互动游戏对战平台官网

标题: 举报七杀-火枪哨兵80米大砍刀修改 [打印本页]

作者: 倒悬山    时间: 2022-6-12 02:42
标题: 举报七杀-火枪哨兵80米大砍刀修改
Flash: https:"//player.bilibili.com/player.html?aid=727053002&bvid=BV1yS4y1q7pu&cid=733975344&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true">

作者: 叶神说车    时间: 2022-6-12 02:42

叶神接班人出来吧 ,矮要承认,挨打站稳,就是你啦 @七杀-火枪哨兵  

后叶神时代107修改作弊第一人,互动炸号王,风骚按键平台之最

擅长:特色豿跳,手打佩服,光速起身,自动防御,疯豿小跳,收招淫荡,80米大砍刀(新增)

如有遗漏,欢迎楼下补充
作者: 倒悬山    时间: 2022-6-12 02:44
17秒    1分01秒  这两个地方看一下   太JB离谱了
作者: 倒悬山    时间: 2022-6-12 02:44
是我菜还是我理解不了这种高端操作?
作者: 倒悬山    时间: 2022-6-12 03:00
刚开始打的时候就感觉不对 然后出去开了录屏软件又去找他打  勾引他出招就录到了这些   前面几局更JB离谱   可惜没开录屏
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-6-12 09:10
哎呀我滴妈吖,修改作弊被你抓到了,你好厉害。

你应该举报昨晚我用匕首给你打退房间打退大厅的录像也发出来。

这事如果不能实锤,闹个笑话最后尴尬的是你自己吗?

我坐等封号了
作者: 蝶★大力出奇迹    时间: 2022-6-12 10:57
这种小号你越搭理她他就越来劲。管他改不改,不和他打就是了。他让我录视频举报他。呵呵。算瘠薄老几?这小号就算给他封杀了还有千千万万个小号,封的完嘛,就当他是个屁放了他吧
作者: 倒悬山    时间: 2022-6-12 15:16
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-6-12 09:10

你应该举报昨晚我用匕首给你打退房间打退大厅的录像也发 ...

那你能解释一下为啥你的范围这么大吗
作者: 倒悬山    时间: 2022-6-12 15:17
@青橙 管理能不能判断一下
作者: 倒悬山    时间: 2022-6-12 15:26
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-6-12 09:10

你应该举报昨晚我用匕首给你打退房间打退大厅的录像也发 ...

你妈妈的吻啊  半夜两三点我不能下游戏?你不睡觉别人不能睡觉?   我确实单挑打不过你啊  我承认啊  你这修改打我太简单了   我只是举报你修改
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-12 16:46
倒悬山 发表于 2022-6-12 15:26
你妈妈的吻啊  半夜两三点我不能下游戏?你不睡觉别人不能睡觉?   我确实单挑打不过你啊  我承认啊  你这 ...

我都说了这小浪豿蹄是现今107修改作弊界继叶神之后的第一人,而且还是互动炸号王

就算这个号炸了,它立马又注册下一个号  

它不是在注册账号就是在注册账号的路上  
作者: 人生无奈奈若何    时间: 2022-6-12 19:50
这颗毒瘤在互动已久,被多次举报,但是至今依然逍遥法外,忍忍吧,玩自己的
作者: 黄河神腿    时间: 2022-6-12 23:54
蹄XX:作弊死全家
作者: 单武器教授    时间: 2022-6-13 09:33
什么挂不挂的,人家玩的厉害,内功强,三分归元气摆脱武器必须打到人才伤害的bug,无招胜有招怎么了?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5