互动游戏对战平台官网

标题: S2周赛即将开始!!!!! [打印本页]

作者: 顾兮云裳轻舞    时间: 2022-6-6 04:44
标题: S2周赛即将开始!!!!!
现在已经到了周赛环节,我这几天都会在快手开直播,转播几支队伍的比赛,你们打完后想复盘的可以来快手憨憨马的直播间看复盘,虽然我的画面不够清晰,但是有哔站的蘑师傅也在ob,他的画面挺清晰的,如果你们参赛人员感觉画面给的不够多打完后我有录像,会一一讲解细节还有操作,看看谁打的好谁打的不在状态,注:(憨憨马后面加个)不然你们搜不到我,我也会分享到流星vx官方群。在此我为所有的队伍加油打气。
作者: 顾兮云裳轻舞    时间: 2022-6-6 04:45
马的表情,这里显示不了
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-6-6 08:59
:lol:lol直接搜索:憨憨马 就可以吗
作者: kylexy    时间: 2022-6-6 09:15
对战环境是否绿色呢,无加速,无鼠标宏,无辅助?

还是说已经强无敌到不屑与一切工具?啥时候能画面和鼠标键盘同步直播?
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-6-6 09:27
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-6-6 09:41
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-6-6 10:37
作者: kylexy    时间: 2022-6-6 10:47
①班★教导主任 发表于 2022-6-6 09:27
忠义苏魔与炫皇暗杀人民币比赛时用按键定至今都没有被处理

人家会说,鼠标宏不属于按键,是科技和实力碾压
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-6-6 11:13
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-6-6 12:12
作者: 星缘★横贯八方    时间: 2022-6-6 12:33
傻逼,明显纯手动一看就是,换大号来就是按键,
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-6-6 12:35

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5