互动游戏对战平台官网

标题: 互动管理,全体107玩家请进 [打印本页]

作者: 指战之伤    时间: 2022-6-29 15:09
标题: 互动管理,全体107玩家请进
昨天一点星星之火,反使小人得志 君子道消
今天看到这么多人揭露修XX,甚是欣慰
107大部分人都被这次揭露作弊有所感概
心中难免些许困惑,还值不值坚持纯洁
毕竟被抓外.W.G.挂修改也只是换个小号继续而已
对于这次的俩个修改杂碎,
可能熟悉的人会知道,但不是人人了解,
毕竟很多人也是偶尔玩一次不关注各种圈子
我抓作弊也没想把他号全封了不现实,
其实大家都清楚不可能不让他玩的,
他只要想玩,互动是禁止不了的,
但是你得曝光啊,不曝光这算什么,
作弊玩家最怕的是什么,是曝光
让大家知道是谁了,他再申请无数小号又如何
玩流星的基本都有固定称呼,
比如巧克力,老张,花将,雷神,
不管他换再多马甲,
我们需要的是把他揪出来公之于众
管理也考虑一下,其实我们不在乎是不是封他号
我们气愤的是不曝光他关联号,抓之何用
作者: 总舵●超级战士    时间: 2022-6-29 15:14
君子坦荡荡,小人长戚戚,如果连管理都不能伸张正义的时候,我们这些坚持绿色游戏的玩家又该如何自处
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-29 15:20
现在游戏环境已经被这群渣滓弄的乌烟瘴气
它们早就到了人人喊打的地步
而这群渣滓却肆无忌惮的嘲笑着:
说我修改你录像啊,你去举报啊……

他们为什么这么猖狂呢?
根本原因是啥?
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-29 15:26
关于这一part,那必须有请互动炸号王,叶神接班人,后叶神时代流星修改作弊第一人小浪豿蹄     你的特色自动防御,光速起身不妨借题发挥说一下啊,反正大家都知道你是孤儿了@七杀-火枪哨兵  
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-29 15:59
总舵●超级战士 发表于 2022-6-29 15:14
君子坦荡荡,小人长戚戚,如果连管理都不能伸张正义的时候,我们这些坚持绿色游戏的玩家又该如何自处

【流星蝴蝶剑Boss撕逼战:北侠(八方)VS卸了溜冰鞋的雷神 雷神:“没了滑步老子还玩个卵?!”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/AvsBmxY

在视频23分19秒后雷神说了一句“去你麻痹  僵持豿  连踢4下  躲都躲不开”,这是不是典型的污蔑?还是让当事人来看看吧,哈哈哈
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2022-6-29 16:01
你在缘味时候可不是这么说的呀。咋了?输了我1000块钱就恼羞成怒了?去给星缘当XX了?这缘味时候可是处处袒护我?现在我好像杀了你全家一样咬我?你昨天到今天目的是什么呢?不就是为了让自己1000块钱输的舒服一点?
作者: 指战之伤    时间: 2022-6-29 18:02
天渡-红之怒放 发表于 2022-6-29 16:01
你在缘味时候可不是这么说的呀。咋了?输了我1000块钱就恼羞成怒了?去给星缘当XX了?这缘味时候可是处处袒 ...

只能这样颠倒黑白污蔑我了吗?
你现在这样战哥心里有些惆怅
摸着良心说说,昨天是不是你主动给我视频,
要我帮你举报的,你自己拍的视频是不是
你说你拍视频也不拍全景,管理说不能鉴定是在互动
我只能给管理补充你俩游戏截图,
我一对的起你的嘱托,二也对得起互动管理
然后你呢,开始了漫无休止对我谩骂污蔑
我还能怎么办,战哥也是有脾气的
看少男面子我对你是一忍再忍,
你却当成是我软弱可欺,罢了
战哥现在对你只有一句 好自为之吧
作者: 小兔叽    时间: 2022-6-29 18:16

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5