互动游戏对战平台官网

标题: 最新制作罗马复兴8K超高清分辨率罗马程序已研发成功 [打印本页]

作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-6-22 10:21
标题: 最新制作罗马复兴8K超高清分辨率罗马程序已研发成功

鉴于之前高清版本研发的基础上,百忙中抽了一点时间研发了这款可以拥有8K超高分辨率的罗马程序,虽然是超前制作,按目前应该还很多人还派不上用场,但不久的未来早晚都会一样成为主流游戏画面。
(8K超高清罗马程序特色)
1、8K高清程序可以按7680×4320高分辨率游戏画面运行,画面完美,显示人口和时代都是画面居中。
2、8K高清程序可以反掉所有目前通过修改数据库实现作弊的所有外.W.G.挂功能。
3、8K高清程序使用开图作弊的话将会自动弃权,并且已百分百解除了误炸的情况。

4、8K跟4K游戏画面的对比,4K屏幕水平观看角度的分辨率只有55度,而8k屏幕水平观看角度为100度,这是目前接近于360度全景显示技术最佳显示环境。
(8K超高清罗马程序对电脑硬件要求)
1、需要你的电脑显卡支持真7680×4320高分辨率输出,同时你的显示器也必须支持真7680×4320高分辨率显示,缺一不可。
2、如果你家里电视是真8K高清电视或者有支持真8K分辨率画面投影仪,你也可以让电脑做一个转接。
3、8K超高清程序支持XP、WIN7、WIN10、WIN11系统。
《重点提示》:由于超高分辨率对电脑和显示器硬件要求极高,如你判断你电脑和显示器均达真8K7680×4320分辨率要求再来考虑是否购买和使用,请勿瞒报,否则强行使用很有可能会烧坏你的电脑显卡或者显示器,如因瞒报或者达不到配置要求导致的损坏损失,后果全部自行承担,所以,购买前请慎重考虑,如有兴趣者请与本人联系和购买!!!
QQ:1031094534
作者: 会飞的菜鸟    时间: 2022-6-22 11:01
恭喜恭喜
作者: youlongxifeng    时间: 2022-6-22 12:35
相声大师
作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-6-22 14:19
youlongxifeng 发表于 2022-6-22 12:35
相声大师

制作高清版程序,会改分辨率数据只能算是完成了项目的三份之一,制作越高分辨率的所有图形才是重中之重,除了各个图形满屏还不能错位摆放,否则就不美观!另外,需要解决以前老版本播放背景音乐时转换下一首歌曲会卡3秒左右的BUG,需要把程序由原来的MID音乐格式文件改成支持MP3音乐格式文件,改了程序后,还需要把原版的MID背景音乐原滋原味转换成MP3格式文件才能解决以前老版本卡顿问题,但要把原版的所有背景音乐都能不变调不变声原滋原味的转换成MP3,并且可以让程序可以读取和播放,并非易事,卡顿问题也是一个很大的问题,可以说,光是把MID制作成MP3这一道工序,都够你喝一壶!你不信,你去试试制作看看
作者: youlongxifeng    时间: 2022-6-22 14:53
楚魂笑三少 发表于 2022-6-22 14:19
制作高清版程序,会改分辨率数据只能算是完成了项目的三份之一,制作越高分辨率的所有图形才是重中之重, ...

你真的把我给逗笑了
涨见识了  外.W.G.挂是通过修改数据库实现作弊的
请开始你的表演
你以为就那渣渣MP3技术我不会
那是因为变成MP3之后会卡顿
什么原因  因为你不是程序员 你根本不懂
用过你版本的都知道  
过了一段时间  游戏声音断断续续

作者: 会飞的菜鸟    时间: 2022-6-22 15:09
youlongxifeng 发表于 2022-6-22 14:53
你真的把我给逗笑了  
请开始你的表演

我觉得你们没有必要把原游戏文件改来改去的,当然画质是需要改的,毕竟以前的画面已经不符合当下的视觉需求了,你们技术达人加油,但是真心希望你们不要把里面的东西改来改去的,游戏还是原汁原味的好,你们改的版本打开关闭退出,都要比原版的卡顿,这是玩家很难接受的。高清确实不错,用了几天了 一直还是没有适应过来,因为游戏画的原因,鼠标按原来的习惯总是点不到,也有可能我老了的原因。
作者: 会飞的菜鸟    时间: 2022-6-22 15:10
我觉得你们没有必要把原游戏文件改来改去的,当然画质是需要改的,毕竟以前的画面已经不符合当下的视觉需求了,你们技术达人加油,但是真心希望你们不要把里面的东西改来改去的,游戏还是原汁原味的好,你们改的版本打开关闭退出,都要比原版的卡顿,这是玩家很难接受的。高清确实不错,用了几天了 一直还是没有适应过来,因为游戏画的原因,鼠标按原来的习惯总是点不到,也有可能我老了的原因。

还请你们技术达人多开发些反外.W.G.挂的,这样才是最好的。
作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-6-22 22:05
youlongxifeng 发表于 2022-6-22 14:53
你真的把我给逗笑了  
请开始你的表演

我还以为你开发外.W.G.挂很有一手,原来是我高看你了,我曾一度怀疑你就是血饮圣剑,看来不是。难怪你看不懂我劝说你的话!罢了....
你说的改成MP3是渣渣技术?没错,把程序改成支持MP3不难,难就难在把原来老版的背景音乐由原来的MID格式原滋原味的没有任何变调变音的转换成MP3格式文件,那才叫精髓所在,目前全球除了我可以做到改了格式后还跟原版一样的音调,国内外还没有一个成功改好的,那些改的了都是奇奇怪怪的音调,已经完全变味了,你说的那么简单,你去改一个来看看??你说变成MP3会更卡顿,那是你自己电脑本身有问题,MID变成MP3后,再把每一首MP3背景音乐连贯一起播放,又怎么会卡顿呢?等同是放一首很长的歌曲而已,何来的卡顿?而之前的老版本播放的MID格式,放完一首后再播下一首的时候会卡住两三秒,那才叫卡顿,你不信你自己去试试!
还有,大家用我的高清版本已经好几年了,也没说游戏声音断断续续,你那边出现有断断续续,肯定就是电脑后台系统有问题引起的干扰,你还好说自己是技术员,连自己的电脑都没搞好,搞的啥子的技术哦?
作者: youlongxifeng    时间: 2022-6-22 22:40
楚魂笑三少 发表于 2022-6-22 22:05
我还以为你开发外.W.G.挂很有一手,原来是我高看你了,我曾一度怀疑你就是血饮圣剑,看来不是。难怪你看不 ...

逼格太低了 就那点技术 我都懒得跟你争

你只适合跟不懂程序的人普及

在专业的人眼中  你就是一个笑话

很简单的一个问题  既然你的MP3不是高清的

而是MID转换而来的  那么你的音质就无法超越MID  

投一次听说有损能转成无损的

很简单的道理  480p画质转换成1080P画质就提升了??

爱奇艺都要让你去当技术总监

你的技术那么好  怎么被声音问题出了一个叫什么安静版的

真把大家当傻子 研究游戏画质分辨率 开发出反外.W.G.挂  比什么都强

不要搞些乱七八糟的

你说的什么游戏技术也好  我根本不在乎

我之所以回复  是想继续看你的表演 逗我开心

作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-6-22 22:58
youlongxifeng 发表于 2022-6-22 22:40

你弄不出来就弄不出来嘛,扯那么多干嘛!你自认专业,可弄出来的东西全是半吊子产品,你以为你制作外.W.G.挂很牛逼?各个论坛的马友谁不知道我手头上拿的外.W.G.挂比卖外.W.G.挂的还多?因为我手头上拿的外.W.G.挂全是用来开发反外.W.G.挂测试而用,但不卖,我敢于在所有群和论坛公开,你一心想卖外.W.G.挂的或卖外.W.G.挂版本的敢公开么??你那点外.W.G.挂技术也就局限于劫持DLL和修改内存而已啦,哈哈,还自认专业,也不怕笑掉人家大牙
作者: youlongxifeng    时间: 2022-6-22 23:04
楚魂笑三少 发表于 2022-6-22 22:58
你弄不出来就弄不出来嘛,扯那么多干嘛!你自认专业,可弄出来的东西全是半吊子产品,你以为你制作外.W.G ...

很抱歉 我一个外.W.G.挂都没有开发过  

外.W.G.挂还需要买吗

互联网直接下载就行了

我只是一个看客 所以不敢跟你这种外.W.G.挂大神比较  、

毕竟开发外.W.G.挂你最牛逼

你就是技术牛逼外.W.G.挂大神 血饮圣剑和你并肩作战

作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-6-22 23:15
youlongxifeng 发表于 2022-6-22 22:40

所以说你,你的坏习惯还是要改,一件事情没搞清楚之前不要乱猜,就是这样!为什么我会出御用版和另外出安静版,那不是因为音乐卡顿问题才出,是因为御用版里面增加了很多农民的惨叫声和打雷还有鹰叫声,还有一部分的背景音乐更改,有一部份人反馈不是很习惯,然后我才另外推出制作出安静版,好让大家按自己喜好自由选择使用的,在你这里就变成了因为音乐卡顿问题而制作安静版出来,我是笑的无奈喔,如果真像你所说那样,那为什么我御用版还留在那继续提供大家下载啊??哈哈
作者: youlongxifeng    时间: 2022-6-22 23:21
楚魂笑三少 发表于 2022-6-22 23:15
所以说你,你的坏习惯还是要改,一件事情没搞清楚之前不要乱猜,就是这样!为什么我会出御用版和另外出安 ...

;P ;P ;P ;P ;P

没下载过你的啥御用版   

你的高清版倒是下载过

我的电脑差 所以玩你的版本十几分钟后 就有点断断续续  

毕竟是我97年电脑问题;P

你的版本就是最牛逼的
作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-6-22 23:25
youlongxifeng 发表于 2022-6-22 23:04
很抱歉 我一个外.W.G.挂都没有开发过  

外.W.G.挂还需要买吗

你不是自认是专业技术员吗?你敢说你没开发过一款外.W.G.挂?你骗得了别人骗不了我的,你演示那些外.W.G.挂视频和按的功能方式,一般外面没得卖,你忽悠谁去?
作者: youlongxifeng    时间: 2022-6-22 23:30
楚魂笑三少 发表于 2022-6-22 23:25
你不是自认是专业技术员吗?你敢说你没开发过一款外.W.G.挂?你骗得了别人骗不了我的,你演示那些外.W.G. ...

你不觉得你自我矛盾吗

刚才还是那里说自己的外.W.G.挂最多

难道你有外.W.G.挂就代表着外.W.G.挂是你开发的

你没见过的外.W.G.挂还多了去了

;P我只是一个普通玩家

你才是技术大神

毕竟是未来有可能成为爱奇艺高管的人

自创MID转MP3全球无敌

我要是不百度一下  我差点都信了
作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-6-22 23:40
youlongxifeng 发表于 2022-6-22 23:30
你不觉得你自我矛盾吗

刚才还是那里说自己的外.W.G.挂最多

MID转MP3的目的是什么你都不懂,还有什么好说的!如果你觉得我说的是吹,那你全球百度一下,看看能不能找得到能成功原滋原味把罗马复兴十几首MID音乐转换成MP3格式播放的。你了解事情和制作产品一样,都是搞到半吊子就以为全懂全明白了,然后就目空一切乱晃

好了,不说了,难得今晚有心情有时间跟你吹了一晚水,往后你爱咋整就咋整,你突然冒出来我也不知道你出于啥目的,你只要是为罗马界做出维护和造福,我也会支持你的做法
作者: youlongxifeng    时间: 2022-6-22 23:49
楚魂笑三少 发表于 2022-6-22 23:40
MID转MP3的目的是什么你都不懂,还有什么好说的!如果你觉得我说的是吹,那你全球百度一下,看看能不能找 ...

我都不想加入游戏中的技术

算了  我承认你技术牛逼

我技术垃圾 不用争了 要睡觉了

作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-6-22 23:55
youlongxifeng 发表于 2022-6-22 23:49
我都不想加入游戏中的技术

你敢发连接让大家下载听听吗?游戏程序能播放吗?我敢肯定的说,你转成的MP3后的音乐要不就是音调完全变了,要不就是程序播放不了的,而我制作的大家都用了听了几年了
作者: youlongxifeng    时间: 2022-6-23 00:03
楚魂笑三少 发表于 2022-6-22 23:55
你敢发连接让大家下载听听吗?游戏程序能播放吗?我敢肯定的说,你转成的MP3后的音乐要不就是音调完全变了 ...

不敢

毕竟我是PS大神

作者: 会飞的菜鸟    时间: 2022-6-24 17:03
吵吵也好 不吵这论坛死气沉沉的:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 会飞的菜鸟    时间: 2022-6-24 17:05
youlongxifeng 发表于 2022-6-23 00:03
不敢

用你的版本目前卡掉了一次,罗马程序直接卡没了,总体用起来还不错还是流畅,我用原来游录坊的字体文件替换了你的看起来舒服多了
作者: 66809340    时间: 2022-6-26 19:06
买了你的版本  确实改的 过了   其实你改下画面就可以了   改成这样  真不习惯   以前都喜欢开音乐打  现在只好关了   防外.W.G.挂好像没用哦
作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-6-27 22:40
你买了?叫什么名字啊?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5