互动游戏对战平台官网

标题: 【督察封号公告】 帐号 傳奇人物爆点哥 封号一年 [打印本页]

作者: 【平台】督察专员    时间: 2022-6-8 12:19
标题: 【督察封号公告】 帐号 傳奇人物爆点哥 封号一年
【封号通告】
----------------------------------------------------------------------------------------------
处理帐号:傳奇人物爆点哥
处理原因:

1.连官方出具的平台后台系统登陆记录截图+神盾启动记录截图 都要讽刺质疑官方公告真实性,企图带节奏歪曲事实抹黑平台官方。

官方出具的平台后台系统登陆截图和神盾启动游戏记录截图
http://hdbbs.fxt365.com/thread-73380-1-1.html

2.长期以来,一直故意针对挑衅流星管理组,每次只要流星管理出来说话,就要带节奏抹黑,
阴阳怪气歪曲事情,连官方最高管理员你也要来带节奏抹黑,封你不冤枉。

处罚类型:
封号1年处理。用小号再来,将全部关联帐号一并封杀。挑衅搞清楚对象。
处理日期:2022年6月8日
帐号属地:
183.63.221.86 - 广东省东莞市 电信

关联帐号:

傳奇人物爆点哥、正义堂-朱雀、忠义-爆点、正义堂-断肠妹妹、youxianqun、
谁敢比我坏、烟花柳巷红尘客、傳奇人物问情哥、令狐大款、临兵斗者皆阵列、

作者: 缘味丶素锦流年    时间: 2022-6-8 12:24
没想到管理组那么快就做出反击!顶
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-6-8 12:26
爆点哥炸了。其实灌水而已,不用这么愤世嫉俗,疾恶如仇。在下正义堂第一代骨灰,阿坤心中永远的痛…
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-6-8 12:41
作者: kylexy    时间: 2022-6-8 12:43
方便的话请把个别对话案例贴上去,观摩一下,有点不明所以
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-6-8 12:44
作者: kylexy    时间: 2022-6-8 13:11
刚刚又翻了下帖子,这人在管理发公告的帖子底下,发了某某图片,似乎在影射什么,确实玩过头了。
作者: 摘星′    时间: 2022-6-8 14:08
封的好。
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2022-6-8 14:16
封的好 支持互动管理
作者: 青橙2号    时间: 2022-6-8 14:56
①班★教导主任 发表于 2022-6-8 12:41
爆点哥是流星界不可多得的绿色玩家是非分明嫉恶如仇

好一个是非分明嫉恶如仇。

他分了什么是非,何为是,何为非?何为恶?

在你眼里是不是处罚过你的管理就是大恶?而你作弊了还属于大是?

他处处阴阳怪气挑衅抹黑管理在你认为就属于是非分明嫉恶如仇?

这是什么扭曲的心理

作者: 大门    时间: 2022-6-8 15:11
①班★教导主任 发表于 2022-6-8 12:41
爆点哥是流星界不可多得的绿色玩家是非分明嫉恶如仇

你认识他吗,就在这夸夸其谈?你眼里是非分明嫉恶如仇标准是什么?
是不管不顾,只要自己嗨皮张嘴就来吗?
啊?天冥、地冥?作为封号玩家,你自己也多小心点,
最近用几个小号马甲在各种帖子里面蹦跶得挺欢快,还是安稳点好。

正常发言,欢迎,
阴阳怪气带节奏,请自重!

作者: 【烎】海森伯格    时间: 2022-6-8 15:27
绿色游戏,公平竞技;文明聊天,和谐交流。游戏请勿作弊,切勿沉迷!
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-6-8 15:38
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2022-6-8 17:50
爆点哥是互动唯一一个所有的帖子回复都是喷人的
作者: 谁敢比我坏    时间: 2022-6-8 21:19

缘味*的回帖好嗨皮,君子坦荡荡,小人长戚戚,即兴赋词,赠与缘味*

生如蝼蚁,当立鸿鹄之志。
命薄如纸,应有不屈之心。
大丈夫生于天地间,岂能郁郁苟且偷安。
仁人之事者,立志除尽天下妖邪,
必务求兴天下之利,除天下之害。
时不利兮,朝露待日晞。
赤裸裸来,赤裸裸去。
斗志不灭,所向无前。
躯壳归尘土,正义永不灭。
乾坤未定,你我皆是黑马。

打个小广告:绿色游戏,从我做起,拒绝作弊,立身之本。
                 本人所有马甲干干净净,赤裸人生不丢人。

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-6-8 22:49
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-9 07:52
谁敢比我坏 发表于 2022-6-8 21:19
缘味GOU的回帖好嗨皮,君子坦荡荡,小人长戚戚,即兴赋词,赠与缘味GOU。

生如蝼蚁,当立鸿鹄之志。

反正在我的场子里,缘味那些啥永久享有kill+skick权。
作者: 同福-依然经典    时间: 2022-6-9 08:48
知道了
作者: 谁敢比我坏    时间: 2022-6-9 08:49
原来英雄是孤独 发表于 2022-6-8 12:26
爆点哥炸了。其实灌水而已,不用这么愤世嫉俗,疾恶如仇。在下正义堂第一代骨灰,阿坤心中永远的痛…

坤哥好,2007年始归隐山林有十五载了吧,还能见你回论坛逛逛,乐事儿。

与世无争忍辱不辩,一入江湖岁年催。
遥想2004年老互动正义堂正当年,凛然正气,甚怀念。
纷纷扰扰二十年,浑浑噩噩已半生,
得得失失终不醒,唯有杯酒最知心。
大道五十,天衍四九,人遁其一。
铁骨铮铮,愤世嫉俗初心不改。
性情中人,英雄迟暮,注定悲情。

作者: zzz157    时间: 2022-6-9 11:18
好帖,真是千年一遇的好帖
作者: 忠义の苏魔    时间: 2022-6-9 12:03
①班★教导主任 发表于 2022-6-8 15:38
我现在就问你们视频举报别人作弊是谁核实是不是作弊的我说那个忠义苏魔按键视频你们看了吗还是看了确认 ...

哦,那是上个月月初孤总还没有论坛说关闭按键我用了按键,已经一个月不玩了,纯手动现在,而且像孤总深刻检讨了自己并且充了v3会员来保证不会再犯,还有你开无限期被封号不是我举报的好兄弟,不要咬我,你骂管理我也没有截图发给孤总,还有你一个vip都没有的跟我堂堂v3在这逼逼赖赖的?
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-6-9 15:04
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-6-9 18:45
作者: 大门    时间: 2022-6-9 18:49
①班★教导主任 发表于 2022-6-9 18:45
确认是不是按键定也就几分钟就行了看一遍就能看出来你确认的怎么样了

天溟你在教我们怎么做事吗?
还口口声声说自己厌恶作弊修改,
自己以前的几个号怎么被封的没点数?

你反映的事会受理,请耐心等候哦,亲。
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-6-9 18:51
作者: 大门    时间: 2022-6-9 18:55
①班★教导主任 发表于 2022-6-9 18:51
他妈一分钟就能确认的东西为什么几个小时不出结果

你当大家每天不用上班,就围着你转?先不说是不是按键,就算是,也有处理流程,请耐心等待。还有,别嘴臭!
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-6-9 18:55
作者: 大门    时间: 2022-6-9 19:05
①班★教导主任 发表于 2022-6-9 18:55
你封不封管我吊事反正他作弊对我也没影响妈的磨磨唧唧不干事天天就知道赢了装逼输了就污蔑别人作弊这就是 ...

好话说了你不听,那你可以继续嘴巴臭,
作为一个封号玩家,我真的希望你是为了反作弊而反映别人的问题,
但是显然你只是为了有个由头来找管理的茬。
再说一遍,请耐心等待。
当然,你要继续嘴巴臭,没人惯着你。
作者: 谁敢比我坏    时间: 2022-6-9 19:43
①班★教导主任 发表于 2022-6-9 18:55
你封不封管我吊事反正他作弊对我也没影响妈的磨磨唧唧不干事天天就知道赢了装逼输了就污蔑别人作弊这就是 ...

其实灌水而已,不用这么愤世嫉俗,疾恶如仇,伤肝又伤身,不发算。
暮鼓晨钟惊醒世间名利客,经声佛号唤回苦海梦迷人。
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-6-9 20:35
作者: 蝶★大力出奇迹    时间: 2022-6-10 07:29
此人游戏里爱1.07暗杀选蝴蝶。锤觉用的不错。战绩一般在蝴蝶前几名。
虽然与鄙人的打法思路不相匹配。但是没见过他作弊,或者是骂人。
灌水发言可能是有点多,就当是活跃点的愤青好了。
希望管理格局还是要放开。
或者既然管理大大公开表示要封人家,那么请拿出强有力的证据,包括但不限于灌水喷粪的截图,跟人对骂的记录。

作者: 大门    时间: 2022-6-10 08:09
蝶★大力出奇迹 发表于 2022-6-10 07:29
此人游戏里爱1.07暗杀选蝴蝶。锤觉用的不错。战绩一般在蝴蝶前几名。
虽然与鄙人的打法思路不相匹配。但是 ...

不是表示要封,是已经封了。
至于要证据,建议把主楼的帖子看清楚、看完整,那么大的链接不点开看看?
作者: 山有扶苏    时间: 2022-6-10 08:49
①班★教导主任 发表于 2022-6-9 15:04
我用外.W.G.挂的事我不想多解释了解释也没用压根没人了解我他们啥也不懂只知道落井下石他们眼里可能就是 ...

废.物,2v2打不过就k死,三打二还被我们杀完的两个废.物,也就开挂才能让你们有点存在感。
作者: 谁敢比我坏    时间: 2022-6-10 09:55
蝶★大力出奇迹 发表于 2022-6-10 07:29
虽然与鄙人的打法思路不相匹配。但是 ...

兄弟亦乃性情中人,难能可贵。国情如此,国有资本拥有对所有新闻媒体绝对的控股权,小民无话语权,就不说呗
作者: 大门    时间: 2022-6-10 10:58
谁敢比我坏 发表于 2022-6-10 09:55
兄弟亦乃性情中人,难能可贵。国情如此,国有资本拥有对所有新闻媒体绝对的控股权,小民无话语权,就不说 ...

嗯,秀特头功吗?没说不让发言,但是在这阴阳怪气的,可没人惯着你。
作者: 大门    时间: 2022-6-10 11:03
兄弟亦乃性情中人,难能可贵。国情如此,国有资本拥有对所有新闻媒体绝对的控股权,小民无话语权,就不说 ...

爆点,你大号被封是什么原因自己不清楚?
又搞个小号来这里带节奏,小心重蹈覆辙。

此马甲就是爆点小号。
作者: 大门    时间: 2022-6-10 11:43
①班★教导主任 发表于 2022-6-9 18:45
确认是不是按键定也就一会会的功夫就行了反正我是看一遍就能看出来了你确认的怎么样了

在这里回复你一下,经管理组核实,
你所举报的按键线索,因为视频效果(镜头距离当事人相隔太远),无法有效证明是按键。

作者: 神·公子裴羽    时间: 2022-6-10 15:59

网络上那么多自媒体整天一个图片可以写N中博眼球文案,这都被你吃了。“国有资本拥有对所有新闻媒体绝对的控股权,小民无话语权”,你是BBC?
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-6-11 17:18
作者: bdk5536    时间: 2022-6-11 17:54
作者: zzz159    时间: 2022-6-12 11:58
作者: 谁敢比我坏    时间: 2022-6-17 08:23
好帖,真是万年一遇的好帖
作者: kylexy    时间: 2022-6-17 11:24

好帖,真是亿年一遇的好帖
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2022-6-20 22:06
没意思。。这游戏就几百号人。作弊死全家,全家不得好死。包庇者全家死全尸。。
作者: 蝶★大力出奇迹    时间: 2022-7-26 20:32
bdk5536 发表于 2022-6-11 17:54
虽然以前他也是嘴臭,但是他喷的都是修改按键,就暗杀来说他的打法真心苟,眼里没队友的,刷子一个!爆点 ...

对说的太对了
作者: tantaiyuehua1    时间: 2022-8-2 16:40
挑衅流星管理组 明知枪口还硬撞   勇士
作者: weapon18    时间: 2022-8-3 19:59
作者: 暗夜ぁ无形装逼    时间: 2022-8-5 21:09
作者: 炼锋号    时间: 2022-8-6 06:06

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5