互动游戏对战平台官网

标题: 举报流星老鼠屎,望管理处理 [打印本页]

作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-6-9 10:48
标题: 举报流星老鼠屎,望管理处理
关联ID:曝尸洛阳城(被封)风霜(被封)武功高强(新注册)
此子10天之内三次被玩家举报封号、但不知悔改,继续注册新ID作恶
5月31号花不弃举报、(花不弃虽然爱玩防锤,但素质也还可以)
6月3号快活林—狐狸举报(狐狸素质不用我说、老玩家都被他惹得骂人)
6月9号名将灬天客无情举报(可去事务区查看举报贴)

作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-6-9 10:49
说说事件经过
我进去和他单挑、
第一局我赢了、
第二局我打了他70c,他打了我5c,然后他居然去加包
我就不和他玩了退出游戏(不和新兵蛋子计较)、
结果他居然大厅喷我
是可忍孰不可忍,我就也喷他
事情就是这么个事情
作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-6-9 10:50
此子每次被封都新注册ID继续作威作福,继续恶劣行径
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-6-9 10:54
希望互动封此人的机器码!素质极差!我也举报过他!快活林狐狸伤透心了,间隔10年没玩!
作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-6-9 10:58
不用我多说、
老玩家都知道快活林—狐狸的素质、人家间隔这么久不玩、
一玩就碰到这么颗老鼠屎、真是晦气
请管理曝光此人全部ID、
省的他天天注册新ID骂人、有恃无恐
作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-6-9 11:11
请管理曝光此人全部ID、
省的他天天注册新ID骂人、有恃无恐

作者: 潜水的猫-    时间: 2022-6-9 11:25
严惩不贷
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2022-6-9 12:08
希望互动封此人的机器码!素质极差!我也想举报他!快活林狐狸伤透心了,要去钓鱼了,最近大暴雨,我怕他被鱼钓 间隔10年没玩!
作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-6-9 12:20
希望互动封此人的机器码!素质极差!简直流星界的毒瘤
作者: 火力输出攻击手    时间: 2022-6-9 14:18
此人素质确实极差  带谁喷谁那种
作者: 炫皇·BMW530Li    时间: 2022-6-9 14:25
清理流星毒瘤、换互动清静
作者: 武功高强    时间: 2022-6-9 14:58
作者: 武功高强    时间: 2022-6-9 15:17
作者: kylexy    时间: 2022-6-9 15:20
武功高强 发表于 2022-6-9 15:17
你一天被封俩账号, 不仅案件骂人, 又注册了 “ 武功高强の野die ” 追到我帖子里咬我 ~   被我戏弄一番, ...

图片看起来好眼熟
作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-6-9 15:42
你一天被封俩账号, 不仅案件骂人, 又注册了 “ 武功高强の野die ” 追到我帖子里咬我 ~   被我戏弄一番, ...

这么多人骂你心里没数吗?老鼠屎、看到你都觉得恶心、被这么多人举报还要我告诉你为什么吗?
作者: 武功高强    时间: 2022-6-9 15:48
作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-6-9 15:49

自己去看看多少人喷你、厕所里的蛆、和你说话我都觉得恶心、我都要吐了
作者: 武功高强    时间: 2022-6-9 15:54
作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-6-9 16:32
武功高强 发表于 2022-6-9 15:54
呵呵 ~   你自己没理,硬是在扭曲事实,把自己推得一干二净 ~

你自己干的下三滥事 : “按键骂人一小时 ...

所以呢,你就是厕所老鼠屎、谁都可以喷、你看看多少人喷你吧、老鼠屎
作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-6-9 16:33
呵呵 ~   你自己没理,硬是在扭曲事实,把自己推得一干二净 ~

你这种老鼠屎难道不该骂?哈哈哈、骂你都是看得起你
作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-6-9 16:35

你这种老鼠屎人人得而诛之、骂的就是你、你知道吗?玩个游戏都被这么多人喷、可想而知、你这人得多阴暗、
作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-6-9 16:38

老鼠屎、为何这么多人举报你?
心里没数吗?

作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-6-9 16:42
老鼠过街、人人喊打、你叫的再欢、你也是老鼠屎、看到你都晦气
作者: 武功高强    时间: 2022-6-9 17:17
作者: 七剑    时间: 2022-6-9 23:31
作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-6-10 08:59
咋又被封号了呢?又注册信号咬人了
就问你一个问题,老鼠屎、为何这么多人举报你?
心里没数吗?
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-6-10 09:26
精彩互动,因为有你!
作者: 七剑    时间: 2022-6-10 15:30

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5