互动游戏对战平台官网

标题: 夨坕有俩老鼠屎说加速作弊是正常加速,,正常,, [打印本页]

作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-5-31 22:59
标题: 夨坕有俩老鼠屎说加速作弊是正常加速,,正常,,
    这图是刚刚在论坛别的帖子里看到的 ,图片里的乱花丧曲我认识,原马甲末路-乱花丧曲,现马甲夨坕-冬祭夏花,那个微信头像字母的马甲叫役-安仔,现在也在夨坕,希望领队调查下这两个人,别给贵帮抹黑.

作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-5-31 23:00
笑死我了,菜了就可以开加速作弊了吗??开了还是菜鸟就可以原谅?如果开了加速变厉害了变高手了,是不是就要喷他了??
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-5-31 23:09
@不知火_灵翼 大神怎么看?
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-5-31 23:11
我以丝瓜负责人给你表个态

你这种新兵苟子算个啥?
我们是你*要给你解释?有义务?
截图谁发的你问他。让他拿大号来说话。
一个几百人的游戏让你玩出优越感了吗。

作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-5-31 23:13
神秘的刘能丶 发表于 2022-5-31 23:09
@不知火_灵翼 大神怎么看?

又出来一条灵翼的宠物gou?缘味gou、灵翼gou都喜欢断章取义,剪辑部分视频,不知道前因后果就拿着多少年前的一张图出来作妖,跟你这种垃圾还解释你MB
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-5-31 23:17
你MB,没扯的东西了?你知道当时主机是哪个吗?是我们战队的吗?不知道回你MB里再重造去吧,好好问问你前爹当时主机是谁
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-5-31 23:18

傻。逼。东。西
回去回造吧
有事无事在这挑事,阴阳怪气想带节奏。

发图是之前缘味,缘味已释怀,关你这XX的事???
作者: 圣宗∮尤花殢雪    时间: 2022-5-31 23:22

豪XX这是实在没啥可污蔑的了, 又去探险掏出来这陈年烂图了?
但凡是了解我的人,都知道你野*我对待修改作弊的态度!
但凡是小学语文及格的人,都能看懂我说的:他(传奇人物火舞)正常加速,说的是什么意思!
我说这些是给那些不明真相的群众看的,
并不是给你个杂XX解释。
说真的,懒得理你
除了断章取义,阴阳怪气,玩文字游戏,你还干啥行?
作者: 夨坕-月冷千山    时间: 2022-5-31 23:25
不知道什么时候的图拿来断章取义?这张图什么前因都没弄明白就拿来恶意诽谤我们战队的成员?用心如此险恶。
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-5-31 23:27
楼主应该是感觉夜深了,他尊上需要问侯,就挑起事端

可怜啊,有些人真可怜。。
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-5-31 23:27
gou东西,玩个游戏尽偷偷摸摸干些这么做贼一样的见不得人的事,还申请个新号发帖,把你大号挂出来发好吗?你们全家是不是同样gou德性,尽干贼一样的事?
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-5-31 23:28

你贴子,我一定让他火起来,
让吃瓜群众都看见你这*,样
顺带让你*受一样的照顾,你可真积德。
作者: 圣宗∮尤花殢雪    时间: 2022-5-31 23:32
豪情gou,
你妈的比里还有别的什么图片和聊天记录吗?
赶紧去掏出来洗干净晒出来
不然明天你妈的比被gou鸡8塞满了,就不好找了
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-5-31 23:34
?????贵帮这是疯了吗?还是加速作弊石锤恼羞成怒?前几天封的几个作弊不是你们的人?给你们提个醒,注意下图片里的这俩人,一个个跳上天来问候我全家?我都多少年没玩了,最近刚下载的互动,没事看看论坛,你们看我上次登陆是多少年前的事了,哎,世风日下啊,怕了怕了,惹不起,看来107是你们的天下了
作者: 暗联-再不传说    时间: 2022-5-31 23:37
断章取义的那么明显,当互动玩家都是小学生吗?
这截图看着就像是他们在别人的场子发现主机不正常,你这理解能力。。。。。
还特意注册新号发帖,你明显心里有鬼

作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-5-31 23:37
神秘的刘能丶 发表于 2022-5-31 23:34
?????贵帮这是疯了吗?还是加速作弊石锤恼羞成怒?前几天封的几个作弊不是你们的人?给你们提个醒, ...

前几天封的是哪几个人?把马甲名字说出来,我们战队还没牛逼到把全互动的玩家纳进来,你多少年不玩,一上来就发一张不知道前因后果的图在这JJWW?你的野die们不要你了吗?不养你了吗?你多少年没玩,一上来就知道这两个人是我们门派的?过来过去还不就是那几条乱咬人的gou吗?装你MB的新号呢,要点B脸好吗?
作者: 圣宗∮尤花殢雪    时间: 2022-5-31 23:37
?????贵帮这是疯了吗?还是加速作弊石锤恼羞成怒?前几天封的几个作弊不是你们的人?给你们提个醒, ...

神秘你妈的臭b,刘能在你妈b里跳皮筋
我还真分不出来你是豪情gou还是夜色太朦胧缘味gou,只好一起骂着了
作者: 夨坕-月冷千山    时间: 2022-5-31 23:39

诽谤还不能反驳回骂了?没有任何实质证据就说他们是老鼠屎?
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-5-31 23:40

前几天封的是哪几个人?把马甲名字说出来,我们战队还没牛逼到把全互动的玩家纳进来,你多少年不玩,一上来就发一张不知道前因后果的图在这JJWW?你的野die们不要你了吗?不养你了吗?你多少年没玩,一上来就知道这两个人是我们门派的?过来过去还不就是那几条乱咬人的gou吗?装你MB的新号呢,要点B脸好吗?
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-5-31 23:43
这俩人说加速作弊正常,是不是自己用多了啊
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-5-31 23:45
神秘的刘能丶 发表于 2022-5-31 23:43

他们说我们战队的都是你的野die,是不是可以说我们当你野die当习惯了,也可以说你野die也很多了?
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-5-31 23:47
神秘的刘能丶 发表于 2022-5-31 23:43

我说是用多了咋啦???
你叫查神盾曝光封号啊???
想看封,又没本事。
就希望挑事后,大家一起问候你双亲
估莫大家问候你双亲,你很爽?
一起呗,一起问候问候你双亲

你可真是个好孩子。
作者: 暗联-再不传说    时间: 2022-5-31 23:54
你是真的太可怜了,在107群被管理踢了,就怀恨在心
哈哈哈哈😄昊天,你还以为你隐藏的很好。。。。
作者: 夨坕-月冷千山    时间: 2022-5-31 23:56
断章取义真是厉害哦,我不知道你是什么用心,就凭着一张图就认为他们是修改?就凭着一张图就把他们认定是我们战队的老鼠屎?就凭着一张图就想把我们战队名声弄坏?
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-5-31 23:59

见不得人的gou玩意,说作弊拿出证据来好吗?拿出证据管理自会封号,别在这满嘴喷粪,你装了装的真一点,还多少年没玩、多少年没上论坛?论坛上其他门派封了多少号你没看见?真是白瞎了你这双gou眼啊!
你个多少年没上论坛的gou玩意一上论坛,就把几年前缘味gou们断章取义的一张没有前因后果截图拿来挑事针对我们战队?多少年没玩这么低级的话竟然还能从你嘴里说出来?你们门派现在都混到这么弱智了吗?玩游戏玩到脑子里灌满了屎吗?

作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-6-1 00:00
见不得人的gou玩意,说作弊拿出证据来好吗?拿出证据管理自会封号,别在这满嘴喷粪,你装了装的真一点,还多少年没玩、多少年没上论坛?论坛上其他门派封了多少号你没看见?真是白瞎了你这双gou眼啊!
你个多少年没上论坛的gou玩意一上论坛,就把几年前缘味gou们断章取义的一张没有前因后果截图拿来挑事针对我们战队?多少年没玩这么低级的话竟然还能从你嘴里说出来?你们门派现在都混到这么弱智了吗?玩游戏玩到脑子里灌满了屎吗?
作者: ≮殁≯安仔    时间: 2022-6-1 00:03
我不就说了缘味玩高科技么?怎么这就恨上我了?主机?我要是开主机。。还用的着挤暗杀房?。。用这个截图莫须有来陷害我。。真的很不错!!我不反感你们按键还是修改。。我反感的事明明你有问题。。还倒打一耙。。果然很优秀!!
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-1 00:04
夨坕-月冷千山 发表于 2022-5-31 23:56
断章取义真是厉害哦,我不知道你是什么用心,就凭着一张图就认为他们是修改?就凭着一张图就把他们认定是我 ...

你们群就你一个正常人啊,其他怎么都跟疯gou一样哦,你那只眼看到我说你们战队修改加速作弊了?我是提醒你们注意下呀,这么多人骂我,好惨哦前几天封的往日什么情定制按键,还管理曝光你们开按键的,不都是你们的人嘛:,帖子还在首页啊  我去顶下给你们看看呗
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-6-1 00:05
≮殁≯安仔 发表于 2022-6-1 00:03
我不就说了缘味玩高科技么?怎么这就恨上我了?主机?我要是开主机。。还用的着挤暗杀房?。。用这个截图莫 ...

楼主没查清是谁,别带帮派
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-1 00:07
神秘的刘能丶 发表于 2022-6-1 00:04
你们群就你一个正常人啊,其他怎么都跟疯gou一样哦,你那只眼看到我说你们战队修改加速作弊了?我是提醒你 ...

缘味gou们自始至终除了作弊之外,就会断章取义、造谣生事、阴阳怪气,你换个马甲依然没改你那副gou的嘴脸,过来过去还是这几套招数,我说你们脑子里灌满了屎,真的是一点也没冤枉你们!
作者: 樱花残月丶    时间: 2022-6-1 00:48
楼主盗我图
作者: 花花桥子众人抬    时间: 2022-6-1 01:10
丝瓜喷人真厉害、
作者: 夜色太朦胧    时间: 2022-6-1 01:12
真心不想搭理你们?什么都带上我?网络喷子。
作者: 圣宗∮恶贯满盈    时间: 2022-6-1 01:23

哟。上次拿这个断章取义的截图污蔑发过贴啊。这次又来。你是把这图当你*跌的灵位供起来了呢。还得沐浴焚香三拜九叩吗。又不敢拿号说话,一直这么猥琐的躲在**里暗箱操作吗,哈哈。也是啊,不过也知道你是哪个沙雕。常住阴-道难免养成阴阳怪气。还有什么请继续。
作者: 天界№古帝    时间: 2022-6-1 09:11
吃瓜喷人厉害啊  
作者: 圣宗∮尤花殢雪    时间: 2022-6-1 09:18

一夜过去了
除了你这些教育你的野die们
还有和你一个gou窝里的钩子们来带节奏
有一个搭理你的?
作者: 圣宗∮尤花殢雪    时间: 2022-6-1 09:22
樱花残月丶 发表于 2022-6-1 00:48
楼主盗我图

这不是紫衫龙王,107赫赫有名的三盘改gou肯帕雷拉吗?怎么的?挂着woshilaji1349马甲想混进我场子然后被我踢出怨气来了?被踢了就来和我对喷啊,你野die我很闲的,有的是时间陪你,难道你就只敢你臭傻比的猥猥琐琐的挂个小号来带节奏?
你发的这张破图,都发了几百遍了?有吊毛用?
为什么还坚持不懈的一直在发呢?
就没有点别的爆料?
作者: 圣宗∮尤花殢雪    时间: 2022-6-1 09:24
夜色太朦胧 发表于 2022-6-1 01:12
真心不想搭理你们?什么都带上我?网络喷子。

gou鼻子真是好使
闻着味就来了
又来装你**的无辜了是吧?
五短身材爱的玩意
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-6-1 09:27
一个傻子在冬天祭夏天的花,顶起来。
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-1 10:30

自己作弊加速竟然咬人家传奇,传奇可比你们绿多了
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-6-1 10:34
丝瓜现在可以领军互动第一喷的战队称号了吗?
作者: 圣宗∮尤花殢雪    时间: 2022-6-1 10:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 圣宗∮尤花殢雪    时间: 2022-6-1 10:37
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-6-1 10:34
丝瓜现在可以领军互动第一喷的战队称号了吗?

打野gou而已,想带节奏的最好离远点,别跟着被塞进锅里
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-6-1 11:29

有些人想立牌坊,但是自身腰杆子还不够硬。

话说有些人,你打个游戏累不累啊。

难道不清楚打铁还需自身硬的道理吗?

喷来喷去你的腰杆子是硬不了的。

自身本来就不干净,回头还容不下一点墨水,然后还想立个牌坊。

导致你打个游戏也累,还得盯着论坛生怕别人吐一点墨水给你。

别人说你A,你就跳出来解释A。

别人说你B,你就站起来解释B。

到最后最后就是害人害己。

对事不对人,键盘下留情。
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-1 11:40
夨坕-冬祭夏花 发表于 2022-6-1 10:36
**** 该帖被屏蔽 ****

作弊小菜鸟,被拆穿后恼羞成怒,出口成章,肛吐芬芳被禁言,哈哈哈哈哈!
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-1 12:04
夨坕-贪生怕死 发表于 2022-6-1 01:23
哟。上次拿这个断章取义的截图污蔑发过贴啊。这次又来。你是把这图当你*跌的灵位供起来了呢。还得沐浴焚香三 ...

恼羞成怒,出口成章,阴阳怪气,愧对你niang。哈哈哈!
作者: 星缘★心如止水    时间: 2022-6-1 13:14
黑我末路兄弟?我傻强兄弟宽带到现在坚守107,喝了酒耍醉枪,坚决不作弊,对作XX恶心到极点
长点脑子吧  黑人都不分对象
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-1 15:30
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-6-1 00:07
缘味gou们自始至终除了作弊之外,就会断章取义、造谣生事、阴阳怪气,你换个马甲依然没改你那副gou的嘴脸 ...

说我是原味的?原味的现在谁管事啊,小起还是敏敏啊,出来说说呗

作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-1 15:34
夨坕-冬祭夏花 发表于 2022-6-1 10:37

你们又被抓一个啊,嘴巴子抽的你脸都肿了还在装绿色呢,不过这个子丑不像作弊选手,是不是你这作弊新手用人家的号作弊啊
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-6-1 17:24
神秘的刘能丶 发表于 2022-6-1 15:34
你们又被抓一个啊,嘴巴子抽的你脸都肿了还在装绿色呢,不过这个子丑不像作弊选手,是不是你这作弊新手用 ...

夨坕战队擅长手段,颠倒黑白能力杠杠的,当婊 zi 还要立牌坊。真他妈牛逼了。面对这种脑子短路选手偷着乐就行了
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-6-1 17:46
别把什么人和事都扯到缘味身上,至于这个楼主我已经问了群里的人都不认识,群里的人也不看论坛,不想口水,没工夫也没兴趣,想打随时奉陪,会员战,歌颂战都可以,单挑,死斗,暗杀都可以,我们这边全程录像,你们也可以安排第三方录像,口水就算了,我们甘拜下风,6个月前我在107举办几十场团P会员赛,当时玩家已经活跃到百人左右,甚至很多907大佬前来围观并参赛,还有蘑师傅全程直播,后来被某人咬我安排赛事骗钱,输赢都是一个会员,大家也积极参与,当然丝瓜也有很多人下注,甚至征服也都参加了,那个时候感觉双方会和谐一下,没想到被一个两个人带节奏,赛事没法举办下去,结果可想而知,不到半年时间,107人数降了一半,到底因为啥?劝你们好好想想。

作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-1 18:45
缘味丶念你如初 发表于 2022-6-1 17:46
别把什么人和事都扯到缘味身上,至于这个楼主我已经问了群里的人都不认识,群里的人也不看论坛,不想口水, ...

这话说的真是冠冕堂皇,107玩家少一半自己好好想想去,作弊逼走了多少干净的玩家,亏你还是缘味的老大,用这么弱智的方法来推卸作弊责任,来掩饰你们的可耻行为!
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-1 18:47
缘味丶念你如初 发表于 2022-6-1 17:46
别把什么人和事都扯到缘味身上,至于这个楼主我已经问了群里的人都不认识,群里的人也不看论坛,不想口水, ...

至于这个楼主我们查到了是谁,缘味的走不了,虽然他本人不承认,说是同地方朋友上了号发的,跟飞飞一样可笑的借口,这些作弊gou找个借口都是一模一样的
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-2 00:46
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-6-1 18:47
至于这个楼主我们查到了是谁,缘味的走不了,虽然他本人不承认,说是同地方朋友上了号发的,跟飞飞一样可 ...

骨头来了,叔叔还以为你不来了呢,嘻嘻,今天嘴巴子抽的脸疼不?没事,你不是说了还有两个作弊名额呢,哈哈!
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-2 00:55
微末-草木皆兵 发表于 2022-6-1 13:14
黑我末路兄弟?我傻强兄弟宽带到现在坚守107,喝了酒耍醉枪,坚决不作弊,对作XX恶心到极点
长点脑子吧  黑 ...

你都被107铁面判官爆点哥定性为修改了,嘘,少说话
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-2 00:57
夨坕-冬祭夏花 发表于 2022-6-1 10:37

乱花作弊小菜鸟,怎么不叫了?没词了?就这?叔叔还有料没爆呢,你这就怂了?
作者: 星缘★心如止水    时间: 2022-6-2 14:36
神秘的刘能丶 发表于 2022-6-2 00:55

说我修改 我谢谢你 爆点又是什么选手 不认识
作者: 天道「神之道」    时间: 2022-6-2 22:27
丝瓜说自己按键是为了挤暗杀位置,自己天天开107唯一的暗杀场对外,还需要位置?我差点信了

作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-2 22:30
微末-草木皆兵 发表于 2022-6-2 14:36
说我修改 我谢谢你 爆点又是什么选手 不认识

你瞎啊,我没说你修改啊!你不认识爆点,爆点也不认识你啊,不过从星缘到问鼎再到微末,你们的名声,爆点哥可是历历在目啊
作者: 樱花残月丶    时间: 2022-6-2 22:44
夨坕-冬祭夏花 发表于 2022-6-1 09:22
这不是紫衫龙王,107赫赫有名的三盘改gou肯帕雷拉吗?怎么的?挂着woshilaji1349马甲想混进我场子然后被我 ...

我修改你吗个臭B,老子按键盘腿,从来没有否认过,不像你们这些菜gou,开着案件加速,还菜的跟屎一样,被抓还不承认,说是按键换.武.器,抢暗杀房间位置,我抢尼玛个臭嗨,自己天天8个人对外,还需要抢位置??爸爸真是呵呵哒了,爸爸三联盘怎么了,你丝瓜那个晓天暮云前不久我看转播好像也学会双盘了,双盘跟三盘有啥区别?你去问问他,煞笔玩意,玩了几十年,啥都玩不明白,玩啥都是fei物,只能龟缩在暗杀场浑水摸鱼,估计打单机通关都费劲,哈哈 还你踢我,爸爸早知道你在房间,都不稀罕进去,爸爸只想和强者对决,你个fei物算个什么JB玩意?
作者: 星缘★心如止水    时间: 2022-6-2 22:50
神秘的刘能丶 发表于 2022-6-2 22:30
你瞎啊,我没说你修改啊!你不认识爆点,爆点也不认识你啊,不过从星缘到问鼎再到微末,你们的名声,爆点哥 ...

你这种选手,也就用个小号了,也别提星缘,问鼎的,哪个帮派你能打?我们十来年没玩了,回来才一个月,微末又在907站住脚了,你看看你,哪个行了,光开个小号玩个逼嘴。哎,也是醉了,都几把哥们。
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-2 23:28
微末-草木皆兵 发表于 2022-6-2 22:50
你这种选手,也就用个小号了,也别提星缘,问鼎的,哪个帮派你能打?我们十来年没玩了,回来才一个月,微 ...

哎呀呀,开始东拉西扯啦,我是小号不错,说的好像你不是小号一样,我他妈在乎你是谁啊,从你字里行间就看出来你水平不咋样啊,还那个能打?咋地,你要碰碰啊?你最拿手的是啥啊 ,单挑还是团?还是要找八个人和我暗杀啊 ,哈哈 ,吓死我了
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-3 09:40
微末-草木皆兵 发表于 2022-6-1 13:14
长点脑子吧  黑 ...

互动缘味gou,中宽名gou居。
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-3 09:44
神秘的刘能丶 发表于 2022-6-2 00:57
乱花作弊小菜鸟,怎么不叫了?没词了?就这?叔叔还有料没爆呢,你这就怂了?

你这翻来覆去的就没别的屁,我除了骂你,真的不知道该说其他的什么好
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-3 09:52
樱花残月丶 发表于 2022-6-2 22:44
我修改你吗个臭B,老子按键盘腿,从来没有否认过,不像你们这些菜gou,开着案件加速,还菜的跟屎一样,被抓 ...

离开修改辅助啥都不是的*东西
来游戏里装你*来了
就你这*废游戏意识还好意思*你*!
你这修改作弊整个107路人皆知你还洗你*呢。

看老子两天不上线,看老子说话稍微文明点,你就牛b了是吧?显出你了?看来你真是和昊天*一样,你俩真是是从同一个*里钻出来的。
说老子作弊?来查老子所有关联账号,从2003年开始查记录!你*我的游戏史比你*的头还要绿
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-3 09:56
我修改你吗个臭B,老子按键盘腿,从来没有否认过,不像你们这些菜gou,开着案件加速,还菜的跟屎一样,被抓 ...

你挂紫枫紫衫龙王马甲时是个什么水平选手没点b数?混进缘味群弄了身高科技,就自我感觉牛逼啦?你还真是gou戴上头盔就不怕捕兽夹子了
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-3 10:05
天道「神之道」 发表于 2022-6-2 22:27
丝瓜说自己按键是为了挤暗杀位置,自己天天开107唯一的暗杀场对外,还需要位置?我差点信了

又是一条缘味gou,怎么滴?缘味马甲不敢挂,挂天道马甲来喷了?你咖啡跟着缘味gou弄了一身高科技,自以为很牛逼了?
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-3 10:07
神秘的刘能丶 发表于 2022-6-2 23:28
哎呀呀,开始东拉西扯啦,我是小号不错,说的好像你不是小号一样,我他妈在乎你是谁啊,从你字里行间就看出 ...

像你这种缘味的作弊gou,骂个人都不敢带缘味马甲,缘味的这是多么的见不得人了,叫了一帮缘味的小号来BB了,真的是一帮过街老鼠
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-3 10:39
看看你们这帮出现在帖子里的缘味gou的阵容:
1.缘味-念你如初:缘味一叶粽尤(高科技队伍的领队)中肯的评价一句,你还算是干净,但是一直纵容门派的作弊,也不算是个什么好鸟,日常阴阳怪气,喜欢带节奏
2.神秘的刘能(楼主):缘味-五魔黑灵、3D战刀出鞘、武暮情风(在107以作弊出名,加速、范围、按键,高科技集于一身的作弊gou,比起其他缘味gou,不要脸的使用加速、范围等作弊),907应该也不陌生
3.天道神之道:缘味-二仙碧澜(按键全能选手,按键小跳、盘腿、起身、忍定),也算是缘味安排到天道的奸细了,还有B脸在这挂天道的马甲,真是不要脸的门派出了不要脸的gou
4.樱花残月:缘味十方紫阳、肯帕雷拉、woshilj1349、紫枫紫衫龙王(一手按键使的出神入化,按键盘腿、小跳、忍定、起身)
5.花花桥子众人抬:缘味-莫失莫忘、杨家小倩,莫失莫忘这个马甲也不经常使用,相比其他作弊gou而言还算干净,这也是经常出入于我们战队的暗杀中不被踢的原因
6.夜色太朦胧:缘味深文峻法(一条按键gou,没有深得缘味的高科技精髓,也算是按键半全能选手),五尺长的身材,人长的猥琐不说,嘴不是一般的臭,最擅长捕风捉影、造谣生事,没有的事都能给你说出个一二三,自己作弊的事实都能给你撇的一干二净
7.七杀-火枪哨兵:缘味耀武扬威、小浪蹄子,旮旮,其他马甲不一一列出,这是互动最大毒瘤、蛀虫,是按键、wai挂的制作者、传播者(被互动管理封杀三次依然不知悔改),自称按键、加速、范围等作弊器一分钟就能做出来,而且互动检测不出来的那种,缘味所有高科技来源于此人,已经算是臭名昭著,107的作弊能够如此猖狂,此人真是“功不可没”
看看你们这帮缘味gou,出现7个人,除了念你如初,一个个马甲都不敢挂,真的是过街老鼠,害怕人人喊打吗?

作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-3 11:03
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-6-3 10:39
1.缘味-念你如初:缘味一叶粽尤(高科技队伍的领队)中肯的评 ...

这就是一群一直自我炒作却火不起来的小角色!
以前谁认识这群煞笔菜gou玩意……
在流星末期玩家数量日渐减少的时刻,选择了用作弊修改到处恶心人的方式来网红一把。
毕竟这是最后的机会了,虽说它们现在是过街老鼠人人喊打,但是毕竟知名度起来了。将近20年的流星梦也圆了……
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-3 11:10

上线先去查查我所有关联账号的历史作弊记录,昂。
别和你野die我喷
想喷,你真不行,cao你妈的废gou玩意。
想带节奏这是你们强项,但是有你妈的比用?
作者: 暗夜ぁ暗里着迷    时间: 2022-6-3 11:57
都干到七十多楼了
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-3 12:26
末路-乱花丧曲 发表于 2022-6-3 11:03
这就是一群一直自我炒作却火不起来的小角色!
以前谁认识这群煞笔菜gou玩意……
在流星末期玩家数量日渐 ...

哎呦呦,二十几年的作弊小菜鸟跟大哥扯流星历史吗?扯的再多能改变你作弊二十几年还是fei物的历史?能改变你打单机都打不过去的铁证?能改变你玩了二十几年还是暗杀fei物的铁证?一直玩暗杀,暗杀场里都看不到你啊,一点存在感都没有刷人头不行,外围不行,输出不行,解围不行,死的快第一名除了输了就会跳脚砸键盘满嘴日爹操niang骂,你还会啥啊
作者: 小兔叽    时间: 2022-6-3 12:26
gou东西脸不敢露还叽叽歪歪
开局一张图全靠一张破嘴
沙币玩意
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-3 12:40
神秘的刘能丶 发表于 2022-6-3 12:26
哎呦呦,二十几年的作弊小菜鸟跟大哥扯流星历史吗?扯的再多能改变你作弊二十几年还是fei物的历史?能 ...

你是不是得妄想症了?
除了带节奏,你还挺会编故事呢……
就你个菜比技术,离了按键修改辅助你敢进暗杀场吗?
当时在微信群里骂你时,你怂的跟个掉队的野gou似的
现在用个小号在论坛这藏头藏尾的装你妈的比
还是那句话,去查我所有关联账号,去查我所有关联账号的作弊记录。从2003年开始查都行。
上山的人不要嘲笑下山的神。
当年你野die我在浩方玩单,中宽玩暗杀时,你应该在网吧局域网拿火枪阴人被人揪出来扇耳刮子吧?
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-3 13:12
1.缘味-念你如初:缘味一叶粽尤(高科技队伍的领队)中肯的评 ...

哈哈,107臭名昭著的作弊菜鸟一世鸡鸣天天拿着小本本记IP,年纪大了?老年痴呆?伺候你几把老公耗损太多?记性不好?107每晚就这4.50个人,你天天拿着本子手打记IP都记不清吗?豪情,龙王跟原味帮派有啥关系,他们在原味群?你去问原味领队承认他俩不?龙王有原味马甲吗?还十方紫阳,有你几把老公屁眼紫吗?原味刚去907没人,豪情去混了几天907马甲就是原味的了?这俩是按键,人家从来没有否认过,不像你们这些fei物,开着按键还不承认 ,自称挤暗杀房位置,换.武.器,哈哈,你要笑死大哥啊,你们这群瘪三天天自己开对外,还需要挤位置啊  小倩,  咖啡,昊天是按键?哈哈 他们找你直播打录手录键盘,你敢打吗?
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-3 13:19
小兔叽 发表于 2022-6-3 12:26
gou东西脸不敢露还叽叽歪歪
开局一张图全靠一张破嘴
沙币玩意

说的好像你露脸了一样小角色一个,除了无能狂怒满嘴喷粪还会啥啊,你看大哥喷你带脏字吗?回复你一次,你看大哥还理你吗?欢迎来骂大哥,给大哥顶贴,哈哈
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-3 13:21
末路-乱花丧曲 发表于 2022-6-3 12:40
你是不是得妄想症了?
就你个菜比技术,离了按键修改辅助你敢进暗杀 ...

哈哈 。笑死大哥了,还下山的神,你TM是丧门神吗为什么你玩了二十几年还这么菜呀,丝瓜那个不比你厉害啊
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-3 13:26
神秘的刘能丶 发表于 2022-6-3 13:21
哈哈 。笑死大哥了,还下山的神,你TM是丧门神吗为什么你玩了二十几年还这么菜呀,丝瓜那个不比你厉害 ...

是啊,专门去敲你家门的丧门神。
怂gou别避重就轻啊
不是说我作弊修改吗?
现在咋又说我菜了?
就先问问你,不带修改作弊敢进游戏吗?
怂比贱gou一个
只敢带着修改作弊才敢进游戏的**
只敢用小号才敢骂人带节奏的垃圾
想想微信群里当时你那怂比样是真的可笑
作者: 暗夜ぁ暗里着迷    时间: 2022-6-3 13:41
都散了吧。。。。有这功夫多搬两块砖
作者: 花花桥子众人抬    时间: 2022-6-3 15:31

妈的本来不想喷你的,是谁先喷的我,我用个女号怎么了我用女号就碍你们了??你们喷过我之后我就申请了这个号,你说我是缘味的是的,这我没啥说的,我莫失莫忘的号都没上过3次吧,我以前喷过你们?你们丝瓜的人跟我玩单挑打不过就踢我也没喷过你们吧?动不动就说缘XX,缘味的也没什么修改吧。
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2022-6-3 15:34
末路-乱花丧曲 发表于 2022-6-3 12:40
你是不是得妄想症了?
就你个菜比技术,离了按键修改辅助你敢进暗杀 ...

你这作弊菜鸟,什么货色我还不清楚吗,在中宽你按键玩的少?现在互动严打,出来装绿色了?作弊菜鸟永远看不到自己的问题,看看你丝瓜群里别的选手,无忌,征服,流星大哥,黄大锤 以前菜成啥样了,人家埋头苦练这几年技术提高这么多,你以为跟你一样靠嘴巴BB出来的吗?
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2022-6-3 15:36
花花桥子众人抬 发表于 2022-6-3 15:31
妈的本来不想喷你的,是谁先喷的我,我用个女号怎么了我用女号就碍你们了??你们喷过我之后我就申请了这 ...

,,,,,,
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2022-6-3 15:41
末路-乱花丧曲 发表于 2022-6-3 11:10
上线先去查查我所有关联账号的历史作弊记录,昂。
别和你野die我喷
想喷,你真不行,cao你妈的废gou玩意 ...

听龙王说,人家征服都学会双盘了,你这作弊菜鸟估计连个盘腿都按不出来吧
作者: 花花桥子众人抬    时间: 2022-6-3 15:49
告诉你我全部马甲省的你说来说去,以前在浩方玩的108,那个时候认识的少妇,少妇创建了个卖酒,虽然我在群只不过存在感很低,马甲卖酒招**,后来来到互动我就去玩907了,碰见风月皇子收人,然后加入风月,马甲风月皇朝司马天耀,后来结婚了就不玩了,中间隔了差不多2年不想玩907了开始玩107,碰见中华阁刀神收人然后就进去了,马甲中华阁盛晓宝,后来种种原因中华阁刀神就不怎么玩了,少男来107互动创建了缘味然后我就加入了,马甲缘味莫失莫忘,以前青橙在玩的时候经常跟她一队就用了杨家将小倩这个马甲,用了杨家将小倩这个马甲后是不是你们的人喷的我,我从玩流星到现在会用什么,电脑一点不懂以前在浩方的时候连个门派编辑器都不会用,都是人家远程给我弄好,就像现在我前段时间屏幕只有中间有两边不到边,求爷爷告奶奶的群里喊这个喊那个,夜游神帮我弄了几个小时也没弄好,后来就是你们口中的小浪蹄子帮弄好的。接触流星还是网吧断网接触的,直到现在也是自己摸索玩到现在,这个游戏从我少年到中年,陪伴了我整个青春,我玩游戏也没有喷过别人修改按键什么的,我感觉我素质还行希望你们以后也少喷点人,话不多说了今天过节祝大家节日快乐。
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-3 15:49
小浣熊干脆面哦 发表于 2022-6-3 15:34
你这作弊菜鸟,什么货色我还不清楚吗,在中宽你按键玩的少?现在互动严打,出来装绿色了?作弊菜鸟永远看 ...

豪情gou你多去申请一点马甲吧
你这几个马甲我都认识
不过你申请再多也没啥用
你这阴阳怪气的说话方式别人学不来

我在中宽玩按键?
2008年之前有按键?
你去过中宽?

你逮个别的理由黑我也行啊……
从去年11月5号开始,黑我到现在了……
有用吗?
说我作弊,你随便问一个107的,看人家信不信……我真的感觉你这人智力上有问题
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-3 15:58
小浣熊干脆面哦 发表于 2022-6-3 15:41
听龙王说,人家征服都学会双盘了,你这作弊菜鸟估计连个盘腿都按不出来吧

不过我挺奇怪的
武墓情风你这条gou
以前我根本不认识你,
也没和你有过任何过节
我既没招你更没惹你
你却专门无缘无故的挑我这个最能骂人的来欺负,
并且还是那种锲而不舍的那种
前几次我真的懒得理你
你没完没了了还……
你是不是遗传的贱?

人家都说欺负人要挑软柿子捏
你却挑了我这个自从2003年以来,从没任何作弊行为并且还很能骂人的野die来捏……
我真的确实想不明白,你到底图啥呢??
作者: 圣宗∮恶贯满盈    时间: 2022-6-3 16:13
末路-乱花丧曲 发表于 2022-6-3 15:58
不过我挺奇怪的
武墓情风你这条gou
以前我根本不认识你,

它就是个阴阳货,那次发炎不是阴阳怪气。重庆火锅能孕育出来这种奇葩生物,也是令人咋舌。
作者: 圣宗∮恶贯满盈    时间: 2022-6-3 16:23
神秘的刘能丶 发表于 2022-6-2 00:55

你也配提你爆点,叔。叔,要不是爆点的号被封了,哪次不骂你们,脑子就跟在粪坑里涮过一样。
作者: an键si全jia    时间: 2022-6-3 16:46
闲来无事论坛上,贴吧个个出口脏,按键加身都是狼,不用按键都是羊,赢了骂人技术凉,输了说人科技狂,事后都骂按键娘,不知自家有高堂,遇见新手都张狂,高手领教说太忙,其实你我都一样,疯子傻子不上网,别把自己放天上,以为别人在地上,说你修改你不让,可知无风不起浪,技术高低放一旁,思想品德要高尚,别把爹娘挂嘴上,万事你我好商量。
奉劝列位高手英杰有则改之,无则加勉。给这个你我热爱的游戏留下一点燎原星火。

作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-3 16:49
末路-乱花丧曲 发表于 2022-6-3 15:49
豪情gou你多去申请一点马甲吧
你这几个马甲我都认识
不过你申请再多也没啥用

你这作弊菜鸟,又在意淫啦,意淫自己是大佬,别人针对你,你看原味有人理你这fei物吗?在这给自己找存在感在微信群被昊天喷的哭爹喊娘,然后意淫自己赢啦,是吗
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-3 16:51
夨坕-贪生怕死 发表于 2022-6-3 16:13
它就是个阴阳货,那次发炎不是阴阳怪气。重庆火锅能孕育出来这种奇葩生物,也是令人咋舌。

你这加速菜鸟,靠着没人管的加速软件,在这里充大尾巴狼,欢迎来喷,给大哥顶贴,看你们喷原味喷了半年,也没大哥一个帖子人气高
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-3 17:02
神秘的刘能丶 发表于 2022-6-3 16:49
你这作弊菜鸟,又在意淫啦,意淫自己是大佬,别人针对你,你看原味有人理你这fei物吗?在这给自己找存在感 ...

原来这是替你那昊天儿子出头来了
怪不得一脑门的怨气
你爷俩真简直了,一个比一个怂

遗传
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-3 17:10
神秘的刘能丶 发表于 2022-6-3 16:51
你这加速菜鸟,靠着没人管的加速软件,在这里充大尾巴狼,欢迎来喷,给大哥顶贴,看你们喷原味喷了半年, ...

不同的小号回复,
还换一下字体颜色?
这点小聪明就想瞒过去?

就好比虽然你会学人打字,但是掩饰不了你是gou生出来的事实
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-3 19:00
末路-乱花丧曲 发表于 2022-6-3 17:02
原来这是替你那昊天儿子出头来了
怪不得一脑门的怨气
你爷俩真简直了,一个比一个怂

哈哈,傻鸟,又被大哥带到沟里去啦,大哥说昊天你就以为昊天,他是你die吗,这么念念不忘啊

作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-3 19:04
神秘的刘能丶 发表于 2022-6-3 19:00
哈哈,傻鸟,又被大哥带到沟里去啦,大哥说昊天你就以为昊天,他是你die吗,这么念念不忘啊

我试着不太想搭理你了
我觉得除了说*以外,没啥可跟你说的了
*的你说话看着像个没脑子的弱智小学生似的
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-3 23:40
末路-乱花丧曲 发表于 2022-6-3 19:04
我试着不太想搭理你了
我觉得除了说草你niang以外,没啥可跟你说的了
麻痹的你说话看着像个没脑子的弱智 ...

你不理我怎么行,没看你的大家族就剩下你这一个傻鸟陪大哥玩耍,你跑了我会很寂寞的
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-3 23:41
末路-乱花丧曲 发表于 2022-6-3 19:04
我试着不太想搭理你了
我觉得除了说草你niang以外,没啥可跟你说的了
麻痹的你说话看着像个没脑子的弱智 ...

别怂,记得每天给大哥顶帖子哦明早见 ,晚安,亲~
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2022-6-4 00:04
神秘的刘能丶 发表于 2022-6-3 23:41
别怂,记得每天给大哥顶帖子哦明早见 ,晚安,亲~

还是不见了,晚安
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-4 10:12
末路-乱花丧曲 发表于 2022-6-4 00:04
还是不见了,晚安

作弊菜鸟,起床开喷啦!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5