互动游戏对战平台官网

标题: 大家都别吵了,我有话要说。 [打印本页]

作者: 混混灬    时间: 2022-6-7 12:03
标题: 大家都别吵了,我有话要说。

这次周赛已经取消了,我们有些成员因不能三连冠而懊恼了许久,茶饭不思,夜不能寐,萌生退意。最后只能饮恨两连冠而退,经过和蝴蝶谷叶神商议,于今晚九点半进行终极大决战。忠义参赛阵容VS蝴蝶谷参赛阵容外加忠义部分人员退役战外加虚空三连冠。双方约定彩头为1500克大米。
比赛规则为:
1、不允许站街,不允许蹭气行为。
2、不允许战场换.武.器,要换.武.器请偷偷躲起来换。
3、其他规则以双方商议为主,说明白点就是其他规则双方各凭自觉。觉得可以用的就用,觉得不能用的就别用。
4、本比赛最终解释权归双方商议为准。
PS,众位看官可到快手搜索憨憨牛或者憨憨马,或者抖音号搜索CC495069,有直播。附带忠义YY语音指挥的直播。
作者: kylexy    时间: 2022-6-7 12:04
这个可以有,支持
作者: an键si全jia    时间: 2022-6-7 12:06
你跟现在的玩家说自觉。。。。!孤风听了直摇头...
作者: 花花桥子众人抬    时间: 2022-6-7 12:08
挨打就要站稳就像楼上的按键si全家这玩家,和他单挑打不过我就跑路,然后找个能打过的打
作者: 混混灬    时间: 2022-6-7 12:09
an键si全jia 发表于 2022-6-7 12:06
你跟现在的玩家说自觉。。。。!孤风听了直摇头...

问题不大,双方开心尽兴就好了。
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2022-6-7 12:12
没毛病,玩游戏哪有这么多规则,不许用属性武器真的不能理解
作者: lx2018    时间: 2022-6-7 12:13
混哥晚上能给我一个位置吗?
作者: 混混灬    时间: 2022-6-7 12:14
lx2018 发表于 2022-6-7 12:13
混哥晚上能给我一个位置吗?

好的,大哥。ob位置一枚。
作者: 蝴蝶谷-以伤换死    时间: 2022-6-7 12:14
开干开干
作者: lx2018    时间: 2022-6-7 12:15
混混灬 发表于 2022-6-7 12:14
好的,大哥。ob位置一枚。

再见                     .
作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2022-6-7 12:15
蝴蝶谷热申请出战。毕竟还没打过比赛
作者: 混混灬    时间: 2022-6-7 12:15
不吃鱼尾巴 发表于 2022-6-7 12:12

其实只要是合理的规则都没毛病的。比赛麻,有一个合理公正公平的规则是好的。
作者: 星缘★横贯八方    时间: 2022-6-7 12:16
我可以要个位置吗,我会背扎三连
作者: 蝴蝶谷-嫣儿    时间: 2022-6-7 12:18
我为这一战起了个前无古人后无来者的新奇名字“真热血重燃战”。顶!
作者: kylexy    时间: 2022-6-7 12:19

今晚在哪直播?
1、玩家是否本人现场鉴定:可以通过官方或者官方授权一名中立人员,在各位玩家入场后,通过远程软件查看IP与报名信息是否相符,如果不方便,可以通过实时视频检查,或者需要看的时候,用腾讯会议实时监督。
2、场内比分与场外计分:赛场内安排两名裁判实时监督,赛场外安排两名监察员,比赛中遇到场内有争议的对局,通过对比本场回放录像,以犯规数量和程度计分。
3、友谊第一,比赛第二,希望各位大神充分发扬武侠之道,以切磋技艺为目的,将流星的精神延续下去。
作者: 幽冥^_^火焰红微    时间: 2022-6-7 12:20
我来做裁判吧
作者: kylexy    时间: 2022-6-7 12:22
不吃鱼尾巴 发表于 2022-6-7 12:12

大概是为了缩短每局的游戏时间,不那么焦灼吧,昨天都是这样的规则,从9点半打到了12点多
作者: 憨憨牛    时间: 2022-6-7 12:23
可以飘刀吗
作者: 蝴蝶谷-嫣儿    时间: 2022-6-7 12:27
憨憨牛 发表于 2022-6-7 12:23
可以飘刀吗

拿刀直接判输,你上哪去飘
作者: 混混灬    时间: 2022-6-7 12:30
kylexy 发表于 2022-6-7 12:19
在哪直播?
1、玩家是否本人现场鉴定:可以通过官方或者官方授权一名中立人员,在各位玩家入场后,通过远程 ...

建议很好,但因此次比赛为双方商议的虚空对战。IP问题无所谓,双方自觉就好。我们相信蝴蝶谷,蝴蝶谷也相信我们。
另外比分问题,我们决定采用换阵营各抢10或者15最后按总局数定输赢。
作者: 混混灬    时间: 2022-6-7 12:31
憨憨牛 发表于 2022-6-7 12:23
可以飘刀吗

OB位置+1
作者: kylexy    时间: 2022-6-7 12:34
混混灬 发表于 2022-6-7 12:30
建议很好,但因此次比赛为双方商议的虚空对战。IP问题无所谓,双方自觉就好。我们相信蝴蝶谷,蝴蝶谷也相 ...

说到这,那就用不上我的点子了,是我多虑了,大神之间的内战不需要那些监督手段
作者: 混混灬    时间: 2022-6-7 12:37
kylexy 发表于 2022-6-7 12:34
说到这,那就用不上我的点子了,是我多虑了,大神之间的内战不需要那些监督手段

哈哈哈,众位看官就当虚空决赛看好了。
作者: 混混灬    时间: 2022-6-7 12:39
忠义督导一号要求我加一条规则
不允许飘刀,我觉得是针对阿牛的。但我觉得可以采纳一下。
作者: 混混灬    时间: 2022-6-7 12:43
kylexy 发表于 2022-6-7 12:34

忘记回复你直播的问题了,快手搜索憨憨牛或者憨憨马,或者抖音号搜索CC495069,都有直播。附带忠义YY语音指挥的直播。
作者: 蝴蝶谷-嫣儿    时间: 2022-6-7 12:52
蝴蝶谷-热 发表于 2022-6-7 12:15
蝴蝶谷热申请出战。毕竟还没打过比赛

前辈你好!
作者: 摇篮曲    时间: 2022-6-7 12:58

本轮按键曝光选手忠义跟蝴蝶谷都在前三,不乏很多本次参赛主力也在列例如S1夕舞名义上的领队:忠义苏魔,跟本次也提出了争议的老年陪练,规则确实需要随便一点,免得尴尬

作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-7 13:12
建议不错,希望忠义和蝴蝶谷友谊第一比赛第二,别跟缘味一样为了赢几局不择手段,也别跟缘味一样到处口水
作者: 混混灬    时间: 2022-6-7 13:27
摇篮曲 发表于 2022-6-7 12:58
本轮按键曝光选手忠义跟蝴蝶谷都在前三,不乏很多本次参赛主力也在列例如S1夕舞名义上的领队:忠义苏魔,跟 ...

说得好,苏魔和老年陪练已经畏罪自杀了。此次上场的人员为他们的弟弟。
作者: 混混灬    时间: 2022-6-7 13:28
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-6-7 13:12
建议不错,希望忠义和蝴蝶谷友谊第一比赛第二,别跟缘味一样为了赢几局不择手段,也别跟缘味一样到处口水

问题不大,双方都将拿出对待决赛的态度来面对今晚的比赛。毕竟还是有点彩头的,但还是友谊第一,比赛第二。
作者: 星缘★心如止水    时间: 2022-6-7 13:38
? 转了吗  好兄弟
作者: 炫皇·海底温泉    时间: 2022-6-7 13:48
长期接暗杀人民币战,晚上都可以,纯属娱乐,不管大小!
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-6-7 13:48
晚上又有转播看了
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-6-7 16:40
混混灬 发表于 2022-6-7 13:28
问题不大,双方都将拿出对待决赛的态度来面对今晚的比赛。毕竟还是有点彩头的,但还是友谊第一,比赛第二 ...

本来准备周赛完了名单人手一个vip,看来是省了。那就老规矩一人一瓶红牛。这次小叶子要山上见了,换个人来领,八点前
作者: 混混灬    时间: 2022-6-7 17:11
原来英雄是孤独 发表于 2022-6-7 16:40
本来准备周赛完了名单人手一个vip,看来是省了。那就老规矩一人一瓶红牛。这次小叶子要山上见了,换个人来 ...

感谢刀哥,心意领了。好些人已经决定今晚打完比赛各找各妈了。忠义也夺过冠了,无憾了。
作者: 十个元帅九个菜    时间: 2022-6-8 03:53
江湖再见!祝各位,以后发财回来给我刷嘉年华 !
作者: 喬克    时间: 2022-6-11 21:47
你挺闲啊!
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-6-12 01:13

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5