互动游戏对战平台官网

标题: 玩这么久,说几个我觉得战力不够的帮派,顺便再树几个仇人~ [打印本页]

作者: 恶霸8.神虎    时间: 2022-6-5 12:23
标题: 玩这么久,说几个我觉得战力不够的帮派,顺便再树几个仇人~
1.丝瓜  主力两三个,打仗没赢过,踢人没输过。每次都被野队虐成渣渣。唯一的几个还可以的,开按键,开按键,开按键。
2.七夕  主力两三个,输多赢少,每次都是吊打,但是这个帮派进步非常明显,也比较快速。
3.倾城  有几个主力,是一个爱拿速度枪开按键的帮派,速度是飞起,虐虐新手可以。打老玩家就歇菜。输出不够,输出不够,输出不够。说按键没冤枉倾城,看论坛帖子。
4.死神  两三个主力,但死神有抗揍精神,比较顽强,这一点很难得。总体来说,死神也喜欢用枪,用枪的输出不够,输出不够,输出不够。用锤的又太棒槌,太炮灰,不会跑路。
5.蝴蝶谷某些新人。蝴蝶谷的元老很激情,怼天怼地,勾引几句,火气就来了,有意思,不知是不是前一阵招了新的选手,有时候,一个人对上对面蝴蝶谷五六个,半点没有威胁感。我觉得单挑我可以一个打八个蝴蝶谷的,蝴蝶谷的新人。

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-6-5 12:57
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-6-5 13:18
为啥没有天界的
作者: 【死神の再战】    时间: 2022-6-5 13:57
没毛病.......................
作者: 嘉然不要多吃糖    时间: 2022-6-5 14:28
虎哥真的是牛逼,我服了,我彻底的服了,玩了那么第一次见到那么好的帖子,为什么那么好?以后我看不到这么好的帖子我会流泪,伤心,真的是个好帖,因为真的是个好帖,所以我进来了,真好,真是好帖,不得不佩服的好帖 ,难得,超级好,互动公认的好帖,真的非常好。
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-6-5 14:32
休闲打法,虎儿你怕不怕?
作者: 蝶★大力出奇迹    时间: 2022-6-10 08:06
1和5 还真说到我心里去了。
不过话说回来,怼人之前还是要适当表扬一下。
丝瓜的选手总体还是比较绿色的。按键我确实没见过。(换.武.器不算吧)。见过他们忍刀二段打鸟,这个蛮有争议的
蝴蝶谷新人挺多的。老牌帮派了。从我09年左右天天泡网吧那会就认识了。虽然没什么交集。居然还在网吧碰到一个蝴蝶谷的管理。
玩流星的大豆一个吊脾气。谁都没我厉害,比我厉害就是作弊、(包括我自己)
作者: 好球热    时间: 2022-6-10 11:19

虽然我不在丝瓜战队了
但是你说丝瓜战力不怎么样呢,我认!
你说有二三个玩得好的,我也认!
但是你说玩得好的是开按键,我就火大了!
你你这种垃圾、乐色,游戏里ID没见过一次,论坛撕逼第一名的乐色,你算个啥??
暗杀我怕你找不够人,22或者33团,开直揪+录象。
我代表丝瓜接你XX东西的团
如果 我败,我也不怕事。
以上接团,不代表丝瓜成员,代表我个人找人来打。保证绿色就行。

补充内容:107版本!
作者: 人生无奈奈若何    时间: 2022-6-10 11:41
如果夨坕战队你说907的,那以下内容就当我没说。
你要说我们107战队的没高手,那也是事实,1但是说我们作弊,请拿出证据来,别张嘴BB,这拉仇人说的好像我们不敢惹你一样!

作者: 人生无奈奈若何    时间: 2022-6-10 11:44
蝶★大力出奇迹 发表于 2022-6-10 08:06
1和5 还真说到我心里去了。
不过话说回来,怼人之前还是要适当表扬一下。
丝瓜的选手总体还是比较绿色的。 ...

我们夨坕107的按键换.武.器也不允许有,暴光两个已踢出战队,后面再暴光的话继续踢,按键我们是坚决不允许存在的,如果你在暗杀或死斗单挑里发现有按键行为,把录像发到论坛进行举报,我们会及时回复处理。
作者: 摘星′    时间: 2022-6-10 11:52
互动没有绿色帮派
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-6-10 12:01
放肆,,,,
作者: 九幽の范式之魂    时间: 2022-6-10 13:46
打纯绿色 互动没有一个帮派 打的过蝴蝶谷

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5