互动游戏对战平台官网

标题: 缘味?就这 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-农村户口    时间: 2022-6-8 19:24
标题: 缘味?就这
不是想吵架,但是看见个别缘味无素质人员非要点帮派,就像说点个人意见;
本次枪手事件如果发生在忠义、蝴蝶谷、暗夜等帮派可能都不会掀起什么大浪,问题就出在这事发生在了争议最大的缘味;
现在的缘味干不干净不知道,但是从曝光的按键名单缘味无一上榜,至少官方已经证明了缘味现在按键使用者在少数,有些喜欢翻旧账的人就不要总揪着过去不放;
以前的缘味修改、按键横行,在107名声在外的时候,帮内主事人员几乎没有正面表态或者对队员修改按键问题加以对外宣称进行纠正、教育(帮派内部可能有过警告),而且在107 依然我行我素、嚣张跋扈,这使得其他受害玩家对缘味整个帮派失去信心,这是本次事件的祸根,缘味需要反省,有些蓄意抹黑、造谣生事的人应该反省,所有互动玩家都需要反省,还互动一片安宁,还互动一片净土,你我有责,人人行动。
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2022-6-8 19:41
不是你蝴蝶谷先膈应缘味的?  
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2022-6-8 19:43
怎么的就允许你蝴蝶谷说别人
不能别人说你蝴蝶谷啊
还真应了古话 只许州官放火不许百姓点灯?
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-6-8 19:47
你们蝴蝶谷干净
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2022-6-8 19:48
蝴蝶谷的不要上论坛回帖,该玩玩该挣钱的挣钱!不要再论坛回帖
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-6-8 20:04
一天天听别人到处宣传缘味修改案件, 缘味就是修改案件了?缘味是有几个依赖案件的,玩已经被劝退,不玩的已经在养老,还用去论坛公布做戏?这件事情,我已经在劝说让缘味的不参与,不要说蝴蝶谷,整件事情推波助澜幕后带节奏的另有其他人。
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2022-6-8 20:56
技不如人 就不要出来指责人。就你们干净了?
作者: 缘味丶策马西风    时间: 2022-6-8 21:03
你们蝴蝶谷真是‘  干干净净 一尘不染   
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2022-6-8 21:09
打完之后,是蝴蝶谷先点原味的吧
作者: 武功高强    时间: 2022-6-8 21:17
作者: 缘味丶素锦流年    时间: 2022-6-8 21:17
咬完缘味,然后泼脏水说缘味先膈应你们?你们也配说缘味按键?修改不修改也不是你说的算啊,有本事来封缘味ID啊,气不气?打又打不过、
作者: 缘味丶八荒赤魍    时间: 2022-6-8 21:19
流星的本质就是打不过就谈素质,轮素质你们也不行啊。打不过就挑规则?可惜公平站在缘味这边了。
作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2022-6-8 21:33
说得真好,你们都是人才
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-6-8 21:38
缘味丶八荒赤魍 发表于 2022-6-8 21:19
流星的本质就是打不过就谈素质,轮素质你们也不行啊。打不过就挑规则?可惜公平站在缘味这边了。

别说了好吗
作者: 谁敢比我坏    时间: 2022-6-8 21:46
整个流星界无论是107还是907,都在征讨缘味,是什么让天下归心揭竿而起,值得深思
作者: 摘星′    时间: 2022-6-9 09:13
说话笑死人了 ,蝴蝶谷再牛逼 也打不赢高科技啊,观众的眼睛是雪亮的。
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2022-6-9 23:13
删帖,别再闹了,到此为止。
作者: 蝶★大力出奇迹    时间: 2022-6-10 08:17
之前听打入过敌军内部的人说,(小道消息)
这个圈子鱼龙混杂。包括用的流星版本都是特制版,也不知道真假,但是观察来看确实他们又那么点离谱,但又谁不上来哪里不对。
仔细看转播,包括几乎天天活跃的那些绿色老玩家 都时常有发挥失误的地方。幸好他们在1.07活跃的不频繁了。否则老夫真的会很蓝瘦

作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-6-10 10:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5