互动游戏对战平台官网

标题: 给你们讲一下大神为什么会被“封号”? [打印本页]

作者: 神·不知火灵翼    时间: 2022-6-24 09:56
作者: 神·不知火灵翼    时间: 2022-6-24 10:13
作者: 神·不知火灵翼    时间: 2022-6-24 10:33
作者: 神·不知火灵翼    时间: 2022-6-24 10:33
作者: 傳奇人物问情哥    时间: 2022-6-24 10:39
匡扶正义,除尽妖邪,打破权利桎梏,敢与黑暗抗争,抛开907装逼至极不评论,但就凭这浩然正气必须挺你!
作者: zzz159    时间: 2022-6-24 10:40
作者: 神·不知火灵翼    时间: 2022-6-24 10:48
作者: 神·不知火灵翼    时间: 2022-6-24 10:49
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2022-6-24 11:03
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-6-24 11:04
哦,知道了
作者: 神·不知火灵翼    时间: 2022-6-24 11:07
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-6-24 12:42

希望大神在互动长青!同“你那么呆”的视频我全程看过直播,牛逼普拉斯!
作者: 神·不知火灵翼    时间: 2022-6-24 12:45
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-6-24 13:53
啊啊斯巴达
作者: 中国军团★棉花    时间: 2022-6-24 14:04
火钳留名
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-24 14:25
神·不知火灵翼 发表于 2022-6-24 10:33
这就是傻屌说的,一个银色一个白色

大神,图片这台车是不是你的车?
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-24 14:42
大神,图片这台车是不是你的车?第二次问你,你回答是或者不是就行了
作者: 淡泊Bt    时间: 2022-6-24 15:10
我只知道你这个新号,又被警二次了!
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-24 15:13
大神,图片这台车是不是你的车?第三次问你,你回答是或者不是就行了。督查员也来看看,大神不敢说话了?哈哈哈哈   @【平台】督察专员     

讲车子的事别在我面前班门弄斧,大神,你就说图片是不是你的车
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-24 15:17
叶神说车 发表于 2022-6-24 15:13
大神,图片这台车是不是你的车?第三次问你,你回答是或者不是就行了。督查员也来看看,大神不敢说话了?哈 ...

大神别等一下回复一个什么。我只是举例我是那款车子,图片不是我的车,那TM你把航空母舰发出来不更加装得彻底?

作者: 叶神说车    时间: 2022-6-24 15:24
叶神说车 发表于 2022-6-24 15:17
大神别等一下回复一个什么。我只是举例我是那款车子,图片不是我的车,那TM你把航空母舰发出来不更加装得 ...

真的,大家开什么车我不在乎,都是自己的财产。你开五菱还是开BBA,在我眼里只看残值,不会说谁高一等谁低一等。

君威没有错,但是你一台乞丐1.6T工地君威,也能拿出来装啊?是不是没有东西拿得出手了?我建议这工地君威4W卖了,换一台一年两审的老BBA吧,这些车的车标完全满足大神这种没钱但是又要极致的装逼要求。

哈哈哈哈哈

作者: 叶神说车    时间: 2022-6-24 16:05
神·不知火灵翼 发表于 2022-6-24 10:33
第2次被警告,我记得是 青橙 弄的,
当时有个傻吊从微信群追着我到论坛,不停的咬,
咬的原因是————见 ...

谁谁谁·.jpg 大神啊,你拍个车子都要翻两三年前的?去多几个二手车网站盗图啊,哈哈哈哈

作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-6-24 16:44
看完了,知道了!
作者: 青橙2号    时间: 2022-6-24 16:49
图1:督查号为流星管理员纠错行为点赞,你这时候出来踩扁他人以彰显自己的高明,哪来的勇气?孤总都看不下去,亲自给你一个警告。

图2:大门只是正常发表自己的看法,并没有肯定的说就是这样那样,你就原地爆炸骂脏、抹黑,警告已经算是客气。

图3:“孤枫收了你红包不退给你了是不是?”
请问你什么时候见过孤枫收谁的红包?如果这种话可以乱说,是不是后面又要跟一波风说平台收HQ这样那样的,你和玩家怎么互怼炫富都行,但不要把孤枫拉出来充当中介人和裁判角色,他绝对不可能参与。

综合评价:
1、你永远以自我为中心,看不进任何人的忠言劝告。不认同你观点的人你便心生排斥、反感甚至出言贬低和谩骂。
2、你常常以“大神”自居,什么叫“大神”?可以请神吗?跳大神的那种吗?这跟“本将”“本尊”“老夫”一类,挺中二。
3、你在一声声“大神”中迷失自我,习惯性踩扁他人捧高自己。但是你记住,踩谁别踩管理,平台不会把你当大神,最多把你当成一个搞笑玩家。

作者: zzz159    时间: 2022-6-24 16:54
作者: 上官君宝、|    时间: 2022-6-24 17:14
珍藏多年的大神帅照

作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-6-24 17:15
上官君宝、| 发表于 2022-6-24 17:14
珍藏多年的大神帅照

怎么回复带图片,教教我
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2022-6-24 17:34
作者: 上官君宝、|    时间: 2022-6-24 17:48
『鼎盛』清世 发表于 2022-6-24 17:15
怎么回复带图片,教教我

回复框右侧有个高级模式
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-6-24 19:21

我就看看,不说话

我就看看,不说话!

44444444我就看看,不说话!

作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-6-24 20:50
我就看看

作者: lullaby    时间: 2022-6-24 20:50
虽有未谋面,但灵异被封了还是莫名的高兴
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-6-24 20:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 白菜    时间: 2022-6-25 04:46
大神该换车了,你这别克君威还是君越从贴吧(不知道哪年)一直吹到互动2022年。
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2022-6-25 04:57
大神硕士毕业,学剪辑视频的专业

大神当年在贴吧自己发的帅照

44444444大神当年在贴吧自己发的帅照

作者: 大门    时间: 2022-6-25 09:56
神·不知火灵翼 发表于 2022-6-24 10:48
从第2次警告,就能看出,
流星玩家出奇葩这句话不是说说而已,
傻屌确实多的一笔,

能不能不要张口就骂、造谣抹黑?!
有理不在声高,更不在含“骂”量!!

首先,我就是看了视频,而且我自己还找人试了,
确实不是百分百下扎出血,这和我回帖内容表达一致。

其次,我不认识“你那么美”。更不存在故意偏袒。
我不和某些人一样,热衷于在游戏中争名逐利、拉帮结派、蝇XX苟。

最后,我是大学本科学历,现在玩流星还要学历认证的?
一天天的说这个小学毕业、那个文盲的,研究生能给加范围还是加伤害呢?让有的人这么有成就感。
还有,就算我是文盲也不影响我玩游戏,OK?
还真就如你所说,不是百分百,就一切皆有可能。
当然,我的表述也很准确“是百分百有出血效果吗?”看清楚,疑问句,带问号的。
怎么的,无论我是管理还是普通玩家,论坛上正常发言还要受你制约?

作者: 叶神说车    时间: 2022-6-25 15:24
炯炯有神的彬彬 发表于 2022-6-25 04:57
大神硕士毕业,学剪辑视频的专业

大体左下右上,三十岁后才有点起色。偏憨厚型脸,首先上庭头不尖但是额头窄,智力不足,读书不利。额头低发脚低,一根筋固执,很难接受人的意见,这样的人际关系好不到哪里。眼睛也不秀气,三十岁上下眼睛就成三角眼状,为人爱占小便宜势利,得理不饶人且心胸狭窄阴险狡诈。这种眼才三十岁青壮之年就形成与家庭教育密切相关。

中庭,从照片阴影折射来看,山根不高,工作上成就不高头脑也不算出色。鼻中等偏短不够坚挺,还好鼻头有点肉这都有赖家里的萌荫帮补了一把,鼻翼偏薄没啥偏财运,都是正财运为主,总体鼻子来说财运一般,大神好好生活好好工作,别给家里添堵就行了,三十到五十就踏踏实实别想什么沽名钓誉了,毕竟你实力不允许。

下庭,是稍微好点一部分了(但是现在才30左右,没有参考意义,到了50-60开始看才有意义,人的相会随心态年纪而变化,大神再是这性格处事并且执迷不悔,这下巴都白长)。颚骨到下巴偏闊,腮骨有肉
下巴也有点兜。正常来说下巴是主六十岁往后就是晚年,大神嘛由少年运应该不算好,少年运大多指学业运,这额头的运怎么好都有限(大神吹嘘自己是研究生,我肯定不信),然后到中庭眼事业一般财运一般(前面说了眼鼻),幸好衬着两颧骨有肉,但是颧骨向前偏进攻型人格,所以踏踏实实不好高骛远都没什么大碍的。人中图片不清晰,应该是不够深,上接中,中接下,人中作为过度不够深,毕竟现在最多才30左右,想以后前做能书接下运就看大神的造化了。

总的来说,正邪看眼神,未看人之相,先听人之声,未听人之声,先察人之行,未察人之行,先观人之心,说话办事的起心动念就决定了面相。所以我们反观大神就单单在游戏里面就搞了挑了这么多事,还有那低情商的处理手法,这就是典型的相由心生。特别是那三角眼配那窄低的额头,就很让人不舒服。结合大神一直以来的处事方式和一言一行,至少说中了它7成。大神好自为之吧,已经都给你点明了。哈哈哈哈哈哈@不知火_灵翼 @神·不知火灵翼
作者: 道不同不相为谋    时间: 2022-6-25 16:44
公道自在人心
作者: 领域王者°野性    时间: 2022-6-25 19:18
我算是看出来了 。不是 一派系  的问题,站队问题。
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-6-25 20:17
楼主这一波直接是关闭了格局,本来是有点东西但就是给人胜之不武的不够大气的感觉。这可能就是老版主梅川内酷的想法,我帮他讲一下
作者: 荒野求生    时间: 2022-6-26 15:45
什么是真小人?这就是活生生的案例。什么是学历高不代表素质高?这就是再好不过的例子。
跟灵异交往,你要时刻做好他翻脸无情,揭你短的准备。把后背交给这种人?别天真了
他会用一件件刷新你三观的做法,让你哑口无言。
古人云:一方水土养一方人,这种说法有道理吗?虽然不能一概而论,但有时候还真有点道理

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5