互动游戏对战平台官网

标题: 你那么美长枪作弊录像 [打印本页]

作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 17:20
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-5-30 17:32
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 17:35
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-30 18:07
不知火_灵翼 发表于 2022-5-30 17:35
暗杀我不太懂先不说,单挑里,甭管什么原因,如果长枪里这么老远扎到我,那他的妈肯定保不住了

你不懂你说个p啊,典型抛开事实不说?

我也不太清楚豿的品种,大神是哈士奇?八哥?贵宾?
作者: 领域王者°野性    时间: 2022-5-30 19:02
据说新兵号 记忆只有三岁,为智商堪忧。
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-30 19:11
①班★教导主任 发表于 2022-5-30 17:32
这两个扎真没问题主播那边要是没视频流星玩家傻逼那么多怎么解释估计都没用了

新兵算个神马玩意?双簧???
作者: 嘉然不要多吃糖    时间: 2022-5-30 19:17
网络波动不应该是无效吗  而不是人都上棚了还扎得到
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-5-30 21:15
作者: wwcc11    时间: 2022-5-30 22:12

全场没有其他人感受到啊,如果主视角一直是这样子的话 究竟是谁延时(还是真有修改?)......... 09年我在上学的时候同学在学校阅览室打CF,两台机器挨着在同一个房间奇葩的是每局结束相差10秒左右,同学1把同学2爆头了,同学2的显示器没爆头过了好些秒才被爆头,当时乐死我了。不过看你那么美那个暗杀打鸟视频(问别人说是延时)慢速放半天,还觉得不太对劲,没办法我菜鸟说了怕被喷。
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-5-30 22:18
这两个视频完全是网络同步有延迟造成的, 你自己的视角是没问题的, 从他的视角来看就是有网络延迟的问题,网络不同步导致的,他那边有延迟
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-30 22:23
①班★教导主任 发表于 2022-5-30 21:15
算你die

就你们这个素质,XX不如
作者: 云寒    时间: 2023-4-12 01:20
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5