互动游戏对战平台官网

标题: 丝瓜领队进来一下,关于丝瓜和缘味的恩怨。 [打印本页]

作者: 缘味丶九霄蓝裔    时间: 2022-6-3 13:38
标题: 丝瓜领队进来一下,关于丝瓜和缘味的恩怨。

丝瓜领队你好,  我代表缘味领队在这里和你郑重商量关于你们队员多次在公共场所辱骂我们缘味队员的事情,希望丝瓜领队能像个男人一样出面正面解决这件事情。
  关于丝瓜某些队员与缘味积累的私人恩怨也好,说我们修改按键也好,我们一直都格局很大,不去计较,你们是107的新队伍,我们转战907 已久,把107的激情热血,留给你们去继承,虽说美中不足,但也总比107逐渐走向没落好,所以我们一直是井水不犯河水。  
但在一个新帖子里,你们丝瓜队员再次在没有确认是缘味队员的情况下,多次辱骂我缘味队员,波及范围巨大,情形恶劣。
所以,至此我代表缘味领队直接对话丝瓜领队,给你们两个选择:
第一,这是竞技游戏,没有比打一场更能发泄的办法了,我们约个家族对战,缘味vs丝瓜,可以来点彩头,比赛项目可以再商量。(这也是我们全队比较倾向的解决方案,希望你们不要口水)
第二,你作为领队,管好你们的队员,禁止再在毫无前提下辱骂我方队员,如再出现此等情况,我缘味队员也不再熟视无睹,纵容你们得寸进尺。

话就说到这里,再次希望丝瓜领队能正面并且积极的找我解决这件事情,谢谢。
   闲杂人等,都给我闭嘴。
   最后补充一句,丝瓜的贴里出现最多的字眼就是gou,素质可见一般,麻烦不要跟gou过不去,爱gou人士表示强烈谴责,有种你跟人打打交道?

作者: 奇美战队-三毛弟    时间: 2022-6-3 13:39
草泥马
作者: 【死神の再战】    时间: 2022-6-3 13:50
好一个江湖事江湖了
作者: 山有扶苏    时间: 2022-6-3 13:51
打起来打起来,下注下注
作者: 忠义の门门    时间: 2022-6-3 13:54
胶州驴肉火烧舌尖上的美味没吃过的可以去尝尝解解馋
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-3 14:01
人家说了,打的话11223388直播打,录手打,录键盘打,线下打就问你怕不怕,或者用打火枪CS一局定胜负,输了消失。
作者: 细节很重要    时间: 2022-6-3 14:05
目测打不起来,毕竟缘味的大神!耀武扬威大神名身在外...
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-3 14:09

你自称是缘味领队,满嘴颠倒是非?是不是可以理解为整个缘味都是这种烂嘴子风气?
你们从107被迫去907,跟丝瓜战队有关系?
为什么去907?没点数?
自己去看看,
你们缘味在107建暗杀场有人进?
107暗杀场里踢掉你们缘味的,场子里哪次不是一片叫好声?
没有无缘无故的骂,也没有无缘无故的过节
去年我在群聊里说的一句话,被你们的豪情gou截图后恶意断章取义污蔑我,我才奋起反击,在此之前我有骂过你们缘味gou?虽然你们一直以作弊修改出名。但是出这事之前我搭理过你们?你们的人三番两次拿着这图传播于各大群聊之间,这次又拿到论坛上来,可是有个吊毛用呢?
断章取义,阴阳怪气,文字游戏,小号带节奏,大号出来摆格局!都是你们所擅长的吧?
也别说打比赛不打比赛,在没有绝对公平的环境下,没人敢和你们打比赛,即使打了,也没人服你们,问问论坛这些观众,哪一个不知道你们帮派的修改成风?
你也别在这假惺惺的发这些文字,那个污蔑贴里,那些小号,要不要查一下ip?全tm是你们人的小号在带节奏!你敢说不是你们的人?
不过你们分工倒挺明确,有人负责带节奏,有人负责嘴臭喷,有人负责激怒我们,有人引导我们骂人,有人负责举报我们骂人。现在又出来你这么个摆格局的……
真当这些人傻,看不透你们的套路?
你们想继续发贴污蔑,就等着被我喷
想继续带节奏,我也陪着你们。
但是,我不会和修改作弊gou出现在同一个场子里,膈应,懂吗?
作者: 缘味丶九霄蓝裔    时间: 2022-6-3 14:18
末路-乱花丧曲 发表于 2022-6-3 14:09
你自称是缘味领队,满嘴颠倒是非?是不是可以理解为整个缘味都是这种烂嘴子风气?
你们从107被迫去907, ...

?请问你是丝瓜领队吗?不是的话,丝瓜领队连回帖的勇气都没有吗?我不爱搭理你,请叫你们领队回话谢谢,不要给脸不要脸。
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-3 14:22
缘味丶九霄蓝裔 发表于 2022-6-3 14:18
?请问你是丝瓜领队吗?不是的话,丝瓜领队连回帖的勇气都没有吗?我不爱搭理你,请叫你们领队回话谢谢, ...

别nm阴阳怪气的,
就烦你们这种贱b劲。
我说的这些,你们连个回应都不敢给?
其实也不指望你们能给回应
让广大群众看看你们缘味的嘴脸才是最好的
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-3 14:35
末路-乱花丧曲 发表于 2022-6-3 14:09
你们从107被迫去907, ...

大兄弟,人家点的丝瓜,没点你大末路呀!淡定点,和气生财!
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-3 14:38
新梢刚出墙 发表于 2022-6-3 14:35
大兄弟,人家点的丝瓜,没点你大末路呀!淡定点,和气生财!

我就是丝瓜的哈哈
事情就是从缘味先污蔑我开始的。

以前根本没惹过它们
它们就截图恶意曲解我的意思,并且到处转发。
我一直没想明白,它们为什么要找事
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-3 15:06
你和少男倒是把你家那些gou们管的挺好

带节奏只用小号,
只去那个污蔑贴里带节奏
并且死不承认自己是缘味里爬出来的

这个帖子呢
让它们最好是别来回复
即使是回复
也必须要装成大度,格局高,显得不和别人一般见识的样子

它们一个个的还真听话。

缘味双面gou都是有两幅嘴脸的吗?

你们那个夜色太朦胧也是深得真传
游戏里先骂我,骂得还那么难听
在微信群里,一开始还装无辜,随后原形暴露
直到骂不过我了又开始装无辜

可是广大群友眼不瞎啊
流星玩家的情商个个都不低
不管在107还是907
你们这群跳梁小丑的拙劣演技只能被当作是个笑话
作者: 荒野大镖客    时间: 2022-6-3 15:16
草泥马··························
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-6-3 15:41
作者: 圣宗∮恶贯满盈    时间: 2022-6-3 16:09
哟,你算老几啊,还给我们两个选择,人民警察吗?就很搞笑
作者: Miraitowa    时间: 2022-6-3 16:32
现在的107拼的是技术。现在的907拼的是案件,谁案件轮 轮的快 谁案件D的快。都散了吧
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-3 16:55
丝瓜冬祭夏花,贪心怕死,一世英名,三只作弊小菜鸟不用理他们,交给我处理
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-3 17:06
神秘的刘能丶 发表于 2022-6-3 16:55
丝瓜冬祭夏花,贪心怕死,一世英名,三只作弊小菜鸟不用理他们,交给我处理

就你这怂b废wu一个
除了颠倒黑白,翻来覆去拿一句话叨叨起来没完

还交给你处理?
你能干的了啥?
话都说不利索的废gou
怎么?出生的时候嘴上没给你生个按键?还是脑子没给你修改修改?

作者: ≮殁≯安仔    时间: 2022-6-3 17:37
缘味107如过街老鼠。人人喊打。。天天好意思装无辜。。
作者: 缘味丶九霄蓝裔    时间: 2022-6-3 17:46
看来丝瓜领队不是男人啊,贴都不敢回,让一些小罗罗在这嗡嗡叫,可悲可怜,玩个游戏,从来不动手,只动嘴,天天追着你们的缘味爹爹们说修改,但事实是,丝瓜连对外都费劲,而我们缘味已经在打联赛了…按他们的意思是,缘味是修改,那还能参加联赛?那意思联赛队伍都是修改?暗示联赛的举办是比修改?  井底之蛙,可笑至极

作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-3 18:03
缘味丶九霄蓝裔 发表于 2022-6-3 17:46
看来丝瓜领队不是男人啊,贴都不敢回,让一些小罗罗在这嗡嗡叫,可悲可怜,玩个游戏,从来不动手,只动嘴, ...

不愧是缘味*
随便拎出来一只,就会断章取义
前两天发那个j8帖子有人搭理你吗?
还你妈比自称竹哥
竹你**
从gou魂一直被骂到缘味
在107混不下去人人喊打的垃圾
看你在907也快了
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-3 19:03
新提醒】夨坕有俩老鼠屎说加速作弊是正常加速,,正常,,-流星蝴蝶剑-互动游戏对战平台官网 - Fxt365.Com  http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73242&page=10&extra=#pid618454,楼主不用理这满嘴喷粪的低级作弊菜鸟,想喷,帖子在这里看看这热度,一世英名作弊菜鸟在外面上蹿下跳也没人搭理他,嘻嘻嘻
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-3 19:10
神秘的刘能丶 发表于 2022-6-3 19:03
【新提醒】夨坕有俩老鼠屎说加速作弊是正常加速,,正常,,-流星蝴蝶剑-互动游戏对战平台官网 - Fxt365. ...

你和楼主明明是从一个gou窝里钻出来的东西,
为啥装作不认识呢?
作者: 缘味丶九霄蓝裔    时间: 2022-6-3 21:07
散了散了,兄弟们,一个家族被人点着鼻子欺负,也只会发帖用嘴 ,各种理由不敢打,夸自己是绿色家族,说别人是作弊家族,却连证明自己的勇气都没有,打不过的都是作弊,打的过的都是友军,你们的格局只有这么点大,所以技术也就只有这么点水平…  我再退一步,接比赛的话我们让你们50c可以吗?全程录像发论坛可以吗?真的太怂了,没见过这么怂的战队
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-3 22:18
缘味丶九霄蓝裔 发表于 2022-6-3 21:07
散了散了,兄弟们,一个家族被人点着鼻子欺负,也只会发帖用嘴 ,各种理由不敢打,夸自己是绿色家族,说别人 ...

我也是挺服你们缘味*
每次都是主动挑事
每次到最后都是让你们自己的*赚上几次被爆草,然后你们心里就舒坦了,就心满意足的滚了。
看来你们这*真的是遗传的
作者: 缘味丶似念似恋    时间: 2022-6-3 22:19
散了散了,兄弟们,一个家族被人点着鼻子欺负,也只会发帖用嘴 ,各种理由不敢打,夸自己是绿色家族,说别人 ...

那叫,死剩下一张嘴
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-3 22:21
缘味丶似念似恋 发表于 2022-6-3 22:19
那叫,死剩下一张嘴

你妈比的你头像恶心到我了

作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2022-6-3 23:37
末路-乱花丧曲 发表于 2022-6-3 22:21
你妈比的你头像恶心到我了

好好回忆下你御剑乱花丧曲发的照片帖子
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-3 23:43

你这边散了,我那边玩的可开心了,哈哈
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-3 23:49
末路-乱花丧曲 发表于 2022-6-3 19:10
你和楼主明明是从一个gou窝里钻出来的东西,
为啥装作不认识呢?

楼主在不在原味我不清楚啊,我可没在啊,也没有装不认识呀,就像我虽然认识你,但是不认识你的爸爸妈妈呀。傻鸟快去喊人,你看你一个人被围殴的鼻青脸肿的,好惨呀
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-4 10:13
缘味丶似念似恋 发表于 2022-6-3 22:19
那叫,死剩下一张嘴

好的好的我知道了
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-4 10:26
小浣熊干脆面哦 发表于 2022-6-3 23:37
好好回忆下你御剑乱花丧曲发的照片帖子

那你就去好好认认你野die我
省的哪天碰到了再认不出来。
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-4 15:17
末路-乱花丧曲 发表于 2022-6-4 10:26
那你就去好好认认你野die我
省的哪天碰到了再认不出来。

我看了别人给我发你的玉照,长得跟吸毒似的,一脸肾虚的表情,你怎么还好意思嘲笑别人的长相啊不过以你的智商把头像当成本人也不奇怪
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-4 17:31
神秘的刘能丶 发表于 2022-6-4 15:17
我看了别人给我发你的玉照,长得跟吸毒似的,一脸肾虚的表情,你怎么还好意思嘲笑别人的长相啊:lovelines ...

是吗?
那你可得好好记住我的脸
万一以后路上见到我时躲远点
我可是对你那张既猥琐又怂的脸过目不忘
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-6-4 19:13
山有扶苏 发表于 2022-6-3 13:51
打起来打起来,下注下注

我出五毛   压第一个        
作者: 清风浊酒醉无忧    时间: 2022-6-4 19:53
忠义の门门 发表于 2022-6-3 13:54
胶州驴肉火烧舌尖上的美味没吃过的可以去尝尝解解馋

我住的地方附近就有
作者: 缘味丶九霄蓝裔    时间: 2022-6-5 09:34

昨晚丝瓜和暗夜比赛,丝瓜被暗夜打光头…果然是绿色家族啊,被虐的抬不起头,907的战队都打不过…果然野路子战队和我们联赛战队差距还是太大看你们还嘴硬
作者: 头发真的乱了    时间: 2022-6-5 10:09
死鸭子嘴硬 缘味啥风气107都知道,修改案件是常事。
去年遇到他们老大我还直接说过,人家不承认。
幸好主机帝飞机票免费

作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-5 16:56
末路-乱花丧曲 发表于 2022-6-4 17:31
是吗?
那你可得好好记住我的脸
万一以后路上见到我时躲远点

你个智障作弊菜鸟!玩个游戏玩不过还攻击别人长相,殊不知人家故意找个你大伯的照片当头像,你还一个劲地喷哈哈!!

作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-6 00:54
缘味丶九霄蓝裔 发表于 2022-6-5 09:34
昨晚丝瓜和暗夜比赛,丝瓜被暗夜打光头…果然是绿色家族啊,被虐的抬不起头,907的战队都打不过…果然野路子 ...

不能这么说呀,我们是107土著,还是要支持下丝瓜呀
作者: 蝶★大力出奇迹    时间: 2022-6-10 07:59
我来灌水,记得数年前刚入互动不就,那会你们1.07蛮火的。有老玩家说你们用的什么流星版本之类的又猫腻。有机会把你们用的版本网盘分享一下如何,包括案件鬼腾。(别说你不知道,只不过用不用罢了)让老夫有幸体验一下。
作者: Y0Y0    时间: 2022-6-11 00:33
‘我们一直都格局很大’
作者: 斯达汉诺夫    时间: 2022-6-12 10:45
“我们一直都格局很大”,指修改作弊死不承认

缘味,天渡,还有以前107的忠义,gou魂的人参进去的沙子还少?

直接拉低了整个帮派的格调,沦为107里到处被人喷的作弊团体

你真是重新定义了“格局很大”
作者: 九幽の简简单单    时间: 2022-6-13 12:10
≮殁≯安仔 发表于 2022-6-3 17:37
缘味107如过街老鼠。人人喊打。。天天好意思装无辜。。

互币到手 啥都有!佩服`1

作者: 摘星′    时间: 2022-6-13 15:34
丝瓜 垃圾战队,自己开着修改  把黑水泼上别人。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-6-13 22:44
波多野结衣,北岛玲,三上悠亚,武藤兰,苍井空,朝桐光,桥本舞,北岛玲,北条麻妃,东凛,朝宫凉子,吉良玲,长濑麻美,朝仓琴美,希岛爱理,麻生希,立花美凉,一条美绪,小野寺,葵千惠,西美光子,麻仓优子,大岛优香等等这一波美女表示已经服了!
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2022-6-15 09:41
大名鼎鼎的修改战队 跟人约比赛?? 你自己也是个科技玩家吧? 原味的 10个有九个是科技 这不是互动公开的秘密吗??
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2022-6-15 09:43
缘味丶九霄蓝裔 发表于 2022-6-3 17:46
看来丝瓜领队不是男人啊,贴都不敢回,让一些小罗罗在这嗡嗡叫,可悲可怜,玩个游戏,从来不动手,只动嘴, ...

告诉我你们哪场比赛在联赛了 ? 你这个b纯纯修改玩家 装啥绿色

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5