互动游戏对战平台官网

标题: 关于七夜の晨作弊上上a接红光加速问题 [打印本页]

作者: 4498305    时间: 2022-6-16 01:35
标题: 关于七夜の晨作弊上上a接红光加速问题
灵翼,你玩匕首是用上上a接红光起手么,而且我加速了上上a 接红光好处在哪,对手完全可以等红光结束,解锁后a, 我又不是加速红光,加上上a,意义在哪,你是不是傻,小跳不加速,破防不加速,加上上a,况且上上a还可以防御,包括红光也可以防,上上a 出招到上升那么慢,我加速这招单挑起手么,我真怀疑你脑子有问题,全程录像一个地方因为延时上上a 提前收招了,到了你嘴里作弊,笑死我了,你不延时的啊,我如果次次上上a 这样收招,那是我修改了,偶尔一次上上a,还让你这脑残出成就感了,笑死我了。整个流星界你见过有加速上上a的么,笑死了,你真是个奇葩,这也是你找作弊的借口,毫无意义的加速,我要笑死,估计你自己都不信吧,加上上a,这是该多脑残,还是全程就加速一次上上a,这个作弊器是多牛逼,全程打完,就一次修改了,合着我是边和你玩,还在边编程么,脑残。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-6-16 02:24
这个帖子真的很好,太好了,难得的好帖。
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-6-16 02:45
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-6-16 07:58
这个帖子真的很好,太好了,难得的好帖。
作者: 4498305    时间: 2022-6-16 09:22
huangxingbei 发表于 2022-6-16 02:45
记住我 我叫七夜晨 赢了灵翼一把 必须影响深刻
而灵翼赢七夜晨的6把只字不提

要比粘他可能不是我对手,只是觉得打得毫无技术含量
作者: 4498305    时间: 2022-6-16 09:28
还有昨天看了直播,别人剑小跳接,小绝,你他妈在对方出小绝前就起身了,这种网络,你好意思a,好意思近身防御换手,真是给大神这个名号长脸
作者: 4498305    时间: 2022-6-16 09:35
huangxingbei 发表于 2022-6-16 02:45
记住我 我叫七夜晨 赢了灵翼一把 必须影响深刻
而灵翼赢七夜晨的6把只字不提

你是他的脑残粉吧,他没提是没提,只是做成了视频上传了B站,这就是格局
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-6-16 09:49
先不说灵翼技术怎样,面对问题灵翼能把问题说清楚、有理有据、逻辑清晰、表达得体,这就是差距!
作者: 4498305    时间: 2022-6-16 09:53
潜水的猫- 发表于 2022-6-16 09:49
先不说灵翼技术怎样,面对问题灵翼能把问题说清楚、有理有据、逻辑清晰、表达得体,这就是差距!

是啊 确实是差距,全程一个上上a 因为延时丢帧,直接定性作弊,确实这就是差距
作者: 4498305    时间: 2022-6-16 10:07
4498305 发表于 2022-6-16 09:22
要比粘他可能不是我对手,只是觉得打得毫无技术含量

自己看……

20块钱鼠标

4444444420块钱鼠标

电信100M WIFI

44444444电信100M WIFI

12年宏基笔记本

4444444412年宏基笔记本

12年宏基笔记本

12年宏基笔记本

这是金华城FPS44

44444444这是金华城FPS44

这是金华城FPS44

44444444这是金华城FPS44

作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-16 10:17
作者: 4498305    时间: 2022-6-16 10:22
不知火_灵翼 发表于 2022-6-16 10:17
作弊被抓还好意思叭叭叭,你自己个儿作弊,完事还问别人你到底为什么作弊,这事儿不该你自己说吗?别人又不 ...

傻逼我一局下来几次,出了问题,是不是次次都不对,你脑子真有问题你不延时的?
作者: 4498305    时间: 2022-6-16 10:23
你要延时招式不对,卡的时候,我给你录段10米指虎后a 视频如何?真她妈什么玩意
作者: 4498305    时间: 2022-6-16 10:25
作弊被抓还好意思叭叭叭,你自己个儿作弊,完事还问别人你到底为什么作弊,这事儿不该你自己说吗?别人又不 ...

傻逼一局下来是不是这招次次都那样,你要是卡我也给你录个指虎后a10米视频上传,我也给你认定一个作弊可好,低能儿的东西,什么她妈的玩意
作者: 4498305    时间: 2022-6-16 10:28

**,要不要再打一局,我给你全程录像,让你看看,你是怎么起身的,任何情况每次倒地追加必起身的**,要不要看看你是怎么作弊的,你那网络,老子随时可以录,反正和我玩任何情况倒地后追加次次提前起身,作XX
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-16 10:45
作者: 4498305    时间: 2022-6-16 11:13
左右a 距离的远近 决定了单a速度 姐姐这点你不懂么,就像刀爆气,被爆开的远近决定了起身单a,是否能撞招,还是是否不撞招,同时也网络延时也有关系,就算是爆开近距离在网卡时单a也要撞是多因素的,我的机器四方阵4个人可以130稳定,但是我的网只有100M 金华城6 7个人FPS直接降到30-40  四方阵如果打久了FPS也会不稳定,降到30-40就是这样垃圾的机器给你玩的,还有垃圾的网懂吗,这还要我教?
作者: 4498305    时间: 2022-6-16 11:24
被这样机器网络给赢一局都是耻辱,明白么,何况你还是a 换手 情况下,还被我搞定几局,你要明白12年机器 12年的网速,发挥的至少反应要是现在神网神机的2 3倍才能勉强抗衡,明白你反应多慢了不,这种降维模式下,你不应该输一局,应该是毫无压力,结果,你还输了几局,好意思么,是我真不好意思别人用12机器网络赢了我神机神网,真的我觉得被这种状态赢一局都是丢脸,还何况用这机器这网作弊加速上上a,真的笑死了,作弊要用烂机器烂网作弊么,要像你学习,作弊不是越快的机器越越快的网越好么,用12年机器网络作弊,你觉得还有这种神操作,你觉得谁没事拿小霸王学习机作弊,我真要笑死,而且作弊不加速小跳收招,出招,不加速三伏 插到人 僵持时间,硬要去作弊一个毫无意义的上上a,这逻辑简直没谁了,也只有你想的出,你觉得正常单挑匕首一般作弊啥,都是作弊上上a,我估计全平台我是第一个作弊上上a的,搞笑到极限了,挑的真好,什么招不挑,挑上上a,而且全程一小时,我就作弊一次上上a,神逻辑啊,你这智商也是没谁了,是不是上上a可以秒你200血,还是上上a 破你防了,还是上上a秒杀了全屏,还是上上a可以代替单a和小跳出手,你脑子是真有问题,你见过无小跳匕首上上a起手的?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-16 11:26
作者: 4498305    时间: 2022-6-16 11:33
你自己截图,你没法做到
作者: 4498305    时间: 2022-6-16 11:36
搞笑么 你FPS 0 么 搞笑了 互动的版本是白菜精简的基础上改的,FPS应该是稳定,神盾限制130 你别给我说你FPS0 你是不是FPS和ping分不清,那我给你科普下,FPS是刷新帧率,ping是网络,你是不是把ping说成了FPS 搞笑了 互动 一个版本 所有人稳定130,你别告诉我你机器是06的产品,笑死,基本常识没有么,互动所有人限制稳定FPS130
作者: 4498305    时间: 2022-6-16 11:37
别一口一个大神,请用脑残自称OK?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-16 11:40
作者: 4498305    时间: 2022-6-16 11:45
你和我打的视频截图开了?别的我不看一全程a 换手 没点技术含量的东西,没点新鲜感,有什么可看性么
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-16 11:47
作者: 4498305    时间: 2022-6-16 11:51
牛逼 忍刀aa  129-130徘徊   用tab 卡FPS 升空   指虎 切换出esc卡 FPS  然后基本全程稳定 你在搞笑了  esc  TAb卡战绩界面 降FPS
作者: 4498305    时间: 2022-6-16 11:53
呵呵 我真要作弊直接给你秒了,脑残,还会这么累和你这么大,你太看得起你自己了,你配我作弊和你玩么,你要明白,你指虎无德无底线,老夫一次也没有升龙么,懂吗,老夫不削用禁招,弱者的提现就是禁招
作者: 摘星′    时间: 2022-6-16 11:58
不知火_灵翼 发表于 2022-6-16 11:47
作弊苟除了抬杠啥也不会,跟你逼逼都是浪费口舌,你记住你那惨不忍睹的战绩就行

跟这种煞笔,叭叭啥,没哪个必要。
作者: 4498305    时间: 2022-6-16 11:58
灵翼,我不是看不请你,你连让我作弊么资格都没有,你明白,请你不要侮辱自己,你还不配,你明白,是不配,首先你要配懂意思,打你个**还需作弊,15年流星白玩了,打你要作弊,我直接把手剁了,你是真不配,在我眼里,用禁招,新手都算不上,明白作弊和你玩,你侮辱我啊,呵呵笑死,什么时候真的用意识技术在玩,赢了老夫,老夫心服口服,不要你宣传,老夫帮你宣传,以后任何地方见到毕恭毕敬,但是就你现在这种情况,还不配,居然作弊都给安上了,侮辱老夫15年流星生涯啊,还他妈特奇葩作弊上上a,我要笑死,灵翼最后告诉你,你不配,不配我作弊跟你玩,懂吗,人要有自知自明,你现在是不配。
作者: 4498305    时间: 2022-6-16 11:59
摘星′ 发表于 2022-6-16 11:58

你是,他哪里请来的  XX     ,要不我们来一场,试试
作者: 4498305    时间: 2022-6-16 12:01

貌似你挺牛逼啊,小伙子,很强啊
作者: 4498305    时间: 2022-6-16 12:01

没你的事滚远点?
作者: 4498305    时间: 2022-6-16 12:02

不服就来干,同样全程远程,你给我下游戏,下平台,我只负责玩,接么
作者: 摘星′    时间: 2022-6-16 12:03
4498305 发表于 2022-6-16 12:02
不服就来干,同样全程远程,你给我下游戏,下平台,我只负责玩,接么

彪哥 打你5-0 小菜B
作者: 摘星′    时间: 2022-6-16 12:04
4498305 发表于 2022-6-16 12:01
貌似你挺牛逼啊,小伙子,很强啊

隐藏高科害得不敢打 现在嘴炮来一波。
作者: 4498305    时间: 2022-6-16 12:25
摘星′ 发表于 2022-6-16 12:04

什么高科技,你说啊,我说了,这样把手机视频 从开机,到我上QQ远程,你帮我下游戏,下平台,我手机全程视频不关,我只负责开机玩游戏,OK,接不接
作者: 4498305    时间: 2022-6-16 12:27
摘星′ 发表于 2022-6-16 12:03
彪哥 打你5-0 小菜B

呵呵 彪哥 好牛逼 老夫还没去网吧了,机器网络12年的,等老夫去了网吧谁5-0还是一个未知数,傻逼
作者: 4498305    时间: 2022-6-16 12:28
摘星′ 发表于 2022-6-16 12:04

还有我们先来一场吧,你这条拉布拉XX,要不先试试,是吠得厉害,输了自己退,OK?
作者: 4498305    时间: 2022-6-16 12:30
就一句话接不接吧,允许你让那个什么彪哥当抢手,约好时间,我就好去网吧,懒得废话
作者: yin雨霏霏    时间: 2022-6-16 15:43
线下约网吧啊 直接局域
作者: 4498305    时间: 2022-6-16 17:52
yin雨霏霏 发表于 2022-6-16 15:43
线下约网吧啊 直接局域

都可以,这样更能证明我没做弊,我等下怕说我硬件作弊修改鼠标硬件插入加速装置,还可以他选网吧,网吧中还可以由他来帮我下平台,进游戏,我只负责玩,这样我都接受,约战时,甚至你可以专门叫个人,帮你监视我,从我开机,然后你开机,让他视线一刻不离开我电脑都行,你要那群傻逼敢,除了说作弊,什么都不敢,这条件都开了,我要笑死,他们敢么,很简单的问题,接了等下就不好说我作弊了,当然你还可以说我串通了所有长沙当地网吧老板,提前安装了硬件插件,我无所谓啊,那我大写一个服,我和全中国网吧都通了气,笑死
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2022-6-22 11:15
作者: 虎牙22466174    时间: 2022-7-30 06:16
看帖顶下  没看到视频不作任何评论
作者: 云寒    时间: 2023-4-12 01:15
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号
作者: 我是高手先救我    时间: 2023-4-12 08:51
云寒 发表于 2023-4-12 01:15
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号

老夫掐指一算,不出意外你要被封号了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5