互动游戏对战平台官网

标题: 大神给你们讲一个虐苟的故事 [打印本页]

作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-10 07:21
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-10 07:29
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-10 07:44
大神好厉害!请问四方阵的地板被你用双波打坏了吗?君威还能不能开进去?(大神四方阵里停君威)   大神那辆会变色的君威有没有被A虎划的全是划痕?(大神拍的君威照片白天是银色,晚上是纯白!)还有你到底有没有凑够500块钱补上官方群星友的红包啊?叫嚣着提现一万块钱跟我杠红包战,我先发了500在官方群,大神果断跑路!
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-10 07:55
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-10 07:59
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-10 08:12
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 08:30
新梢刚出墙 发表于 2022-6-10 07:44
大神好厉害!请问四方阵的地板被你用双波打坏了吗?君威还能不能开进去?(大神四方阵里停君威)   大神那辆 ...

这些论坛的朋友不妨把截图发出来啊,500块维护大神威名我觉得太TM值了,区区500块都把大神吓跑路啊?

作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-10 08:32
不知火_灵翼 发表于 2022-6-10 07:59
大神天天开车上下班,你天天意淫大神没有车,一逼逼就是两年多,不知你这吊丝是个什么心态,你以为大神会 ...

哈哈哈!现在开个车上下班都是上流生活了吗?这就是大神的格局?哈哈哈哈!对了,大神不妨回忆一下,当初你在官方群给我炫车,炫支付宝流水,我是用什么方式让你含恨退群的吗?豿改不了吃屎这句话不是没有道理。对了,当时你的支付宝流水照片还是在知乎上下载出来的吧?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-10 08:34
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 08:34
不知火_灵翼 发表于 2022-6-10 08:12
这些挂壁怎么想的,其实大神很清楚,无非是挂壁开的挂比较隐蔽,你很难举证,他就算挑明告诉你他开挂了,你 ...

灵翼被打爆.jpg 48血就能赢,以大神的精密算法来换算,就是我可以1V4大神咯?
没想到我107菜鸟去打907的大神还能赢这么多,大神还亲自给我开贴,太TM有牌面了

作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 08:37
新梢刚出墙 发表于 2022-6-10 08:32
哈哈哈!现在开个车上下班都是上流生活了吗?这就是大神的格局?哈哈哈哈!对了,大神不妨回忆一下,当初 ...

你看看大神那工地君威,洗车都没钱。难怪500块给把它给吓跑路
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-10 08:37
叶神说车 发表于 2022-6-10 08:30
这些论坛的朋友不妨把截图发出来啊,500块维护大神威名我觉得太TM值了,区区500块都把大神吓跑路啊? ...

灵异三次含恨退官方群。
第一次.以前互动官方群每天1W+的消息,有9000条是骂大神的,含恨退群。
第二次.大神在群里各种装逼炫富,炫车,炫支付宝流水。被我逐一击破,含恨退群。
第三次.大神扬言提现1W要在群里跟我硬钢红包战,我发了500以后,300多人都在等大神红包,发现大神不见了?大神含恨退群。
我不知道下次大神还会怎么整我,说实话我也不敢跟大神刚了,毕竟大神是开车上下班的“白领”。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-10 08:38
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-10 08:39
不知火_灵翼 发表于 2022-6-10 08:34
可怜的吊丝
你继续意淫,把大神意淫成个乞丐,每天在天桥要饭,大神绝对不阻止你,中还是不中?

不不不,大神你最牛!一辆君威一天变俩颜色,惹不起!
对了大神,今天你的变色君威能不能开到四方阵?要不要我安排个挖掘机去给你修修路呀?
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-10 08:40
不知火_灵翼 发表于 2022-6-10 08:38
看你那穷酸吊丝样,天天没个正经事,在论坛上叭叭叭,叭叭叭,想方设法各种论证,硬说大神没有车,大神有 ...

别急眼啊!我又没说君威不是你的,更没说你没车。你激动什么?我就说了个君威,你这又炫上了,我是真的怕啊!
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 08:41
新梢刚出墙 发表于 2022-6-10 08:32
哈哈哈!现在开个车上下班都是上流生活了吗?这就是大神的格局?哈哈哈哈!对了,大神不妨回忆一下,当初 ...

大神还自爆支付宝流水?还是知乎下载的图啊?

难道大神是人在美国,刚上线游戏?还是人在美国,刚截图支付宝流水?@不知火_灵翼

干脆大神直接PS一张航空母舰,喜提航空母舰直接赢麻了不好?哈哈哈哈
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-10 08:44
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-10 08:49
不知火_灵翼 发表于 2022-6-10 08:44
还叭叭叭叭叭叭发红包,说好发红包直接赞助互动,我发给孤风,你小子居然发给你朋友,我让你发孤风,你跟 ...

颠倒黑白也是大神的绝技吗?赞助是400呀,哪来的500?再说那时候蘑师傅,回师傅解说组刚成立,你赞助平台,我赞助解说组,不都是出钱?你怎么就一口咬定我转给朋友了?你都不要脸到这个份了吗?
大神都要玩1000的了,先把上次的500红包补给星友好吗?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-10 08:50
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-10 08:55
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-10 08:59
不知火_灵翼 发表于 2022-6-10 08:50
看你长得那个逼样,成天没吊事在网上当喷子,怎么着?你家住下水道的吧?天天在这哔哔哔能娶到老婆吗?天 ...

大神这就急眼了啊?你这心理素质也配不上你的变色君威啊!不要急大神,我并不是你口中的网络喷子。素质一些,你看我跟你讲话带一个脏字了吗?全国第一高手的素质不应该是这样!
对了,骗保的事情解决了吗?我有几个律师朋友,需要帮忙就吱声昂!
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-10 09:00
不知火_灵翼 发表于 2022-6-10 08:55
你当大神会和你一般见识吗?
你以为自己算个什么东西?
大神看来你就是个社会垃圾而已。

你说这么多,无非透漏出你就是个打工仔呀!大神,要努力了哟!
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 09:06
新梢刚出墙 发表于 2022-6-10 08:49
颠倒黑白也是大神的绝技吗?赞助是400呀,哪来的500?再说那时候蘑师傅,回师傅解说组刚成立,你赞助平台 ...

大神的君威14-15款1.6T乞丐版吧?方向盘少了多功能按键,表显6W多公里,目测结合内饰6-7年车差不多,河南牌国4车,4W块左右不能再多了
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 09:09
新梢刚出墙 发表于 2022-6-10 08:37
灵异三次含恨退官方群。
第一次.以前互动官方群每天1W+的消息,有9000条是骂大神的,含恨退群。
第二次 ...

大神曾经这么疯光的吗?见识见识了

500块就能买起大神啊,我下次去出501块,我最喜欢看大神跑路的英姿了
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 09:09
新梢刚出墙 发表于 2022-6-10 08:37
灵异三次含恨退官方群。
第二次 ...

大神曾经这么疯光的吗?见识见识了

500块就能买起大神啊,我下次去出501块,我最喜欢看大神跑路的英姿了
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-10 09:09
作者: 大门    时间: 2022-6-10 09:10
叶神说车 发表于 2022-6-10 09:06
大神的君威14-15款1.6T乞丐版吧?方向盘少了多功能按键,表显6W多公里,目测结合内饰6-7年车差不多,河南 ...

好家伙,惊现二手车贩子
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 09:12
不知火_灵翼 发表于 2022-6-10 09:09
你小子还算有点眼力,这车14年读研究生的时候买的,落地19万2,开了也快十年了,刚买的时候百度贴吧好 ...

大神是哈佛大学读的研吗?如果是的话,可以确认大神读的是野鸡大学了

哈佛出来的怎么这么SB的呢?正好,大神给你装逼机会了,把学历证书秀一秀啊装起来

让大家来确认是不是哈佛大学(哈尔滨佛教大学)
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-10 09:15
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 09:16
不知火_灵翼 发表于 2022-6-10 09:09
你小子还算有点眼力,这车14年读研究生的时候买的,落地19万2,开了也快十年了,刚买的时候百度贴吧好 ...

别人五年的GK5,不用说都比你的丐版君威卖的贵。8年的GE6都更君威持平。

开君威太委屈大神了,保底都要50W的车起步把?

阿华13年都开上自己的车了

作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-10 09:20
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 09:20
不知火_灵翼 发表于 2022-6-10 09:15
刚出墙这个屌丝,跟以前百度贴吧那群烂仔一路货色,打个游戏不说游戏,在这逼逼,非说大神游戏玩的好,肯 ...

年薪20多万,500块给吓跑路?还有啊,大神你的工地君威都这成色,花个几十块都没有嘛?

我怀疑连车标的缝隙都是大神的生理排泄物,再不洗抠不出来了
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 09:26
大神说自己年薪20万,就是1.6666W一个月,减去每个月8个非工作日,除以22个工作日,日薪757元,除以8小时工作制94元时薪。

500块就能把大神吓跑路,此事必有蹊跷
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-10 09:28
不知火_灵翼 发表于 2022-6-10 09:15
刚出墙这个屌丝,跟以前百度贴吧那群烂仔一路货色,打个游戏不说游戏,在这逼逼,非说大神游戏玩的好,肯 ...

你真是含屎喷人啊!研究生?研究生的脑回路可不是你这样的,我戳中了一个痛处,让你自己胡思乱想。你什么b样跟我有一毛钱关系?我说这么多只是在阐述:你给我玩红包,欠星友500块钱的红包没发。
对了,你想说游戏?那我跟你聊游戏,胜者为尊是吗?我不玩单,作为全国第一高手的你,敢不敢来洛阳城啊?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-10 09:30
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 09:31
新梢刚出墙 发表于 2022-6-10 09:28
你真是含屎喷人啊!研究生?研究生的脑回路可不是你这样的,我戳中了一个痛处,让你自己胡思乱想。你什么 ...

照这么说,大神和帝释天那真的是卧龙凤雏,一个20块跑路,一个500块跑路

大神力争做丢B界的扛把子吗?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-10 09:31
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 09:33
不知火_灵翼 发表于 2022-6-10 09:30
来洛阳城怎么滴?你要跟大神在洛阳城一对一吗?
别告诉大神,你一对一不行,得来个8对8,单挑打不过要打 ...

大神你的什么野鸡大学的研究生,和帝释天是校友吗?
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-6-10 09:35
好精彩!
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-10 09:35
不知火_灵翼 发表于 2022-6-10 09:31
大神话给你放这,你可以忍锤,你可以双武器,你可以用暗器,可以虎枪,你可以用暗杀允许的任何打法跟大神 ...

说到底还是单挑啊。那请问大神你用A虎吗?虎换手吗?还是继续测试连扎你能不能跑?
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 09:35
新梢刚出墙 发表于 2022-6-10 09:28
你真是含屎喷人啊!研究生?研究生的脑回路可不是你这样的,我戳中了一个痛处,让你自己胡思乱想。你什么 ...

用对话框右边的高级模式,可以发图的,不妨把大神跑路的英姿发出来,哪怕只是文字描述

野鸡大学研究生,工地君威车主,流星赖皮王,欠钱跑路王灵翼传
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-10 09:40
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-10 09:40
不知火_灵翼 发表于 2022-6-10 09:30
来洛阳城怎么滴?你要跟大神在洛阳城一对一吗?
别告诉大神,你一对一不行,得来个8对8,单挑打不过要打 ...

能怎么滴?全国第一单挑“高手”欺负一个不会玩单的?你知道第一高手的定义是什么吗?我就提了个洛阳城,你就秒怂了?看似给我的选择很利于我,归根结底还是给自己的A虎还有换手做铺垫?
洛阳野厂互相针对对方,15局,谁死的次数多谁输,输的一方来论坛发帖认对方祖宗,来不来呀?你可以A,你可以换手。
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 09:41
灵翼被打爆.jpg 原本9-5的视频大神不敢发出来,不过这7-5,48血虐杀大神够我这个107菜鸟吹个十年八载了

代表了什么?代表了能1V4大神呢,48血血虐野鸡大学生,流星赖皮王,Q群跑路王

吔屎啦灵非凡,哈哈哈啊哈

作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-10 09:41
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-10 09:43
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 09:45
不知火_灵翼 发表于 2022-6-10 09:41
还互相针对?怎么个互相针对?你喊几个认识的暗杀玩家几个人打大神一个是吗?哈哈

这想法可以啊,这就是大神作为研究生的“毒立思考”吗?怎么能说暗杀玩家,我们都叫理发师的

借此机会,大神你能谈谈,这个3个理发师中哪个的剃头理发水平比较高?

地狱门罡斩,你那么美,名枪剑K
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-10 09:47
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-10 09:48
不知火_灵翼 发表于 2022-6-10 09:43
真是胆小如鼠的怂包,大神条件都给你放这么宽了,硬是不敢来?
还叭叭叭大神指虎换手,a了?大神a你,你 ...

进野厂,你眼睛长屁眼上了吗?随机挑选的野厂啊.暗杀打你还要摇人?别把自己抬的太高。

作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 09:48
新梢刚出墙 发表于 2022-6-10 09:40
能怎么滴?全国第一单挑“高手”欺负一个不会玩单的?你知道第一高手的定义是什么吗?我就提了个洛阳城, ...

我感觉这样吃亏了啊,大神认我们祖宗,大家都觉得有这么号人认祖宗,太对不起列祖列宗了

作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-6-10 09:49
好贴,真是个好贴
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-10 09:49
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-10 09:49
归根结底还是不敢啊!嘴上强者?还自称第一高手?给你证明自己的机会你也不中用啊。心理扭曲患者.嘻嘻
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-10 09:51
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 09:52
不知火_灵翼 发表于 2022-6-10 09:47
你看你那穷酸逼样X⒏霰砬楣憧茨惚慌暗哪荴X样,还有脸笑,咋着?25-0不舒服,还想被虐是吗?不 ...

灵翼被打爆.jpg 怎么又25-0了?不是88-0?888-0吗?大神啊大神,这不典型的吹水不擦嘴,这脑量这记忆力,你说你不是野鸡大学的研究生大家都笑了

玩流星从没过这么爽48血血虐大神,哈哈哈哈啊哈

作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 09:54
新梢刚出墙 发表于 2022-6-10 09:49
归根结底还是不敢啊!嘴上强者?还自称第一高手?给你证明自己的机会你也不中用啊。心理扭曲患者.嘻嘻

大神毕竟连500块都给吓得跑路的,其人可想而知其有多龌龊
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 09:56
不知火_灵翼 发表于 2022-6-10 09:51
谁跟你逼逼,还针对?有这必要?一对一直接打不够针对吗?
你小子行不行啊?你要是不服,你就来打,别搞 ...

大神你来107,别说花豿,雷豿,小六耀舞,名枪剑K他们出手,就我这低端水平给你主机,你回合都领先不了我

作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-10 09:56
叶神说车 发表于 2022-6-10 09:52
怎么又25-0了?不是88-0?888-0吗?大神啊大神,这不典型的吹水不擦嘴,这脑量这记忆力,你说你不是野鸡大 ...

一个500块钱都赖账的人,你指望他承认被虐?那比让他死都难!
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 10:00
新梢刚出墙 发表于 2022-6-10 09:56
一个500块钱都赖账的人,你指望他承认被虐?那比让他死都难!

没事,我107菜鸟48血血虐大神的图,会一直提醒它鞭策它,时刻提醒让大神摆脱自己的幻想
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-10 10:00
不知火_灵翼 发表于 2022-6-10 09:51
谁跟你逼逼,还针对?有这必要?一对一直接打不够针对吗?
你小子行不行啊?你要是不服,你就来打,别搞 ...

说来说去又绕到单挑了,哈哈哈!
不逗你了,都不敢出四方阵的第一高手,500块钱都玩不起的装逼货,你继续意淫你的全国第一高手。
对了,骗保的赔偿款下来记得换辆车。14年的乞丐版,我都不好意思开着出门。
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-6-10 10:02
新梢刚出墙 发表于 2022-6-10 10:00
说来说去又绕到单挑了,哈哈哈!
不逗你了,都不敢出四方阵的第一高手,500块钱都玩不起的装逼货,你继续 ...

秀才,你浪费这个时间干啥,赶紧来吃鸡!
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-10 10:10
『鼎盛』清世 发表于 2022-6-10 10:02
秀才,你浪费这个时间干啥,赶紧来吃鸡!

晚上玩啊小龙,组队吗?
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-6-10 10:30
新梢刚出墙 发表于 2022-6-10 10:10
晚上玩啊小龙,组队吗?

今晚不行,改天吧。周五晚,周六一般是约妹子聚会时间
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-10 11:29
『鼎盛』清世 发表于 2022-6-10 10:30
今晚不行,改天吧。周五晚,周六一般是约妹子聚会时间

木问题呀!
作者: 奇美战队-三毛弟    时间: 2022-6-10 19:54
你就是全国第一高手吗
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-6-10 20:37
你那垃圾虎赢我都是问题
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-10 20:42
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-6-10 20:50
不知火_灵翼 发表于 2022-6-10 20:42
记得换个大号来叭叭叭,别怂孩子

请问大神今年几岁了 为什么整天还在这个100多人的游戏里争强好胜
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-10 20:55
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-6-10 23:16

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5