互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:曝尸洛阳城 [打印本页]

作者: 一方    时间: 2022-5-29 21:26
标题: 【封号通告】处理帐号:曝尸洛阳城

封号通告
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
处理帐号:曝尸洛阳城
处理原因:大厅长时间辱骂他人
处罚类型:封号1个月
处理时间:2022/5/29

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-29 21:27
哈哈哈哈哈哈
作者: 风霜    时间: 2022-5-29 21:35
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-29 22:10
风霜 发表于 2022-5-29 21:35
游戏里你主动駡人,然后到论坛倒打一耙,恶人先告状 ,结果付出的代价是,别人换号照玩 ,你呢,駡也挨了 ...

你不就是暴尸洛阳城嘛
作者: 风霜    时间: 2022-5-29 23:04
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-5-29 23:22
感谢主持公道!这货出口成脏,咬住人就使劲的甩头!避它就像避瘟神一个样!看到他骂骂咧咧的过来,我屁股都来不及擦就得开跑,不然被他咬住就麻烦了!
作者: 风霜    时间: 2022-5-29 23:44
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-5-30 00:22
风霜 发表于 2022-5-29 23:44
你看看你,我在哪你都能追过来 ~   有那么恨我吗,还专门跑论坛来追着我咬, 瞧把你急的吧,和个哈巴似的 ...

谁咬谁???我以前都不认识你,前几天一场暗杀里,你突然冒出来 对我各种诋毁 然后漫骂!从游戏追到大厅,从大厅追到论坛,又从论坛追到大厅!我之前实在想不通我是哪里开始得罪你了!!!现在我明白了,看你被封号,立马换了个马甲又出来了,我才明白,你有多个马甲,肯定是以前的某个马甲被我虐过,所以那么恨我,见我就咬!!!
      你这种人,出口成脏,满嘴喷粪,毫无素质可言,别出来丢人现眼了,瘟神一样,让人躲之不及!!!离我远点,你身上太臭!!!

作者: 风霜    时间: 2022-5-30 00:47
作者: 风霜    时间: 2022-5-30 00:52
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-5-30 01:34
风霜 发表于 2022-5-30 00:52
真是委屈你了,被我侮辱了一顿 然后发了这么一大堆 。  
我声明:现在只有俩账号,这个游戏将近两年没玩 ...

让你离我远点,你这坨屎!!!太臭了!!!泼妇骂街一样
作者: 风霜    时间: 2022-5-30 02:39
作者: 一方    时间: 2022-5-30 12:51
文明回帖,素质讨论,这话不止说说而已!
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-5-30 22:59

小手一抖,护壁拿走
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-5-30 23:00
一方 发表于 2022-5-30 12:51
文明回帖,素质讨论,这话不止说说而已!

话说你的会员是平台免费给你的吗  
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2022-6-3 20:42
这货单过一次,大刀大觉砍完我,就跑了去吃包子,吃了两大的,回来又单挑,满气了又大绝,结果F开了,还给他两个大刀绝,剩下60CC,这货就骂娘了。骂别人双大觉。问题是第二个大觉砍空了起手就死了,砍都没砍。玩不起的玩家。
作者: 【快活林】狐狸    时间: 2022-6-3 22:52
美短银虎斑 发表于 2022-6-3 20:42
这货单过一次,大刀大觉砍完我,就跑了去吃包子,吃了两大的,回来又单挑,满气了又大绝,结果F开了,还给他 ...

最好别惹疯GOU,咬住了,就不放口的。这疯GOU咬了我好多天了。平台也是不管不顾。
作者: 风霜    时间: 2022-6-3 23:05
作者: 风霜    时间: 2022-6-3 23:11
作者: 【快活林】狐狸    时间: 2022-6-4 00:54
按键作弊不按键作弊,我承认不承认,轮不到你说三道四。你是在质疑平台吗。也对可能你是跟平台有点关系。不然举报那么多次都没用。
作者: 风霜    时间: 2022-6-4 02:30
作者: 青橙2号    时间: 2022-6-4 07:59
【快活林】狐狸 发表于 2022-6-4 00:54
按键作弊不按键作弊,我承认不承认,轮不到你说三道四。你是在质疑平台吗。也对可能你是跟平台有点关系。不 ...

举报在哪里?大厅辱骂截大厅全屏图发论坛或者发给平台管理
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-6-4 14:00
青橙 发表于 2022-6-4 07:59
举报在哪里?大厅辱骂截大厅全屏图发论坛或者发给平台管理

管理,话说怎么没两天就把 爆尸洛阳城 给放出来了呢!又在游戏里咬我!不是说封一个月吗?还有他的另外一个ID:风霜!我发投诉帖子和截图,好多天了,也没见回复和处理啊!
作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-6-9 11:03
此子素质极低、被虐就吃包子、最新ID武功高手、又继续喷人
作者: 七剑    时间: 2022-6-9 22:50

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5