互动游戏对战平台官网

标题: 举报流星老鼠屎武功高手骂街,短时间多次被封号,不知收敛 [打印本页]

作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-6-9 10:21
标题: 举报流星老鼠屎武功高手骂街,短时间多次被封号,不知收敛
细数这颗老鼠屎这10的恶劣行径
5月31号:用ID(曝尸洛阳城)骂玩家花不弃,被玩家举报已被封号
不知收敛,才过三天
6月3号:用ID(风霜)骂玩家快活林—狐狸,被玩家举报又被封号
快活林—狐狸老玩家应该清楚、素质很高、都被此子惹得和他对骂、可见其恶劣行径
6月7号:用ID(武功高手)骂玩家名将灬沉の香沐,图片如下

作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-6-9 10:22
我再说说此子游戏素质和技术,我进去和他单挑、
第一局我赢了、
第二局我打了他70c,他打了我5c,然后他居然去加包
我就不和他玩了、我就退出游戏、结果他居然大厅喷我“肺物”
是可忍孰不可忍,我就也喷他
事情就是这么个事情
作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-6-9 10:24
这颗老鼠屎每次都用新兵ID然后去骂那些老玩家、
结果别人的老ID被封、
他被封之后重新注册ID,继续他的恶劣行径
不知悔改
建议曝光他的其他ID
作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-6-9 10:28
短短10天三次被不同玩家举报。
为了维护流星界的气氛,GM不要手软,这种老鼠屎直接曝光就好
作者: 武功高强    时间: 2022-6-9 17:32
作者: 七剑    时间: 2022-6-9 22:39

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5