互动游戏对战平台官网

标题: 孤枫 青橙进,希望此次比赛公平公正公开,而不是一言论 [打印本页]

作者: 忠义の老年陪练    时间: 2022-6-7 09:14
标题: 孤枫 青橙进,希望此次比赛公平公正公开,而不是一言论
我只提出一个质疑的地方,不针对任何人,两位裁判也是确实辛苦的一直为了比赛的事情操心,但是作为看客,有疑问必须提出来!

1:昨天蝴蝶谷最后一局 的比赛中 拿出了匕首+刀组合,裁判就因为蝴蝶谷方拿出了原属性刀,就直接判蝴蝶谷输,给出的理由是,规则里面明文规定的必须要用原属性锤,而不是刀,我相信这一点很多玩家都会有疑问,我即使换.武.器了,加上对长,我只要不超过两把原属性武器就可以了吧? 不管我换刀,还是枪,或者匕首。 然后这一点裁判给出了非常明确的答复就是 我规则里面写的是要拿锤子,那就必须用锤子, 并不能因为你战队的其他战术而换其他的武器去打比赛。

2:回到规则,以上所述可以看出来,规则制定出来了,那么你们就必须要遵守,必须按照我字面上的意思来,而不是你认为的,或者你理解的方式去左右比赛!好的,大家一起遵守规则, 缘味方有队员报名时是广东的ip,参赛时是四川的ip,规则上有明确规定只要ip不对,就视为枪手问题,并且直接判负,如果你是要用加速器或者其他的工具,要提前报备,没有报备的也是按照判负处理,这一点没问题吧?  那么缘味的队员我不管他到底是不是本人,这个不重要了,就按照规定开讲:1你IP不对,2:你没提前报备,3:即使你确实是本人,那又如何?没报备就是不行。(中途解释一下上的加速器,一下用的无线网,5秒钟可以拍出来的视频,拍了十几分钟?当然这个都不是关键),基于这种情况,按照规定就必须判输

规则就是规则,文字上怎么写,大家就怎么遵守,就应该去这样判罚,条条框框明明白白,清清楚楚,不是个人的认知或者大家的以为可以动摇的,,既然a犯错直接判输,那么同样按照规则b犯错也是直接判输,而且变更ip的情况写的清清楚楚

只希望本次比赛公平公正公开,不针对任何人,只对此事事件提出疑问
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-6-7 09:23
关于IP的问题,已经录像证实了,没任何问题!为什么纠结这个不放?规则写了以大厅地址为准吗?第一次周赛同样出现这个问题,有第一次就有第二次类似的问题,还有我们报名的地址都是以电脑查询地址为准,六道白起,自己录像,查地址和进入游戏,有问题吗?后来,在不退入游戏的情况,大厅地址再次变更,这是我们操作的吗?这很明显是大厅的问题,和我们没任何关系。 您们真是近亲
作者: 忠义の老年陪练    时间: 2022-6-7 09:28
缘味丶念你如初 发表于 2022-6-7 09:23
关于IP的问题,已经录像证实了,没任何问题!为什么纠结这个不放?规则写了以大厅地址为准吗?第一次周赛同 ...

1:ip变了吧? 2: 没有提前报备吧。

你说的都能理解,我也相信他是本人上的,但规则就是规则
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-7 09:29
看来楼主也看了昨晚的比赛,借贵楼我也说两句。
1.昨晚最后一把,蝴蝶谷拿出10年前的红匕首骗气的战术,这是一个很老的战术了,你们可有所耳闻?
2.楼主说昨晚最后一场是因为属性刀判输?那楼主可曾看到当时蝴蝶谷冷燕拿的是一把无属性匕首吗?
3.被质疑参赛选手在不退场,不退大厅的情况下手机全屏录制当时的电脑ip地址,确实显示是报名归属地的ip。但是,互动大厅ip地址却是四川的?这个解释权到底归谁所有?
最后,比赛还有一局结束,蝴蝶谷最后一次质疑参赛选手ip,一场比赛打了三个小时,谁的时间不是时间?转播看的都要睡着啦!有质疑请实锤以后再取消参赛队员,参赛队伍的资格不行吗?
现在好了,你们没得玩,我们没得看!可惜,可惜!
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-6-7 09:29
在你们面前证据就不是证据,还口口声说规则,自己好好看看规则? 枪手并没有被核实,何况已经核实是本人,凭什么取消资格? 别搞的自己多正义
作者: 忠义の老年陪练    时间: 2022-6-7 09:31
新梢刚出墙 发表于 2022-6-7 09:29
看来楼主也看了昨晚的比赛,借贵楼我也说两句。
1.昨晚最后一把,蝴蝶谷拿出10年前的红匕首骗气的战术,这 ...

不要解释了,没有意义,我不希望玩文字游戏,昨天比赛结束之后,在直播间巧克力都强调了这个问题,裁判给出的明确答复就是不能用刀,规则写的是原属性锤子就是锤子,还扯什么匕首骗气战,不要这么low好不好。规则就是规则,怎么写的,怎么来。

以下任何回复不再回,没时间扯,只希望公平公正公开
作者: 卖艺不卖身    时间: 2022-6-7 09:34

最后回复一下,目前我能想到的公平就是取消比赛结果且中止比赛了,不用再纠结公平问题
1、队员无属性锤子的限定就跟我们规则所示是固定的,明文规定了锤子
2、至于昨晚蝴蝶谷提出的枪手的问题也通过仅有可信度最高的方法核实了
3、参考1.1开打之后默认对方队员无问题
4、现在仅出现ip的问题,且ip规则进行了核实且判输一局,枪手的问题在核实后取消
5、S1类似ip对不上现象兮舞就出现过,通过个人自证裁判核实最后采纳比赛继续
6、如果继续纠结IP这个问题昨晚16个队员的ip都会有或大或小的出入
7、这次是由私人赞助的流星比赛与互动管理无直面因素,互动方提供了比赛场地以及宣传

承认规则确实存在漏洞就目前的能力无法解决所以很难对于后面剩余的比赛保证公平性所以决定取消也并不是说儿戏停赛,如无意外不会再参和这一档子事,本人也因为个人工作问题暂别流星了,谢谢大家的支持及理解!祝流星越来越好
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-6-7 09:35
忠义の老年陪练 发表于 2022-6-7 09:28
1:ip变了吧? 2: 没有提前报备吧。

你说的都能理解,我也相信他是本人上的,但规则就是规则

我的地址也变了,这个问题早就提出来了,我是枪手?
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-7 09:36
忠义の老年陪练 发表于 2022-6-7 09:31
不要解释了,没有意义,我不希望玩文字游戏,昨天比赛结束之后,在直播间巧克力都强调了这个问题,裁判给 ...

我没有给你解释,也没必要跟你解释。我只是在给你阐述事实,听不起就不要开贴讨论呀!
作者: 【黑手党】    时间: 2022-6-7 09:42
中立人员,这波站我秀才哥。
IP地址显示不符我认为只是互动平台这个地方机制有问题,你们质疑IP问题是建立在互动完全无误的情况下的,显然平台显示确实是出现了异常,而且被是质疑的选手证实了就没必要揪着不放了!
至于你说的IP不符直接判负的规则,麻烦你我翻翻旧贴,根本没有这一句好吧!
作者: kylexy    时间: 2022-6-7 09:44
【黑手党】 发表于 2022-6-7 09:42
中立人员,这波站我秀才哥。
IP地址显示不符我认为只是互动平台这个地方机制有问题,你们质疑IP问题是建立 ...

5.7 每个ID参赛时登录所在地只允许写一个地址,一个IP地址{加速器玩家报备原IP地址}.不得含糊不清,如果无法确定,请放弃参赛.
5.8 参赛期间不允许ID外借,如同一个ID出现多个IP地址登录的情况,此ID取消参赛资格.
作者: 忠义の老年陪练    时间: 2022-6-7 09:46
卖艺不卖身 发表于 2022-6-7 09:34
最后回复一下,目前我能想到的公平就是取消比赛结果且中止比赛了,不用再纠结公平问题
1、队员无属性锤子的限 ...

是的,蘑师傅,你是值得肯定的,为流星奉献了很多,这个事情并不针对裁判,只是就事论事!

1:报名ip广东,比赛ip四川 2:他用加速器或者无线网没问题的,你要提前报备啊

综上两点他都违反了规则,他再怎么解释都是多余的,我说了我相信他是本人,但规则就是规则!
作者: 忠义の老年陪练    时间: 2022-6-7 09:47
至于其他的跳梁小丑,就没空回复了!感谢你们的关爱
作者: 【黑手党】    时间: 2022-6-7 09:48
kylexy 发表于 2022-6-7 09:44
5.7 每个ID参赛时登录所在地只允许写一个地址,一个IP地址{加速器玩家报备原IP地址}.不得含糊不清,如果无 ...

既然你撤规则,那麻烦你也请仔细看看,参赛人员录视频证实这个人IP地址正确了没有?此处说的IP地址注明是一定要互动平台显示的IP地址了吗?本身规则就没明说,那我通过更权威的IP138证实我IP地址没有报错,你凭什么认为我违规了?
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-7 09:57
【黑手党】 发表于 2022-6-7 09:48
既然你撤规则,那麻烦你也请仔细看看,参赛人员录视频证实这个人IP地址正确了没有?此处说的IP地址注明是 ...

不要跟没脑子的扯太多了,码字都码不明白,哈哈
作者: 低头方见水中天    时间: 2022-6-7 10:00
蝴蝶谷有人拿防匕首,请搞清楚
作者: kylexy    时间: 2022-6-7 10:01

昨天是周一,每周的第一天,大家一定是有很多工作要做,不如当休赛几天,周末再战。
能者居上,相信流星里200到400人还是有能人的。
整场比赛节奏快,裁判既要关注实时战况和解说,还要处理争议看视频回放,确实人手不够,建议比赛时间安排在周末。
至于核实选手网络环境和现场机器,有点好奇,为什么是录视频,再发视频,实时视频通话很难吗,现在都是2022年了,远程软件一大堆,1分钟就可以核实,而不是昨天那样磨磨唧唧,搞个几十分钟,把大家的耐性都消磨殆尽。
最后,既然还有这么多选手对赛局有争议,不如把整场视频回放上传到网站,虽说现场裁判的执法权不容置疑,但也不要觉得观众席的陪审没有参考价值。
作者: 天界№古帝    时间: 2022-6-7 10:01
最后一局是一把普通刀 一把防匕首。 K流星赢没问题  
作者: 蝴蝶谷-以伤换死    时间: 2022-6-7 10:06
卖艺不卖身 发表于 2022-6-7 09:34
1、队员无属性锤子的限 ...

漏洞就是太多,要是按原规则来,那就是其他武器不判负的。字眼的东西。
作者: kylexy    时间: 2022-6-7 10:12
蝴蝶谷-阿拉给给 发表于 2022-6-7 10:06
漏洞就是太多,要是按原规则来,那就是其他武器不判负的。字眼的东西。

个人建议,参考拳击的计分点,提出的漏洞找证据截图公示,投票表决,综合场上比分,最后得出实际比分。
作者: 你那么美、    时间: 2022-6-7 10:24
关于最后一局,
1:可能在我们所有战队的潜意识里面,都以为除了队长,有一个队长可以上普通武器,不只是普通锤,对吧?但是昨晚一问,说必须普通锤子(可能当时制定规则的时候,裁判也是潜意识以为我们大家都只会上锤,没想其余的!)但是原味说还有冷艳普通武器,那如果证实,判当局输确实没问题,
2:ip问题,为什么开打之前不提呢?如果这个人有问题,根据规则所说,这个人在ip没有恢复一致之前,就是不能上比赛,其次,规则所说,如果证实枪手,整场比赛判输,再者,如果我或者老张ip出现不一致,但是我们能开直播证明也不行,规则说的明明白白,必须ip一致,(所说的ip一致是大致相同,不跨出所在城市吧,我记得是这么回事,)你要想继续游戏,就把你的ip恢复到一致,这个我想大家都是共同遵守的吧!只能说蝴蝶谷提出的ip问题提晚了!
3:为什么有替补?无非就是替换不在状态人员,或者ip出现争议人员,没时间来的人员,这三点吧!
4:枪手问题,其实在我理解里面,如果某个战队今晚只有8个人在,替补都没在的情况下,有某个队员有问题,那你只能退出比赛,直到恢复为止,裁判说等候时间为20分钟,不然只能7打8,没错吧!
5:就这样吧,多大点事,不行重整旗鼓,约一场,此回复仅代表个人意见,仅供参考,不存在偏心于谁,最后一句,裁判辛苦了!爱你么么哒!
作者: lx2018    时间: 2022-6-7 10:29
既然磨师傅提到了兮舞,我来解释一下,当时我们有队员是用了海豚加速器ip变了(没有提前报备,因为第一次周赛规则里面没有使用海豚加速器相关的规则),对手提出了异议,于是我们向裁判组提供了使用海豚加速器的证据。

顺便借楼发表一下意见:
1、单论一较高低,其实缘味这个ID不管是不是本人,我觉得并不重要,竞技游戏,实力说话。
2、这也算一场正式比赛,公平公正是众望所归,定规则就是用来遵守的,要不然规则就没有意义。

3、回到这个事情本身上来,缘味有人ip有问题,蝴蝶谷提出异议这是OK的(如果缘味的发现蝴蝶谷的ip有问题,都可以互相提)。接着缘味提供了录屏,昨天晚上我在看磨师傅直播,说实话从我个人的角度觉得这个录屏是站不住脚的,理由如下:
1)最开始说用的加速器,后面说用的无线网。
2)录的ip是OK的,但录屏1分钟的事情,直播间的人等了具体多久我也没去计,这很难让人搞清楚到底是上比赛的ID录的,还是没上比赛的ID录的。
基于这两点,有疑虑我想这也算是合乎情理的吧,当然这只是从我个人角度的观点。也许你们确实就是上的自己人,这个从你们提供的视频也是可以说得通的。

4、至于这个武器的问题,现在流星已经被限制得过多了,大家怎么玩就怎么玩,我不发表意见。

最后,个人感觉蘑师傅团队其实还是挺不容易的,挺用心,为了办个赛事也很辛苦!赛事宣传,和平台沟通,和领队沟通,大多数人是体会不到里面所花费的时间,至少从我们这边的来看,很多人回来玩,与他的直播和解说是分不开的。现在倒好,比赛取消,最后一波激情也被浇灭了,虽然这次是转播选手,你们没得玩,我们没得看,惋惜,遗憾!再见

作者: 炁体源流    时间: 2022-6-7 10:40
你那么美、 发表于 2022-6-7 10:24
关于最后一局,
1:可能在我们所有战队的潜意识里面,都以为除了队长,有一个队长可以上普通武器,不只是普 ...

说得这么好,你说的IP一样是像上面截图的IP一样吗,说得这么好,第一次周赛为什么去缘味当枪手了呀。

作者: kylexy    时间: 2022-6-7 10:41
lx2018 发表于 2022-6-7 10:29
既然磨师傅提到了兮舞,我来解释一下,当时我们有队员是用了海豚加速器ip变了(没有提前报备,因为第一次周 ...

支持一下,我也是这么想的,核实现场环境太多办法了,怎么会还停留在过去的录视频,发视频。
几分钟的事情,硬是要磨蹭到几十分钟,很难不让人多想
作者: kylexy    时间: 2022-6-7 10:46
炁体源流 发表于 2022-6-7 10:40
说得这么好,你说的IP一样是像上面截图的IP一样吗,说得这么好,第一次周赛为什么去缘味当枪手了呀。 ...

石锤了啊,第八个是 一什么?水印挡住了
作者: 混混灬    时间: 2022-6-7 10:47
lx2018 发表于 2022-6-7 10:29
既然磨师傅提到了兮舞,我来解释一下,当时我们有队员是用了海豚加速器ip变了(没有提前报备,因为第一次周 ...

是的,大哥说得好。理智讨论,我们第一次IP不一样是因为两个用海豚加速器的问题,最后通过查原IP地址也是完全没问题的,所以和昨晚的情况其实不太一样。
不过说到底,还是可惜了。像我们第一次周赛,打了几局就知道对面是枪手了,不过还是赢了。
作者: 青橙2号    时间: 2022-6-7 11:01

关于IP的问题只能等孤枫来解释一下。
规则是死的,人是活的,对IP提出质疑,无非是排除枪手,但如果参赛人员在不退大厅的情况下证明是自己,那我觉得就可以暂时把这个问题放下,继续比赛,等孤枫查实登录IP。因为互动大厅外网查IP未必就是百分百准确,只有平台数据库才准确。
比赛规则裁判处理的没有问题,是按规则处理的。

我想说的是我真是服了,流星玩到现在的年代,有比赛已经很不容易了,还不珍惜,草率退赛搞心态,那当初兴致勃勃报名是为了什么?想来就来想走就走,全凭自己喜好,完全没责任心!退赛的队伍自己对号入座,你们自己心理有数!

作者: 混混灬    时间: 2022-6-7 11:03
炁体源流 发表于 2022-6-7 10:40
说得这么好,你说的IP一样是像上面截图的IP一样吗,说得这么好,第一次周赛为什么去缘味当枪手了呀。 ...

算了,我承认了啊,这个小号是我的,我现在在双簧。删了吧。
作者: 蝴蝶谷-以伤换死    时间: 2022-6-7 11:05
青橙 发表于 2022-6-7 11:01
规则是死的,人是活的,对IP提出质疑,无非是排除枪手,但如果参赛人 ...

规则有问题,南瓜判负,不是南瓜不判,所以都是漏洞
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-7 11:09
有点意思!照这个节奏发展,目测有大瓜。
作者: 炁体源流    时间: 2022-6-7 11:09
规则是死的,人是活的,对IP提出质疑,无非是排除枪手,但如果参赛人 ...

微末退的赛,微末全是杂碎,把他们封了吧。
作者: 同福-依然经典    时间: 2022-6-7 11:12
封了吧~
作者: 青橙2号    时间: 2022-6-7 11:16
蝴蝶谷-阿拉给给 发表于 2022-6-7 11:05
规则有问题,南瓜判负,不是南瓜不判,所以都是漏洞

截图了都看不明白吗?

1.2 为保障竞技性及刺激游戏体验,本次比赛采用武器红蓝对决,每个队伍只允许除队长外一个队员使用一把普通属性南瓜锤{忍刀带红蓝}

意思就是,每支队伍除了队长外,允许一名队员使用普通属性南瓜锤(忍刀带红蓝),也就是以说,不能出现其他普通属性武器

作者: kylexy    时间: 2022-6-7 11:23
新梢刚出墙 发表于 2022-6-7 11:09
有点意思!照这个节奏发展,目测有大瓜。

召唤大瓜,快快出现
作者: 蝴蝶谷-以伤换死    时间: 2022-6-7 11:26
青橙 发表于 2022-6-7 11:16
截图了都看不明白吗?

1.2 为保障竞技性及刺激游戏体验,本次比赛采用武器红蓝对决,每个队伍只允许除队 ...

里面没有也就是说。1.3禁止武器写的明明白白,没有禁止刀。所以这个规则很有问题
作者: 忠义の老年陪练    时间: 2022-6-7 11:33

你还是版主?  用刀不用锤规则就是死的,ip不对规则就是活的牛
作者: 忠义の老年陪练    时间: 2022-6-7 11:35
青橙 发表于 2022-6-7 11:16
截图了都看不明白吗?

1.2 为保障竞技性及刺激游戏体验,本次比赛采用武器红蓝对决,每个队伍只允许除队 ...

请注意您的一言一行!不清楚就不要回复,更不要这么的双标!
作者: kylexy    时间: 2022-6-7 11:37
被怼到哑口无言了

补充内容 (2022-6-17 11:33):
天气太凉了,添把火暖暖而已,别见怪。
现在这点人气,能有点风吹草动,已经很不错了。
越是在意某些事,越是有问题。
无聊的时候刷刷帖子,也是很不错的。
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2022-6-7 11:53
又是缘味GOU,你是要日天了,别出来丢人现眼了
作者: 花花桥子众人抬    时间: 2022-6-7 12:05
流星就这吊样,打不过就喷修改,谁都不服谁,学我呀打不过就跑,就挑能打过的揍,看看我喷过谁修改。
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-6-7 12:53
老师教导学生都是要守规则

作者: 别问    时间: 2022-6-7 12:55
这么就没玩,这游戏还是一个比样。活该凉。
作者: 十个元帅九个菜    时间: 2022-6-8 03:54
江湖再见!祝各位,以后发财回来给我刷嘉年华 !
作者: 摘星′    时间: 2022-6-8 09:25
本来挺看好蝴蝶谷的,
作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2022-6-8 11:43
你们个个都是人才
作者: 深谷幽兰    时间: 2022-6-8 11:56
忠义の老年陪练 发表于 2022-6-7 09:31
不要解释了,没有意义,我不希望玩文字游戏,昨天比赛结束之后,在直播间巧克力都强调了这个问题,裁判给 ...

你算条毛?就你话多?早就看你不爽了?这是蝴蝶谷的事?关你忠义有半条毛关系?或者你们是为了打击这个比赛而或者对针对裁判质疑互动而来呢?你告诉我?上线时间不长,逼逼叨叨你的事最多!让你来举办?说话阴阳怪气的!万年老二的选手,口水谁不会!
作者: 缘味丶素锦流年    时间: 2022-6-8 13:43
666呀666
作者: 缘味丶素锦流年    时间: 2022-6-8 13:45
好帖真的是好贴
作者: 上心    时间: 2022-6-8 13:49
可以可以,
作者: 上心    时间: 2022-6-8 13:53
好像版主给查明了真相
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2022-6-8 14:12
这比赛蝴蝶谷就是输不起呗,看下半场翻盘无望了就找借口说IP有问题,那么请问刚开始打的时候为什么不提,上半场翻盘了心里乐呵呵为什么不提IP有题,下半场被碾压看翻盘没指望了就各种理由~~~
作者: zhangruixue52!    时间: 2022-6-8 14:16
上心 发表于 2022-6-8 13:53
好像版主给查明了真相

我也看到了,估计是很多人不想缘味赢吧
作者: zhangruixue52!    时间: 2022-6-8 14:16
上心 发表于 2022-6-8 13:53
好像版主给查明了真相

要不然不可能都一起说缘味枪手
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2022-6-8 14:17
缘味丶青青子衿 发表于 2022-6-8 14:12
这比赛蝴蝶谷就是输不起呗,看下半场翻盘无望了就找借口说IP有问题,那么请问刚开始打的时候为什么不提,上 ...

都过去了,比赛也没了
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2022-6-8 14:18
缘味丶青青子衿 发表于 2022-6-8 14:12
这比赛蝴蝶谷就是输不起呗,看下半场翻盘无望了就找借口说IP有问题,那么请问刚开始打的时候为什么不提,上 ...

不要计较那么多!
作者: 〖战狼〗★闹闹    时间: 2022-6-8 14:19
907的比赛本来就是这样,强者永远被唾弃。
作者: 〖战狼〗★闹闹    时间: 2022-6-8 14:19
907的每一场战役都避免不了口水
作者: 〖战狼〗★闹闹    时间: 2022-6-8 14:20
现在各个战队都是很混乱
作者: 金橙    时间: 2022-6-8 14:21
支持真相,支持真理
作者: 金橙    时间: 2022-6-8 14:22
看来很热闹啊,吃瓜
作者: 缘味丶八荒赤魍    时间: 2022-6-8 14:23
真相大白,都别口水了。
作者: 缘味丶八荒赤魍    时间: 2022-6-8 14:23
流星都玩不了几年了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5