互动游戏对战平台官网

标题: 大震惊****某知名罗马复兴版本竟暗藏后门 [打印本页]

作者: 血饮圣人    时间: 2022-6-28 12:50
标题: 大震惊****某知名罗马复兴版本竟暗藏后门

昨天下载了某知名罗马复兴版本,发现里面竟然暗藏后门;
事情是这样的
昨天下载了某个游戏版本,解压了发现没有蓝帽子。然后发现有好几次都这样了,发现解压包里面有蓝色解帽子,所以只有一个原因,就是系统把蓝帽子给杀毒了,说明文件里面有病毒。
作者: 血饮圣人    时间: 2022-6-28 12:54
不是报毒就是有后门,但是有后门一般都会报毒
于是我用微软的官方工具去查看游戏都干了啥

不看不知道  一看吓一跳
玩个单机都要联网
作者: 血饮圣人    时间: 2022-6-28 12:55
我立马看看是不是其他版本的是不是也联网
都没有发现联网记录
因此判断 就是这个版本有后门

然后我查了两个联网的ip
竟然都是国内的  
一个是阿里云  一个是51.la
作者: 血饮圣人    时间: 2022-6-28 12:58
难道阿里云和51la来做后门
不是的   只是后门的作者使用了他们的服务而已

一个是统计服务   就是统计使用者的IP
另一个是 代码服务   游戏默认注册远程代码

作者: 血饮圣人    时间: 2022-6-28 13:01
我再查
发现游戏内存里面 接近有上千个特征码都跟HTTP有关
而且里面还有一大堆 网站在里面
我打开其中的一个 网站 竟然弹出一个色 !! 情网站出来

恐怖如斯   
作者: 血饮圣人    时间: 2022-6-28 13:05
再次向大家提示一下
如果电脑上面有重要东西  不要安装报有毒的软件
抱有毒其实大概率就是有病毒

然后有人就说了  我用了好几年都用的好好的
我只是说有后门  有了后门相当于别人想干嘛就干嘛
但是又不一定非常做上面
就像你说 你家不锁门 也没用丢东西  那你每天不锁门吧

作者: 血饮圣人    时间: 2022-6-28 13:10
image-20220628120109565.jpg image-20220628115155356.jpg
扪心自问
如果你不想弄后门  
你放一大堆网站
玩个单机还需要像你报备一下  
有何居心

我找出来的只是冰山一角
因为我在找的过程中
电脑已经重启2遍了
也没有必要继续找了
大不了不用这个版本
继续用我的1024算了

作者: 血饮圣人    时间: 2022-6-28 13:19
有懂行的自己去下载微软官方的手工杀毒软件Process Monitor
docs.microsoft.com/zh-cn/sysinternals/downloads/procmon
查看玩单人游戏的时候  程序的联网记录
或者用内存查看工具CE  去搜索字符串 51.la
就知道我所言非虚  

莫要人不知  除非己莫为
作者: 血饮圣人    时间: 2022-6-28 13:24
非专业玩家请勿测试  
我在测试的时候  系统莫名其妙死机了2次

最好用虚拟机
作者: 血饮圣人    时间: 2022-6-28 13:26
原以为外.W.G.挂就很可恶了  

没想到比外.W.G.挂更可恶的是人心

世上有两样东西不可直视,一是太阳,二是人心。
作者: 血饮圣人    时间: 2022-6-28 13:27
血饮圣人 发表于 2022-6-28 13:19
有懂行的自己去下载微软官方的手工杀毒软件Process Monitor
docs.microsoft.com/zh-cn/sysinternals/d ...

如果你没有找到 说明你用的版本是安全的   如果你找到了 那么你就知道我说的是哪个版本了
作者: 狸花猫    时间: 2022-6-28 15:36
我丢,特地看一下高清版,启动界面,用pchuner查一下链接,还真有阿里云的ip 443端口,应该是后台访问它某个网页。至于是什么内容不清楚
作者: 血饮圣人    时间: 2022-6-28 16:09
狸花猫 发表于 2022-6-28 15:36
我丢,特地看一下高清版,启动界面,用pchuner查一下链接,还真有阿里云的ip 443端口,应该是后台访问它某个 ...

你进入游戏后 开始玩单机游戏 还有其他链接在偷偷链接
至于多人游戏还执行了啥链接代码
我也没测试  
此代码藏得深  你进入不同的画面就执行了不同的代码
难怪有时候卡  
就像一个人天天监视你   你还要给他提供吃饭  然后你做什么都碍手碍脚  怎么能不卡呢  
作者: 血饮圣人    时间: 2022-6-28 16:37
狸花猫 发表于 2022-6-28 15:36
我丢,特地看一下高清版,启动界面,用pchuner查一下链接,还真有阿里云的ip 443端口,应该是后台访问它某个 ...

受你启发  我也用pchunter进去看了一下
原先现出来
你看看它的状态 叫  ESTABLISHED
我查了一下百度 搜索  ESTABLISHED  弹出关联词 established是被监控了么
答案一个震惊

大家也可以百度搜索   established是被监控了么    看看结果
原来我被监视了这么久
作者: 血饮圣人    时间: 2022-6-28 16:41

以下来自于百度百科ESTABLISHED的词条

ESTABLISHED状态
从192.168.1.1这台计算机访问一下192.168.1.10的FTP服务。在本机的TCPView可以看出端口状态变为ESTABLISHED。
ESTABLISHED的意思是建立连接。表示两台机器正在通信。
下面显示的是本机的FTP服务正在被192.168.1.1这台计算机访问。
inetinfo.exe:1260 TCP 192.168.1.10:21 192.168.1.1:3009 ESTABLISHED
注意:处于ESTABLISHED状态的连接一定要格外注意,因为它也许不是个正常连接。

SYN_SENT状态
SYN_SENT状态表示请求连接,当你要访问其它的计算机的服务时首先要发个同步信号给该端口,此时状态为SYN_SENT,如果连接成功了就变为ESTABLISHED,此时SYN_SENT状态非常短暂。但如果发现SYN_SENT非常多且在向不同的机器发出,那你的机器可能中了冲击波或震荡波之类的病毒了。这类病毒为了感染别的计算机,它就要扫描别的计算机,在扫描的过程中对每个要扫描的计算机都要发出了同步请求,这也是出现许多SYN_SENT的原因。
下面显示的是本机连接百度网站时的开始状态,如果你的网络正常的,那很快就变为ESTABLISHED的连接状态。
:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:

状态下面的联机状态码  就是这2个 细思极恐

作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-6-28 22:47
血饮圣人 发表于 2022-6-28 16:41
以下来自于百度百科ESTABLISHED的词条

ESTABLISHED状态

游龙戏凤不错呀,要不要兜那么大弯子搞那么多小号来唱双簧?。你继续,大家心里都亮堂着看你怎么演呢,看你还有什么招
作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-6-28 23:00

其实你就是一个卖外.W.G.挂的,搞那么多事情无非就是想拉人去你那论坛,然后找机会卖外.W.G.挂,你是谁你以为我不知道吗??还搞出个什么后门出来,亏你还自认自己是专业技术员呢!你不会连罗马程序为了防破解加密后就会被杀毒报毒这种最基本知识都不知道吧??你有见过六七年不发事的病毒木马吗?你是为了赢真是啥阴招都使出来呀!你拂心自问,我叫你不要搞出外.W.G.挂的事情,有错吗?
作者: youlongxifeng    时间: 2022-6-28 23:07
楚魂笑三少 发表于 2022-6-28 22:47
游龙戏凤不错呀,要不要兜那么大弯子搞那么多小号来唱双簧?。你继续,大家心里都亮堂着看你怎么演呢 ...

傻逼惹你了 你版本有病毒关我鸟事  你要是逼急了你你骂发帖
我是有很多外.W.G.挂 那你说我卖过外.W.G.挂就是无事生非了
外.W.G.挂能卖几个钱  
我做一个项目 几万  
卖外.W.G.挂一辈子都卖不了几万
很多人找我买游戏版本我都没卖
原因就是看不上   
我做版本是爱好  如果真的是为了钱  你觉得花费的时间和精力就为了转那么一点点钱
还有我不想和你这样的人争
因为你太幼稚了  弱智 不知道你真实年龄 感觉就像刚出来一样的
没一点智商
你说的话都是 自己编  谁都争不过你 我也不想和傻叉说话  降低我的智商
作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-6-28 23:14
youlongxifeng 发表于 2022-6-28 23:07
傻逼惹你了 你版本有病毒关我鸟事  你要是逼急了你你骂发帖
我是有很多外.W.G.挂 那你说我卖过外.W.G.挂 ...

你是不是血饮圣人自己心里清楚,好心你要掩饰的时候先把打字的习惯和空格模式都更改一下再来掩盖,稍有点注意力的一看就知道是否同一人之手啦!好吧,你已进入恼羞成怒泼妇骂街模式,我赖得跟你吵,再见,这矛盾搞成这样你想想是谁挑起的?你一冒上来就干了啥事??能怪谁?难道怪我???
作者: 狸花猫    时间: 2022-6-29 00:41
xxxxxxxxxxxx.jpg 我并不是他小号,版主可以查IP。只是会点编程知识的游戏玩家。看到了特地测试下本机的程序
的确有远程连接的情况。有图片有证。对于他说你后门的情况本人并不苟同。
只是说的确有远程连接的到阿里云ip的情况,这个版本成千上万玩家下载过,你人身攻击谩骂还不如直接说明解释清楚。

作者: 狸花猫    时间: 2022-6-29 01:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-6-29 11:02
狸花猫 发表于 2022-6-29 01:00
内存搜索Http 的确有黄色网站地址在里面。希望有玩罗马懂相关知识的德高望重的朋友来证实

这地址几年前根本就不是黄色网站在里面,是反挂检测所需才加入在里面的,你没看见那名字都写着AOE么?AOE就是帝国的意思!而且这些地址早就已经失效了,一般失效已久的网址都有可能被别其它网站冒充或者代替使用的,罗马程序也没有自动跳到网站也没有外链更没任何的破坏功能,关键是那些地址在程序里面是否有效是吧?你故意的手动去浏览器去找能符合情理么?另外,说到程序带地址,你说有多少软件程序是没带各种各样的地址的?各种游戏很多程序都有,各种游戏平台程序也有,各种品牌软件也有,那是不是说它们也有问题呢??你再去检查一些其它软件看看,看看能有几个一个地址都没有的!或者你们也可以去下载鹰之梦的反外.W.G.挂程序来看看,看看有没有地址?大家都用高清程序那么多年了,这么多年来你看看有谁说被盗了号不见了钱财或者自动弹广告或者自动安装各种软件或者让电脑瘫痪的?当然,往后个别针对性故意搞事情的说有问题的另当别论。你们想拿这些来打击我,没用!
作者: 会飞的菜鸟    时间: 2022-6-29 17:19
好玩,,确实如果真有这情况,是要解释清楚更好,没必要放一些乱七八的东西进去,虽然现在没害人,或者开发者也没害人,既然没想害人,你放这些东西进去干嘛了??为了好玩??
作者: 狸花猫    时间: 2022-6-29 17:55
会飞的菜鸟 发表于 2022-6-29 17:19
好玩,,确实如果真有这情况,是要解释清楚更好,没必要放一些乱七八的东西进去,虽然现在没害人, ...

其实很明显了,后台偷偷跑网页流量。有广告收入的。只不过没想到里面有网页变成了黄色网站。这单机模式有远程ip连接洗不了
作者: r119r119    时间: 2022-7-1 13:46
哈哈···
作者: 会飞的菜鸟    时间: 2022-7-1 15:16
我看了一下游戏平台的 联接的IP更多,几十个,啥情况?
作者: yinlu    时间: 2022-7-12 19:45
会飞的菜鸟 发表于 2022-7-1 15:16
我看了一下游戏平台的 联接的IP更多,几十个,啥情况?

游戏平台那么多广告,什么链接Ip没有。。。
作者: yinlu    时间: 2022-7-12 19:54
狸花猫 发表于 2022-6-29 17:55
其实很明显了,后台偷偷跑网页流量。有广告收入的。只不过没想到里面有网页变成了黄色网站。这单机模式有 ...

本来唯一联机高清版本,但是夹带私货真的没得洗,有网络请求就会造成延迟,这就是在电脑硬件跟带宽都是以前百倍的时代打个罗马还会卡的原因,体验真差。说为了防破解加壳的,会造成杀软误报,开始版本误报就算了,这么多年还误报,那就是体验差,不安全,杀软平台都有误报反馈,关键作者也知道反馈给杀软平台也不会通过吧。
作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-7-12 23:27
yinlu 发表于 2022-7-12 19:54
本来唯一联机高清版本,但是夹带私货真的没得洗,有网络请求就会造成延迟,这就是在电脑硬件跟带宽都是以 ...

哈,又是一个新号,还有,你到底懂不懂的??你去找一个改了那么多代码又加了壳不报毒的软件给我看看?你有没有提交过加了壳的软件给杀毒让它解除误报??你们一直无限把根本没做过任何事的莫须有链接放大,在里面找事情搞,怎么不见你们提过半点高清版给马友带来什么更好的游戏体验,还有版本里面帮马友解决各种系统兼容性问题没有IPX和解决花屏还有能反大部分外.W.G.挂的优点呢?优点忽略专门找缺点无限放大是那门子事?
作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-7-12 23:36
yinlu 发表于 2022-7-12 19:54
本来唯一联机高清版本,但是夹带私货真的没得洗,有网络请求就会造成延迟,这就是在电脑硬件跟带宽都是以 ...

大家用误报的高清版都六七年了,你现在才来说不安全,不搞笑么?还有,提交给杀软解除误报有多麻烦多反复你都不清楚就在那里说,凡经历过的看你这样说,都会笑掉牙
作者: yinlu    时间: 2022-7-12 23:56
楚魂笑三少 发表于 2022-7-12 23:36
大家用误报的高清版都六七年了,你现在才来说不安全,不搞笑么?还有,提交给杀软解除误报有多麻烦多反复 ...

我不知道谁搞笑,大家都打了十几二十年罗马,为什么人家鹰之梦版本不报毒,就你的版本报毒,不要避开问题,现在好多程序并不会造成破坏,但挖矿阿,干点其他的一般人也无感,但你说你的版本体验好你就去问问大家看看吧,问行内人,是不是会造成请求延迟,质疑都不给人家质疑,我就纳闷,人家老外无私搞高清免费发布,国内都是居于人家素材来修改,你要是出个纯净版免费发布出来给大家用,我还给你赞助,这就是中国搞不起开源精神的原因,咋?新号你以为专门注册来诋毁你?闲的蛋疼,俺六七年没玩过罗马,QQ平台关闭才来这注册不行?
作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-7-13 00:19
yinlu 发表于 2022-7-12 23:56
我不知道谁搞笑,大家都打了十几二十年罗马,为什么人家鹰之梦版本不报毒,就你的版本报毒,不要避开问题 ...

都说你不懂,还在那里说,鹰之梦原程序啥都没改,啥功能都没增加,会报毒吗?还有,鹰之梦修改过的反外.W.G.挂程序不也一样报毒吗?你到底有没有自己先去了解清楚再来辩论的??看你说的那些话,我就知道你是谁,明人不说暗话,像小人那样躲在暗处搞那么多小号来搞事情,谁是谁非,马友们一看便知。
你连加壳会报毒都不知道,都懒得跟你说
作者: yinlu    时间: 2022-7-13 01:09
楚魂笑三少 发表于 2022-7-13 00:19
都说你不懂,还在那里说,鹰之梦原程序啥都没改,啥功能都没增加,会报毒吗?还有,鹰之梦修改过的反外.W ...

说你搞笑就是搞笑,还躲暗处,还搞小号呢,叫互动管理员查IP看是不是同一个人,还知道我是谁呢,经不起质疑还说些诋毁的话
作者: 亚述飘雪    时间: 2022-7-13 10:42
楚魂笑三少 发表于 2022-7-13 00:19
都说你不懂,还在那里说,鹰之梦原程序啥都没改,啥功能都没增加,会报毒吗?还有,鹰之梦修改过的反外.W ...

我说句公道话,罗马复兴高清版是你最先研究出来的。给罗马一个耳目一新的感觉。这个不能否认的。这一路走来,确实不容易。但我使用你的罗马复兴高清版,我的感觉就是拖。 楼主说你的版本暗藏后门的说法,我个人感觉有点夸大了。但是确实拖。我试用了游龙戏凤的高清版,我就觉得恨流畅。 虽然他的版本很不完善。我对高清版制作原理不了解,我不做过多的评述,但是笑三少你给你的高清版的壳,可能涉及到反外.W.G.挂功能太多,影响了性能。而且资源外.W.G.挂又没起什么实际的控制作用。因为你商业运营了,不知道正式版本有没有改进。我所测试的都是双方的免费版本。
作者: 会飞的菜鸟    时间: 2022-7-13 11:02
亚述飘雪 发表于 2022-7-13 10:42
我说句公道话,罗马复兴高清版是你最先研究出来的。给罗马一个耳目一新的感觉。这个不能否认的。这一路走 ...

游龙戏凤的高清版确实还算流畅,因为地图显示的宽了 感觉人物慢了但是还算可以的,我用了他的有一雄时间了,联网被卡掉过二次吧,不过这也不能算是他的版本问题,谁的版本来卡的时候都有可能会卡没了,最近打有时大家会卡住不动几七八秒 然后又正常了,有些烂机网速确实无语了。还有他那个IPX链接解决了乱码问题,恢复了以前所有连接 不错 是个好东西。
作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-7-13 11:21
亚述飘雪 发表于 2022-7-13 10:42
我说句公道话,罗马复兴高清版是你最先研究出来的。给罗马一个耳目一新的感觉。这个不能否认的。这一路走 ...

免费版都是几年前的版本了,早就已经更新和完善过好几次,那时反挂功能确实是能反当时的很多外.W.G.挂,资源挂和点出来的挂还有出黑车的那些都能反,只是后期被卖挂的重新弄出新的资源挂,才反不了而已。至于拖速问题,最近的几次更新早就解决这些问题了

作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-7-13 11:26
会飞的菜鸟 发表于 2022-7-13 11:02
游龙戏凤的高清版确实还算流畅,因为地图显示的宽了 感觉人物慢了但是还算可以的,我用了他的有一雄时间了 ...

还好东西?他那个版本一个不能自动保存做主机的设置,每次做主机都要重新去弄地图,还有,那个版本连基本反输入秘籍的功能都没有,更不要说反其它外.W.G.挂了,连以前最老的加资源挂都反不了,如果个个都用上,别人随便改一下偷偷输入秘籍就可以作弊偷资源了,到时更加让你输的莫名其妙都不知道怎么回事!用那个版本去玩,什么挂都反不了,跟脱光了去战斗没什么区别。到时候以前那些老外.W.G.挂都一样可以拿出来用了,罗马环境会更乱,最起码反外.W.G.挂高清版虽然反不了最新加资源挂,但起码还能以最大努力限制这个外.W.G.挂使用量,最起码现在用最新加资源挂的并不是很多。如果要我放开所有反外.W.G.挂功能,不是不可以,但到时候放开了
你们会不会又说好多外.W.G.挂没法玩了呢??
作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-7-13 11:35
yinlu 发表于 2022-7-13 01:09
说你搞笑就是搞笑,还躲暗处,还搞小号呢,叫互动管理员查IP看是不是同一个人,还知道我是谁呢,经不起质 ...

查IP有用吗?你不知道有虚拟机这东西?一台电脑可以变出几十个IP出来都可以,还有网吧或者挂代理服务器,查个鬼哦!你当管理员什么都不懂吗?
作者: 会飞的菜鸟    时间: 2022-7-13 15:05
楚魂笑三少 发表于 2022-7-13 11:26
还好东西?他那个版本一个不能自动保存做主机的设置,每次做主机都要重新去弄地图,还有,那个版本连基本 ...

可能因为我是打随机的,不乍么玩商吧,随机现在基本打局都在大厅验证,所以不担心别人用挂吧。虽然大厅验证麻烦一点,但是基本上能保证质量局,你说的情况打商散局会像你说的那样,现在的挂确实离谱,太多人开挂了。只要没人开挂,3vs3 4vs4,开局后盟友所在地图布局都比较正常。靠地图边上大家按顺序排例,有开挂的地图,基本上乱七八的,有没有挂一看地图就知道,基本上八九不离十。
作者: yinlu    时间: 2022-7-13 18:37
楚魂笑三少 发表于 2022-7-13 11:35
查IP有用吗?你不知道有虚拟机这东西?一台电脑可以变出几十个IP出来都可以,还有网吧或者挂代理服务器, ...

别逗了,还挂代理,只有干见不得光的事的人才挂代理干坏事,我打局跟上论坛都是一个IP,现在的运营商分配给大家的也是动态IP,不是固定IP,但基本可以判断大概在哪个位置活动。我跟你不认识,你也压根不知道我是谁,我只是就事论事。
作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-7-14 11:27
yinlu 发表于 2022-7-13 18:37
别逗了,还挂代理,只有干见不得光的事的人才挂代理干坏事,我打局跟上论坛都是一个IP,现在的运营商分配 ...

你小号说的话都是前言不对后语,漏洞百出,上面说我的版本各种不是,后面又说六七年没玩过罗马,你没玩过罗马怎么知道我那高清版本什么情况和误报?难道你是凭选择性听闻和想象力来评估和发言的?还QQ平台倒闭才来这注册呢,这么巧啊?QQ平台倒闭了那么多年刚巧在这个时候来注册,然后又这么巧看到游龙这个帖子,然后又这么巧对高清版和纯净版有所了解,然后又这么巧第一次发言就在这个帖子,然后又这么巧.......!你连罗马主程序没有修改和加壳就不会报毒,如果加入或者修改过很多代码和加壳就会触发误报,你都不懂,就来质疑啦?这是最基本的常识,好不好?你这不叫质疑,叫误导群众混铙视听!另外,你说我们国内不够开源精神,好,那是不是辛辛苦苦做了高清和反外.W.G.挂程序后,啥都不保护直接开源出来让卖外.W.G.挂的马上找到关键位置然后破解掉开发出能用的新外.W.G.挂出来卖和祸害罗马环境呢?你说这一句话之前有没有想到这一块呢?还开源,我就呵呵了!你知道游龙拿我的高清程序不断在调试和研究了多少次了么?他一直在折腾想拿到他想要的东西好不好?如果没有加了壳和保护,他早就更加目中无人吹得飞上天了
作者: yinlu    时间: 2022-7-14 18:37
楚魂笑三少 发表于 2022-7-14 11:27
你小号说的话都是前言不对后语,漏洞百出,上面说我的版本各种不是,后面又说六七年没玩过罗马,你没玩过 ...

被害妄想症的人尽想到是某人,这是我的大号,我和这贴楼主,youlongxifeng等ID八竿子打不着关系,你就继续嘴硬吧,不鸟你,你改变不了你的版本在我的印象,我也改变不了你开发软件的立场,爱咋咋滴,每个人都有发表自由
作者: 狸花猫    时间: 2022-7-14 21:26
yinlu 发表于 2022-7-14 18:37
被害妄想症的人尽想到是某人,这是我的大号,我和这贴楼主,youlongxifeng等ID八竿子打不着关系,你就继续 ...

这人就是疯子,你没看到没有,回帖基本都是骂人的。对它质疑的先扣上帽子,然后就那几句,别人用这么多年不见又问题就你事多。老坛酸菜表示点赞
作者: 无锡老黄    时间: 2022-8-1 11:45
高清版本吗?我也觉得为什么原来50M现在要100多M,多了一倍是干吗的啊
作者: youlongxifeng    时间: 2022-10-13 14:18
看到了吧.对于质疑他的人就给别人安装一个帽子.然后就说别人卖外.W.G.挂.其实我觉得高清版都不是他原创的,有病毒也不是他能做出来的,不是我瞧不起他,他根本没有开发病毒的能力大家说他版本带病毒都是抬举他了
作者: 血饮圣剑    时间: 2022-10-16 14:41
你这名字有点眼熟啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5