互动游戏对战平台官网

标题: 阿猫?阿叶?现在叫阿车?还是叫你孤儿啊?主要你这波操作我属实看不懂。。。 [打印本页]

作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-5-28 00:36
标题: 阿猫?阿叶?现在叫阿车?还是叫你孤儿啊?主要你这波操作我属实看不懂。。。

我也不知道该说啥是好了,目前流星这样的玩家还是很多的。

你说你遇到这样的玩家你怕不怕?

张嘴闭嘴你有问题,自己自己开着科技满街跑。

喊你来联赛打直播,视频拍键盘鼠标的,回头你还不敢来。

我就纳闷了,在网络上当个喷子很爽吗?各种诋毁,各种抹黑。

回头说什么,我听说的,我听说你是挂逼,你是修改,你是XXX。

那么我说我把你全家女性X了,你回头也跑过去和别人说?

我听说谁谁谁把我全家女性X了?你会不会说呢?

有点智商好不好?别再网络上当个喷子。

作者: 叶神说车    时间: 2022-5-28 00:38
小六耀舞,怎么现在才急啊,今晚在大厅看转播又逮住几个修改作弊的了
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-5-28 00:39
叶神说车 发表于 2022-5-28 00:38
小六耀舞,怎么现在才急啊,今晚在大厅看转播又逮住几个修改作弊的了

没事,你随便抓我,我有问题直接举报,对了一下试问您父母没事吧?
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-28 00:39
真的,生你这父母,知你者孤叶。自己开挂修改你就发誓自己一辈子倒霉算了。别连累你或者他人的父母
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-5-28 00:41
叶神说车 发表于 2022-5-28 00:39
真的,生你这父母,知你者孤叶。自己开挂修改你就发誓自己一辈子倒霉算了。别连累你或者他人的父母

嗯,我修改了,录视频举报啊。我B站链接在这。
https://space.bilibili.com/393004488
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-28 00:45
小六耀舞,之前总是说别人污蔑它修改作弊,那具体大家是怎么污蔑和黑它呢?
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-28 00:45
其实就是大伙把它的视频再转发一遍,转发一遍就是污蔑我们的小六耀
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-5-28 00:46
叶神说车 发表于 2022-5-28 00:45
小六耀舞,之前总是说别人污蔑它修改作弊,那具体大家是怎么污蔑和黑它呢?

有问题举报啊?不管你怎么举报管理都会受理。举报我的人多了。也不差你一个。
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-28 01:07
现在是你要举报我啊,你这么义愤填膺把我这个号也举报掉呗。一世鹰名那些人爱玩举报,那你就跟他好好学习怎么举报啊
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-5-28 01:09
叶神说车 发表于 2022-5-28 01:07
现在是你要举报我啊,你这么义愤填膺把我这个号也举报掉呗。一世鹰名那些人爱玩举报,那你就跟他好好学习怎 ...

没事,你要知道狼行千里吃肉还吃肉,Gou行千里吃屎还吃屎。

所以您别急,早晚你还会漏出尾巴的。

要么就加紧你的小尾巴,悄悄的玩。
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-28 01:18
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-5-28 01:09

小六耀舞半个小时前不是说洗洗睡了吗?这是在梦游还是说新开发了什么软件,到时到点一键发帖加一键喷粪?
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-28 01:21

梦游也这么关心我,但是你不要再搞修改作弊了真的,不然谁也罩不住你。并且不要传播外WG挂了,重要的说三次,不要传播,不要传播,不要传播,杜绝源头。把这个方针贯彻到底嘛
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-5-28 22:17

回头说什么,我听说的,我听说你是挂逼,你是修改,你是XXX。

作者: 叶神说车    时间: 2022-5-28 23:32
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-5-28 22:17

小六耀舞我都怀疑,它可能是觉得自己怀才不遇了。明明自己修改作弊这么吊,但是这些技术居然毫无用武之地?!

小六耀舞毕竟修改作弊天王,封号炸号家常便饭也在所难免,所以呢它养成了一个习惯,不是在注册账号,就是在注册账号的路上。你们就看看下面这些ID和马甲。
(小浪蹄子、缘味丶耀武扬威、六味地黄丸、缘味丶衣冠禽兽、缘味丶干将莫邪、尿洗头发真乱了、瞄人缝、randebaby、黑猫乄警长)

作者: 叶神说车    时间: 2022-5-28 23:36
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-5-28 22:17

藏头诗大家听得多,藏头名的启用因为小六耀舞的光辉封号事迹而得到升华。
(小浪蹄子,六味地黄丸,耀武扬威,舞剑只为红颜笑)炸号王封号王ID太多都不知道怎么称呼它
就用它最近半年给封号的起个藏头名把

藏头名顾名思义取名字第一个字,“小六耀舞”

有流星界作弊天王给我开一贴,实在是太TM有牌面了
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-28 23:41

在修改开挂作弊那方面,说真的你是不是真的崇拜叶神?

自己以身作则,用这么多炸号的光辉事迹来向叶神做“投名状”吗?

我最多就是游戏技术玩法上致敬一下叶神,你倒好,整个人奋身进去搞修改作弊,还大力传播?!

你说你不是想致敬107修改作弊鼻祖叶神,大伙都不相信
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-5-28 23:48

作者: 叶神说车    时间: 2022-5-28 23:51
都来论坛了还来复读机上身这一套?是向哪个小学生学的啊

你的终极目标是不是为了“人人有挂用,天天有挂开”  “全体玩修改,修改是无害”啊?哈哈哈哈
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-5-29 00:07
没爹妈的孤儿别说话了好吗?
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-29 00:10
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-5-29 00:07

隔壁帖子,一座楼的人都在质疑你怎么这么骄傲说自己修改作弊就说死全家呢?难道是口是心非?还是答非所问?指东向西?
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-5-29 00:12
至少我从来不拿爹妈开玩笑,你这孤儿确实可以。你厉害我不如你
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-29 00:14
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-5-29 00:12
至少我从来不拿爹妈开玩笑,你这孤儿确实可以。你厉害我不如你

你这么谦虚可不像你,你还是到那个原贴给人家好好解释吧,我们流星玩家都不想在我们之中再出孤儿了

你再拿父母亲开玩笑来发誓,真的要来一个2021年度感动互动,感动流星吗?

作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-5-29 00:16
孤儿别说了 好不好?
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-29 00:16
叶神说车 发表于 2022-5-29 00:14
你这么谦虚可不像你,你还是到那个原贴给人家好好解释吧,我们流星玩家都不想在我们之中再出孤儿了

...

虽然现在2022,但是2021的年度会迟到,但是绝对不会不颁发给你

力争2022年把,你最好期待下半年你没有遇到能跟你棋逢敌手的修改作弊高手吧
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-5-29 17:20

作者: 叶神说车    时间: 2022-5-29 18:57
我打了大半天永劫,刚又两个小时流星,你现在先来到这里向我汇报?不会是这方面学习灵翼大神选择性眼瞎把?

你干脆下个软件先找找附近1公里的公司,然后对着他们说偷税漏税死全家算了,估计这一天的收入也挺可观的。

大家看到这么一个因为打游戏导致走火入魔的疯子出于可怜吧,估计都会它个一块五毛六打发它,因为实在是太晦气太影响门面影响生意了。不忍心的甚至会直接帮它call救护车。
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-5-29 20:24
死爹妈的孤儿还是不要说话了。
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-29 20:38
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-5-29 20:24
死爹妈的孤儿还是不要说话了。

你大卡车爹妈的别出来了,还是你主要目的为了宣传自己的修改作弊软件的业务啊

到处认爹认妈,今天又认了多少个?不然你天天喊着死全家家里人不够用了
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-29 20:40
还有别转话题,隔壁那个贴。一座楼的人都在问你当初怎么骄傲的说着作弊死全家呢?你倒是给大伙来一场解说顺便开开眼界啊

论“小六耀舞”认爹认妈
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-5-29 20:40
孤儿,你累不累?
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-29 20:44
小浪蹄子,是代表天天跑腿认爹妈有感而想气得名字吗?

耀武扬威,就是把认爹妈这项业务搞得炉火纯青后,觉得因此可以威一把,炫一把的意思吗?

作为一个不是在注册账号就是在注册账号的不明物种,下一个ID又是拿认爹认妈的灵感来起名吗?

八杀-死爹哨兵?九杀-认娘狂.魔?
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-29 20:47
是不是流星打多了脑细胞也消耗的多了?就只会复读机上身?别人还以为你最近真为你那死去的爹妈忏悔而搞得脑子失常呢?

还是因为最近修改作弊传播的业务不太好了?搞得月底KPI不过关而苦恼吗?
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-5-29 20:53
你也就活在了网络世界里 孤儿
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-29 20:56
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-5-29 20:53
你也就活在了网络世界里 孤儿

这个传播修改作弊软件KPI不过关而已嘛?还有下个月啊

这次用修改作弊软件对管理员拉拢巴结失败,也不用气馁豿生不如意之事十常八九嘛
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-5-30 19:17
孤儿还是很多
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-30 22:46
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-5-30 19:17
孤儿还是很多

小六耀舞作XX今天你的KPI达标没有?
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-30 22:48
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-5-29 00:07

这个月认爹的KPI和传播作弊软件的KPI达标没有啊?你不会说你tm是按农历的来算的吧?
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-30 22:53
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-5-30 19:17
孤儿还是很多

全互动tm都知道你小六耀舞爹妈库存多,保守估计认了至少800个爹、400个娘吗?你这样下去你天天发誓死全家都不够平均分啊,男女人口比例失调在你这里算是体现出来了吗?

至今你还认少400个妈,你赶紧搭够人头啊,是不是户口本页码不够了?

还是说你认娘的数,报数报错了?
作者: 杀神★戮    时间: 2022-5-31 00:43
这是丧猫吗。,这按键菜鸟只会连跳,反剑,被叔叔50血干死过,输急了就KILL
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-6-5 19:41
打流星的孤儿还挺多啊
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-6 07:03
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-6-5 19:41
打流星的孤儿还挺多啊

这不就你吗?小六耀舞,认爹和拿父母发誓,你是套用了人口出生模型吗?

照你这么说,你现在认了这么多爹,后备“供应充足”,能维持在一个不做孤儿的数据水平吗?就算是修改作弊发誓死再多的父母,划再多的户口本,只要维持一个类似“人口出生正向比”就可以了吗?

小六耀舞你的爹有你这个儿子,真是孝死人
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-6-6 19:18
互动的孤儿还真多
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-6 22:52
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-6-6 19:18
互动的孤儿还真多

小六耀舞你是属吏哪个生产队的孤儿院的?当初是不是人教版的毒教材看多了搞得神志不清了

本质还是毒教材让你走上修改作弊的路吗?小六耀舞现实难道真姓“赖”的?哈哈哈哈
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-6-7 18:55
孤儿的帖子不能沉
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-6-7 22:44

孤儿的帖子不能沉
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-8 01:51
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-6-7 22:44
孤儿的帖子不能沉

互动孤儿小六耀舞挺有自知之明的,前脚修改作弊死全家,后脚就开帖自己又新认了爹妈

你这优良传统,你的孩子以后必定大大传承,难怪给人喊很么绿帽了,原来当初你一早就自爆了
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-6-9 15:52

孤儿的帖子不能沉
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-6-10 00:34
传说中的孤儿是不是有打算回帖呢?
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 00:39
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-6-10 00:34
传说中的孤儿是不是有打算回帖呢?

小六耀舞今天又手动打佩服了吗?认爹环节例牌打B4,你连键位都不改,这认爹有诚意吗
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-6-10 22:20
孤儿的帖子不能沉
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-10 22:25
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-6-10 22:20
孤儿的帖子不能沉

小六耀舞孤儿,给举报你那个帖子一座楼问你之前死的全家呢?你给个回应啊
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-6-11 00:15
孤儿的帖子不能沉
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-11 00:18
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-6-11 00:15
孤儿的帖子不能沉

小XX蹄的游戏境界,炸号如炸爹   @七杀-火枪哨兵  
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-6-12 01:34
想孤儿了,来看看孤儿咋样了
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-12 02:31
小浪豿蹄啊,今天2022-6-12,隔壁帖子问候你家人被发誓现在是否安好呢?不要装瞎啊  @七杀-火枪哨兵
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-6-18 23:19

想孤儿了,来看看孤儿咋样了
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-18 23:43
小浪豿蹄孤儿,怎么才能百分百多开匕首推人右A小绝啊?@七杀-火枪哨兵   
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-6-21 23:09
想孤儿了,来看看孤儿咋样了.
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-22 01:58
流星界孤儿小浪豿蹄,终于不装死了?@七杀-火枪哨兵
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-6-29 11:42
看看孤儿

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5