互动游戏对战平台官网

标题: 大神的实力究竟怎么样?这个帖子给你解答。 [打印本页]

作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-13 22:02
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-13 22:09
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-6-13 22:12
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-13 22:19

微信图片_20220613221510.jpg 这就是大神的实力,哈哈哈哈48血血虐,完整视频9-5,大神不敢放出来。大神一看不妙,急中生智心生一计,立马跑路自己开主机。

以48血为计量单位,200血,我1V4大神,哈哈哈哈哈哈

我107菜鸟一个,去到907竟然没被自称“大神”的人剃头,居然还能领先?什么肥事啊?

大神是不是最近你的工地君威开多了,搞得腿麻手软了?

作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-13 22:32
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-13 22:43
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-13 22:53
作者: 喜欢娱乐杀人    时间: 2022-6-13 22:56
你看你发那个视频 你有过正常打吗 灵异  全是教我们单 A A A加破防  刚开始看还正常后面直接不走正常路了  全是虎A A A 了咋么了这是 拿这些说你是正常绿色玩家吗  没点说服力啊  哎 你越解释越不行了都  
我缺定的事就是你灵异大神 就是靠A A A上来的大神  你废了 真的:(:(
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-6-13 22:56
北斗说只要我不尴尬 尴尬的就是灵翼
作者: 喜欢娱乐杀人    时间: 2022-6-13 22:58
我从开始进论坛 就看到过好多玩家对你的评论 我还一直不行  因为我百度过以前 高手榜 有你的名字我还因为你是绿色值得去追寻的高手  现在看来 我错了  你这种就是 打死都不带承认你的技术是走禁止招式路线玩家的玩家  不值得心里咋想的  
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-6-13 23:00
匕首的最高境界就是秦王绕柱吗
作者: 喜欢娱乐杀人    时间: 2022-6-13 23:01
你别解释了  大神  你解释越含糊不清    你发的视频一后  我不系的看了  没什么意思  全是你单A破防 招式 还玩虎第一  当然了  禁止招式 当然天下第一了
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-13 23:04
不知火_灵翼 发表于 2022-6-13 22:32
二、大神的指虎是什么水平
从实战讲,我指虎战斗力是最强的,常用武器战斗力从强到弱排列是:指虎,乾坤刀 ...

隔壁拳皇,小孩(广州小孩)也有过那么一小把输过给瓦龙,但也不妨碍小孩是公认的中国格斗游戏第一人。就好比不妨碍大伙承认翻云龙的实力是高于你的。

大神就好比瓦龙(武汉程龙)玩禁招无限连卡BUG无所不用其极,玩了这么久技术没点进步,大神和瓦龙一样却只能吹过往的那么一小把的胜负战绩来给自己做心理安慰。

一个A级水平,妄想着靠谎话连篇,一直靠文字轰炸,其实是别人看多了都文字疲劳了,你却真误以为给大伙“洗脑”成功了?别人真当你“S”级了?SB级别就差不多

游戏里没什么拿得出手装逼,那接下来大神是不是又要扯那台工地君威的事了?    大神上次那张图片怎么自己删除掉了?我用百度识图,居然搜到图片来自一个二手车网站?不会是盗图的把?还是大神要贱卖爱车?哈哈哈哈哈哈

大神你下次想用车子装逼,找我啊!!!两田一产,BBA都有,我手机登录你的论坛账号,对着车内车外车钥匙都给你拍照,只要钱到位,副驾给你安排一个妹子都可以
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-6-13 23:04
高兴就玩一会 发表于 2022-6-13 23:01
你别解释了  大神  你解释越含糊不清    你发的视频一后  我不系的看了  没什么意思  全是你单A破防 招式 还 ...

楼主的意思是打作弊不A虎吗 敌人都上机关枪了你却还在纠结带刀犯法?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-13 23:07
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-13 23:19
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-13 23:20
不知火_灵翼 发表于 2022-6-13 23:07
三,大神其他武器实力如何?
刚有小伙问了,老看大神指虎虐菜,看着太没意思,一点看不出技术含量,有没有 ...

大神翻了一百几十个自己的对战视频下的评论,皇天不负有心人终于找到了那么一两条“吹”自己的评论了,作为大神的装逼加分点,大神虎躯一震果断一键光速截图,仿佛后怕评论的人会后悔发布,把评论删除掉似的此时不截更待何时?

完事后大神为了以防万一,每次都会再次复查自己一千多僵尸粉自媒体账号下的视频评论区,每逢见到评论区有对大神的真实情况进行反映反馈的信息,大神必定一律控评删评拉黑三部曲,绝不含糊很好地体现了一个9流自媒体的公关水平。
作者: 奇美战队-三毛弟    时间: 2022-6-14 07:16
没想到翻云龙对你评价那么高
作者: 月夜听风丶    时间: 2022-6-14 13:24
不错不错,继续加油抓修改加速吧
作者: 荒野求生    时间: 2022-6-14 13:55
我来给大神做个总结:打不过我的全是菜比,打得过我的全是作弊。
好了,谢谢大家的掌声,散场吧!
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-15 10:59
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-6-15 19:00
不知火_灵翼 发表于 2022-6-15 10:59
总结的不错,你可能把这个话当句玩笑,但是事实就是这样的。如有不服的可以找大神约线下,能赢管饭。

在哪线下,快报地名,唐山就算了!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5