互动游戏对战平台官网

标题: 【求求你们了,别特么BB了】 [打印本页]

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-6-9 05:31
作者: kylexy    时间: 2022-6-9 08:14
好帖,真是百闻不如一见的好帖。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-6-9 08:26
好贴,真是千年一遇的好贴
作者: 忠义の门门    时间: 2022-6-9 08:32
好秃驴,真是万年一遇的好秃驴
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2022-6-9 08:49
游戏嘛  娱乐娱乐  不吵不闹多无趣  有空看看就好
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-6-9 09:00
网传bb的危害,扯淡啊。其实我觉得吧,bb也没什么大不了,毕竟你才二十出头,有的是青春…
作者: 摘星′    时间: 2022-6-9 09:02
论坛撕逼,啦流量。
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-6-9 09:42
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。

作者: zzz157    时间: 2022-6-9 11:06
论坛也b,游戏里还b,大家都玩了那么多年了,说句不好听的,都她妈脸熟,谁咋样都清楚的很,以前人多,江湖纷争热闹好玩,到今天人那么少了,还b个基吧,还能有互动聚在一起玩,已经非常好了,管她妈什么修改,照样暴打!大家现在能上来玩的都是情怀,碰到老id,骂几句煞笔也有点开心回忆,整天笔笔个鸡脖猫,能玩就玩,不能玩就撤退,都还是小孩子?虽然老夫现在还年轻,看你们一天天bb,真是心痛啊!别再bb了,赶紧刷人头去!
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2022-6-9 12:56
虽然老夫现在还年轻,看你们一天天bb,真是心痛啊!别再bb了,赶紧刷人头去!
冥府鬼骷髅加入游戏
冥府鬼骷髅死亡
作者: kylexy    时间: 2022-6-9 12:57
暗夜ぁ夜梦吉祥 发表于 2022-6-9 12:56
虽然老夫现在还年轻,看你们一天天bb,真是心痛啊!别再bb了,赶紧刷人头去!
冥府鬼骷髅加入游戏
冥府鬼 ...

冥府鬼骷髅 骂骂咧咧的离开战场
作者: 好球热    时间: 2022-6-9 14:28

作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2022-6-9 14:57
作者: 抬走下一个    时间: 2022-6-9 15:22
作者: 倒悬山    时间: 2022-6-9 15:44
骷髅小菜鸡还在玩吗  怎么遇不到你了  两年前还经常干你
作者: mynameisluyao    时间: 2022-6-9 17:27
先有鸿蒙后有天,骷髅小弟更在前。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5