合法合规上访,光明正大,有什么见不得光的?不敢公开透明,主张说我造谣抹黑 ...

“合理合规上访”?
没说不让你上访,也没说不让你质疑,但你总得拿出来真东西吧?
就一张嘴说吗?
你也别用什么小儿科的激将法,什么时候发表正义之言还要带着关联ID的?
你还整一句“我所有ID光明正大”,刚才发的那个帖子又没看?
在给你贴一下:
【督察封号公告】账号:傳奇人物爆点哥  封号一年
http://hdbbs.fxt365.com/thread-73382-1-1.html

其实,就是一个很简单的逻辑,我给你捋一捋啊。
你质疑青橙,你拿出证据对吧。
你要是拿不出证据,这算不算造谣抹黑?
顺序别搞错了,你拿出证据,我们照章办事,最后要是查证属实,
该怎么处理怎么处理,我不止公开赔礼道歉,我给你磕一个都行,好吗?

所以,来吧,展示。

作者: K1·邪神    时间: 2022-6-30 09:02
你好牛逼哦,你算老几?
作者: 一方    时间: 2022-6-30 09:04

作为流星板块另外一位超版,回复你一下。
这个帖子主题的诉求,如对青橙有任何异议,请提供证据!
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-6-30 09:08

各位理智点,不了解现在的107,但总体上青橙是可以的,当年我以为是跟冷峰魔MM类似的,现在看已经超越很多男人了
作者: 大门    时间: 2022-6-30 09:11
原来英雄是孤独 发表于 2022-6-30 09:08
各位理智点,不了解现在的107,但总体上青橙是可以的

不理解107,也不妨碍我们对青橙的绝对信任。
青橙身为超版,所作所为大家有目共睹,
怎么到了一些人那里,就是这也不是那也不是。
想挑刺,就拿出真东西说话。
今天就得好好和这些人说道说道。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-6-30 09:20
原来英雄是孤独 发表于 2022-6-30 09:08
各位理智点,不了解现在的107,但总体上青橙是可以的,当年我以为是跟冷峰魔MM类似的,现在看已经超越很多男 ...

已经超越很多男人了?青橙到底男的我女的我擦,我还表白呢
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-6-30 09:34
七夕ミ落叶无声 发表于 2022-6-30 09:20
已经超越很多男人了?青橙到底男的我女的我擦,我还表白呢

意思是巾帼不让须眉。 我就是无聊灌水,不能太当真,睡觉了
作者: 淡泊Bt    时间: 2022-6-30 09:35

你好牛逼哦,你算老几?
作者: 领域王者°野性    时间: 2022-6-30 22:51
想法很大胆,现实很骨感。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-7-1 10:27
好大的口气,好狂妄的口气,好肆无忌惮的口气,好黑暗的口气,好逗比的口气,好装逼的口气.跳梁小丑的口气.
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2022-7-1 11:28
这兄弟有点上头了,大家针对的都是修改作弊gou,你咋天天盯着管理不放

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5