互动游戏对战平台官网

标题: 昨晚和淡泊打比赛 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2022-6-23 10:01
标题: 昨晚和淡泊打比赛
我靠,你们蘑菇在哪里都不知道,前面打的还好,后面直接拉跨,907的锤下A和107那僵持差别可大了去了。没事来107玩玩多熟悉下吧。

作者: 淡泊Bt    时间: 2022-6-23 10:05
幽狼你是107的
看出来了,你们兄台们用:907的招式
感谢来107陪我们,
传言,蝴蝶谷反定强,昨晚见到了,真的强!

总之,谢谢!以后多组织,欢迎907兄弟们来107陪暗杀。。
作者: 淡泊Ev    时间: 2022-6-23 10:16
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2022-6-23 10:28
淡泊Ev 发表于 2022-6-23 10:16
第一次不熟悉,那就多约几次就好了!

就我跟公孙107的,其他几个大都没接触过。
作者: 傳奇人物问情哥    时间: 2022-6-23 10:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 淡泊Bt    时间: 2022-6-23 11:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2022-6-23 12:33
这楼上2位说了些啥怎么都禁言了。。。。。。。
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-6-23 12:35
感觉107跟907跨物种,说个毛线
作者: 淡泊Bt    时间: 2022-6-23 13:09
蝴蝶谷-幽狼 发表于 2022-6-23 12:33
这楼上2位说了些啥怎么都禁言了。。。。。。。

都说楼主太帅了
作者: dyx203339    时间: 2022-6-23 14:20
蝴蝶谷-幽狼 很激动的嚎:我只想找个妹纸谈谈人生,聊聊理想,为什么不行?为什么?锈月岭々伤心刀 很无奈的说:今天又遇到一神经病。顺手拿走5 互币.
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2022-6-23 14:49
107还是惊天厉害,素质也高可惜不玩了,他跟葬B死斗去比赛应该能拿冠军
作者: 傳奇人物问情哥    时间: 2022-6-23 14:56
我下面这句话哪儿违反了规定需要屏蔽?你青橙拿着手中权利处处针对,是否行使权利过当请督版明查?

宇宙恒等式:淡泊=缘味=问鼎=星源=橙子帮=赤血狼魂=轩辕=残叶林=微末

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-6-23 16:10
蝴蝶谷是没人了嘛?你这种18路选手也上场?你上去送人头的?老夫心痛啊,不过支持1.07有多一点暗杀场。。。
作者: 蝴蝶谷-公孙惜月    时间: 2022-6-23 16:12
【冥府】鬼骷髅 发表于 2022-6-23 16:10
蝴蝶谷是没人了嘛?你这种18路选手也上场?你上去送人头的?老夫心痛啊,不过支持1.07有多一点暗杀场。。。

蝴蝶谷-鬼骷髅申请出战
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-6-23 16:15
dyx203339 发表于 2022-6-23 14:20
蝴蝶谷-幽狼 很激动的嚎:我只想找个妹纸谈谈人生,聊聊理想,为什么不行?为什么?锈月岭々伤心刀 很无奈的 ...

贤弟,你这水货,以后别说认识我,老夫丢不起那个人。。。。孽畜
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2022-6-23 17:27
【冥府】鬼骷髅 发表于 2022-6-23 16:15
贤弟,你这水货,以后别说认识我,老夫丢不起那个人。。。。孽畜

快来暴打我。记得把HB转我。
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-23 18:26
傳奇人物问情哥 发表于 2022-6-23 14:56
我下面这句话哪儿违反了规定需要屏蔽?你青橙拿着手中权利处处针对,是否行使权利过当请督版明查?

宇宙 ...

兄弟,悠着点,沾着缘味的就不对,好好玩游戏吧,别理缘味这帮gou玩意
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2022-6-23 23:41
感谢皮哥带着我去吃蘑菇

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5