互动游戏对战平台官网

标题: 我电脑配置比较低,有没有可以提高FPS的补丁。。 [打印本页]

作者: 黑心血楼一狂血    时间: 2022-6-18 10:11
标题: 我电脑配置比较低,有没有可以提高FPS的补丁。。
下载了个白菜精简版进入游戏被平台自动给打上补丁,卡的FPS只有三十了(没打补丁前FPS137)。还玩个寂寞啊。谁有资源的兄弟伙提供个。
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-6-18 11:03
论坛上边几个置顶帖子有提高的办法,挨个弄一遍会提升不少
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-6-18 11:04
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47589&mobile=yes
作者: 【死神の再战】    时间: 2022-6-18 13:20
进入一厅,设置游戏启动路径,点击启动游戏,这时候补丁才会全部加载到你的版本目录下。
然后退出游戏,打开电脑里的流星目录,找到  开启或关闭图像增强补丁.bat  这个程序,双击,然后你就明白了。。。最后再次进入游戏,图像增强补丁才真正起作用。
作者: 【死神の再战】    时间: 2022-6-18 13:25
我观阁下还不是VIP,如果进入2厅玩的话,,一厅的图像补丁起不到作用,,这时需要自己安装图像增强补丁,或者你就用白菜版本里的图像补丁,但是你先进入一厅,原来的图像补丁被覆盖了,此时,白菜版本拯救不了你,你得自己下载一个图像增强补丁。
总结:一厅强制使用平台自带的图像补丁,2厅需要你自己下载图像补丁,可明白了?
作者: 黑心血楼一狂血    时间: 2022-6-18 13:54
【死神の再战】 发表于 2022-6-18 13:20
进入一厅,设置游戏启动路径,点击启动游戏,这时候补丁才会全部加载到你的版本目录下。
然后退出游戏,打 ...

哦哦
作者: 黑心血楼一狂血    时间: 2022-6-18 13:58
【死神の再战】 发表于 2022-6-18 13:25
我观阁下还不是VIP,如果进入2厅玩的话,,一厅的图像补丁起不到作用,,这时需要自己安装图像增强补丁,或 ...

哦哦

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5