互动游戏对战平台官网

标题: 麻烦孤风老板把钱退下 [打印本页]

作者: 神·不知火灵翼    时间: 2022-6-24 21:13
作者: lullaby    时间: 2022-6-24 21:17
赞助了还要回去吗
作者: 神·不知火灵翼    时间: 2022-6-24 21:29
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-6-24 21:32
大神这个b装的漂亮,这明显打了管理的脸。。
作者: 一方    时间: 2022-6-24 21:44
说明:
这一笔赞助,平台荣耀榜帖子是有这一笔赞助的记录。

因事情已经过去半年多,孤枫确实想不起这回事
(因为当时楼主说的是赞助,但是现在却是和某玩家纠纷打赌的事情纠缠在一起,孤枫一直都是拒绝做中间人的,从不收中间人的保证金和打赌金。所以一时也没想起当时这事情)

后来看了截图,再对照赞助记录帖的记录,已经确认有收到这一笔赞助。

现已经按楼主要求,退回200元赞助金。

平台捐款赞助明细(更新:2022年6月24日)
http://hdbbs.fxt365.com/thread-65680-1-1.html

作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2022-6-24 21:45
穷B玩意,200块钱也有脸发,腆着B脸退钱,吃屎去吧
作者: 领域王者°野性    时间: 2022-6-24 22:11
建议大家不要挑战官方权限。;
作者: 孤枫    时间: 2022-6-24 22:29
感谢捐款人的支持。

不知火_灵翼 ,确实在半年多前有过那一笔200捐款(捐款记录贴,确实有记录。

只是因为时间过去太久了,我想不起来。

导致管理在咨询我有没有这回事的时候,我的回答是没有印象有这回事。

(忘记了去查询纪录帖,是我们的疏忽)

作者: 叶神说车    时间: 2022-6-24 22:50
我看大神是真不会做人     

虽然一码归一码你200块巨款的确是有这码事,但这样处理,我真的很瞧不起你这种人。游戏吹B就算了,这么一点破事一点小钱搞到这样,还是当初你自愿的。   

你去浩方玩吧,争取做浩方的907单挑第一,去吧去吧  

这样做人怎么出来混啊?怎么出来行走江湖啊大神?   你开那工地君威人家看你这鸟样都不给你面子,哈哈哈哈

作者: 恒沙    时间: 2022-6-25 09:37
完全没必要,一顿饭钱,给了还要回去?
作者: mynameisluyao    时间: 2022-6-25 09:58
可惜可惜,孤老板昨天还说要拿这两百元巨款买两百个小布丁犒劳大家呢,如今两百个小布丁不翼而飞。
作者: 伽罗    时间: 2022-6-25 10:13
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2022-6-25 10:23
大神蛮掉价的!
作者: 钢板日穿    时间: 2022-6-25 11:02
本来一直是支持大神的,大神粉丝一枚,然而大神这波操作属实猥琐,目前已经粉转路人,就好像和同事吵架,然后叫来老板说:我来赞助公司200,过了半年由于辞职离开公司又找老板退钱,请问:老板很闲吗?想转就转,想退就退,钱不是问题,问题是做法像未成年
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-25 12:43
在群里看到截图,我还以为有人黑大神,这特么原来是真的啊!大神又一次刷新了我的三观,哎!
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2022-6-25 22:14
孤枫 发表于 2022-6-24 22:29
感谢捐款人的支持。

不知火_灵翼 ,确实在半年多前有过那一笔200捐款(捐款记录贴,确实有记录。)

孤总,你被这个小人耍了,当时官方群几百人有目共睹,他和新梢刚出墙因为言语纠纷在群里打赌,比赛发红包,发给群友当福利,新梢发了一个200,灵异却发给你,给你说的是赞助平台,实际和别人打赌的钱,不敢发给群友,怕输给新梢输人又输钱
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2022-6-25 22:16
灵异菜鸟被喷的几进几出官方群,还有脸舔着玩,哈哈
作者: 恒沙    时间: 2022-6-26 09:01
伽罗 发表于 2022-6-25 10:13
一份饭钱那你给我发两百吧反正你也不缺钱是吧或者你也给平台捐款200也行不捐款就别叫了

你都穷成这样了?把支付宝发来,给你一万吃饭,可怜的娃。
作者: 伽罗    时间: 2022-6-26 10:31
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-26 12:30
小浣熊干脆面哦 发表于 2022-6-25 22:14
孤总,你被这个小人耍了,当时官方群几百人有目共睹,他和新梢刚出墙因为言语纠纷在群里打赌,比赛发红包 ...

感谢兄弟把真相公布于世。
上次的确是灵异与我打赌在官方群给群友发红包,我给群友发了一个200,一个100,赞助给解说组200,总计500RMB。而灵异在我发完这500以后却说要赞助平台,比谁赞助的多。说完他就把给孤枫发红包的截图发到群里了。因为当时我已经发完500,我让他跟上这500RMB以后我再发,但是他死活不发,还叽叽歪歪的说我黑他的车,嫉妒他有车,我真的就笑了。当我跟群友们再次@他发红包的时候,他已经退群了。
自从上次这件事情以后,我就知道灵异这个人的真正嘴脸。说实话,这种人真的不配做我的对手。
作者: 圣宗∮浮生若梦    时间: 2022-6-26 12:59

既然没办成,退还是要退的。但是大神你这格局是不是有点小了。委婉点大家都有面子,地球离开谁都照样转。摆烂没必要犯不上。
流星这游戏作弊的越来越多可能是有他游戏的局限性,和一些人性的特点在里面。
其实也有很多我们老玩家理解不了的操作未必是作弊。我很佩服很多打法的开创者。比如最早的匕首黄金三联(1.07),匕首双解。最近的二段,和ESC。
1.07最近看到一个叫火枪哨兵的很活跃很强,我也质疑过。后来他在微信群里炫耀他的电脑配置,两三万的电脑,这种硬件的加持,我这等普通玩家三两千的电脑确实难以匹及。
在看看没有滑步高FPS加持的雷神,直接变成了普通人,小眺高的辣眼睛(B站有最近的视频)。
兜兜转转,鄙人只想奉劝一句。没必要钻牛角金。我本人现实生活就是,只不过年龄大了稍微好点而已。我也是眼里进不得沙子的愤青。
唐山的事我每天都在关注,爆料了那么多我看的心里憋屈却没法发声。甚至害怕看多了变抑郁。自从我心中的信仰崔永元销声匿迹,我心里对这混沌的社会越来越失望。那有什么非黑即白。还是灰色在这个社会上吃得开走得远。。。。。。。。。。。。。
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2022-6-26 16:11
只能说一句,不要逼脸,群里当时怎么叫唤的
作者: lullaby    时间: 2022-6-26 17:22
普天同庆
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2022-6-27 09:51
依稀记得20年那会这个大神在官方群跟我们几个人装13,见说不过我们  然后让管理T我们 然后后面又在那炫耀这个那个的  连路人都看不惯你这个嘴脸  直接就是骂你   对于你这种sb来说  别来玩了 不缺你一个人
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-27 11:34
孤枫 发表于 2022-6-24 22:29
感谢捐款人的支持。

不知火_灵翼 ,确实在半年多前有过那一笔200捐款(捐款记录贴,确实有记录。)

孤总,灵异的200块钱并不应该被纳入捐款。当初是他在群里给我打赌,本来是发给群友的,不然捐款会在红包上备注那种话吗?事情已经过去半年多,本来不想再去理会,可是好多朋友都在群里艾特我,私聊发给我这张图。所以我感觉有必要讲清楚,小人不是我。
作者: 上官君宝、|    时间: 2022-6-27 13:56
君胖要我问你,你那200块红包啥时间能跟上……
作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-6-27 17:37
你发个图说是就是了?就算你发了,是不是他接收的,有没有图像证明?
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-6-28 11:53
作者: 大门    时间: 2022-6-28 12:04
【隔壁老王】 发表于 2022-6-28 11:53
[发帖际遇]: 铁骑☆雨点 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,要么长两JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖 ...

你已经被警告2次了,再水贴被警告,就得禁言1个月了!!
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2022-7-2 01:19
新梢刚出墙 发表于 2022-6-26 12:30
感谢兄弟把真相公布于世。
上次的确是灵异与我打赌在官方群给群友发红包,我给群友发了一个200,一个100 ...

哈哈 我实话实说,只说看到的,这灵异输不起还装有钱人,垃圾
作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-7-2 06:38
这骚操作真6,从未见过如此厚颜无耻之人!
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-7-2 08:58
流星一大哥,经常来说车。

不管什么车,我是君威车。

问你怕不怕,反正我脸大。

要说大耳脸,我最不要脸、

打赌输就输,硬说要赞助。

人设已崩塌,在巩也无事。

大学生已毁,白瞎专业口。

什么专业好,戏剧表演找。

一边剪辑搞,一边文案找。

剪辑配文案,不如大脸帅。

大脸猫,大脸猫爱吃鱼。
作者: 蝴蝶谷-断桥    时间: 2022-7-4 10:41
流星一大哥,经常来说车。

不管什么车,我是君威车。

问你怕不怕,反正我脸大。

要说大耳脸,我最不要脸、

打赌输就输,硬说要赞助。

人设已崩塌,在巩也无事。

大学生已毁,白瞎专业口。

什么专业好,戏剧表演找。

一边剪辑搞,一边文案找。

剪辑配文案,不如大脸帅。

大脸猫,大脸猫爱吃鱼。
作者: 风云际会    时间: 2022-7-7 11:46

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5