互动游戏对战平台官网

标题: 有缘再见 [打印本页]

作者: 忠义の禁止杀戮    时间: 2022-6-7 14:15
标题: 有缘再见

混混,叶子,怨毛,隐毛,花花,爱B,阿力,二十,斩魂,路飞,憨憨牛,憨憨马,小屋 ,苏魔,文艺,你们这群扑街,浪费我大好时间
作者: 混混灬    时间: 2022-6-7 14:18
好的皮总,最气的是没赚到皮总的钱。
没事还是可以群里吹吹牛的。江湖就交给星牛马吧。
作者: 星缘★横贯八方    时间: 2022-6-7 14:20
皮总???
作者: 忠义の禁止杀戮    时间: 2022-6-7 14:23
风月-一直送气 发表于 2022-6-7 14:20
皮总???

你好大哥.
作者: 星缘★心如止水    时间: 2022-6-7 14:35
混混灬 发表于 2022-6-7 14:18
好的皮总,最气的是没赚到皮总的钱。
没事还是可以群里吹吹牛的。江湖就交给星牛马吧。

你也配赚皮总的钱?
作者: CRV    时间: 2022-6-7 14:41
我愿化身XX,受一百年反感,受一百年厌烦,只为临行前的一舔!
作者: CRV    时间: 2022-6-7 14:42
CRV 发表于 2022-6-7 14:41
我愿化身XX,受一百年反感,受一百年厌烦,只为临行前的一舔!

舔gou 都打不出来?
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-6-7 15:12
不是说好的互动皮台,皮动中心,皮王杯游戏大赛。就这样算了吗? 白嫖白力白水何在
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2022-6-7 15:44
你这不算什么。我省吃俭用花了七千多刚买的电脑玩了两天,就查出来按键。确实我用了换.武.器的按键十几年,现在被缘味鼠标宏一群人数落我按键,好像所有操作都是按键,顿时对流星一点兴趣都提不起了,最近都没在进入过互动,无意义了,
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2022-6-7 15:46
皮总 啾咪 兄弟抱一下,说说心里话。
作者: kylexy    时间: 2022-6-7 16:00
忠义の杨雨雨 发表于 2022-6-7 15:44
你这不算什么。我省吃俭用花了七千多刚买的电脑玩了两天,就查出来按键。确实我用了换.武.器的按键十几年, ...

别人说你按键就是了吗,要不要这么脆弱
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2022-6-7 16:07
kylexy 发表于 2022-6-7 16:00
别人说你按键就是了吗,要不要这么脆弱

任何人都可以说我按键。唯独缘味的不可以。懂的大家都懂,但他们确实没被官方爆出来用按键。它们简直太干净了
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-6-7 16:09
忠义の杨雨雨 发表于 2022-6-7 16:07
任何人都可以说我按键。唯独缘味的不可以。懂的大家都懂,但他们确实没被官方爆出来用按键。它们简直太干 ...

玩个鸡毛,这游戏烂透了!
作者: 风月皇朝-悲情    时间: 2022-6-7 17:33
忠义の杨雨雨 发表于 2022-6-7 16:07
任何人都可以说我按键。唯独缘味的不可以。懂的大家都懂,但他们确实没被官方爆出来用按键。它们简直太干 ...

据听说好像是你在互动群里说这个按键那个按键,结果第二天就被曝光自己按键。然后你被别人嘲讽了。好像是这样。可能是报应吧~
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-7 18:06
风月皇朝-悲情 发表于 2022-6-7 17:33
据听说好像是你在互动群里说这个按键那个按键,结果第二天就被曝光自己按键。然后你被别人嘲讽了。好像是 ...

你这个马甲和金橙,缘味八荒,还有缘味几个马甲同IP多次登录过啊……
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-7 18:11
末路-乱花丧曲 发表于 2022-6-7 18:06
你这个马甲和金橙,缘味八荒,还有缘味几个马甲同IP多次登录过啊……

这你也知道?莫非有什么内幕?说来听听
作者: kylexy    时间: 2022-6-7 18:14
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-6-7 18:11

好瓜配好凳
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-7 19:03
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-6-7 18:11

缘味的,大号装好人,扮格局,当然,也有例外,那个素锦流年就满嘴喷粪。
带节奏就用小号!
别的不说,神秘的刘能就是那个豪情啥,也就是暗夜-fa外狂徒,两个号发言的方式一模一样,语气都是阴阳怪气,标点符号用的也一样,就连表情包都是一样的
还真以为自己隐藏的很深呢?
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-6-7 20:32
感谢大头蒜们玩家的贡献
作者: 十个元帅九个菜    时间: 2022-6-8 03:54
江湖再见!祝各位,以后发财回来给我刷嘉年华 !
作者: 忠义の门门    时间: 2022-6-8 10:02
皮总好好搞生意发财了来吃烧烤啊羊腰管饱
作者: 摘星′    时间: 2022-6-8 14:24
情怀了。骚年

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5