互动游戏对战平台官网

标题: 对不起,青橙管理 [打印本页]

作者: --往事只能回味    时间: 2022-5-26 20:41
标题: 对不起,青橙管理
由于跟孤总沟通不及时,造成了一些误会,一时生气,骂了你,在这里诚肯的道歉

作者: --往事只能回味    时间: 2022-5-26 20:42
错在我,改了名字,没有及时上报沟通
作者: 烟花柳巷红尘客    时间: 2022-5-27 08:37
堂堂七尺男儿膝下有黄金,跪天跪地跪父母,岂能舔跪凡人之躯忤逆神明之威,懦夫自戕吧
作者: 青橙2号    时间: 2022-5-27 09:21
烟花柳巷红尘客 发表于 2022-5-27 08:37
堂堂七尺男儿膝下有黄金,跪天跪地跪父母,岂能舔跪凡人之躯忤逆神明之威,懦夫自戕吧

人家道个歉怎么就成跪舔了?
像你这样满嘴鬼神论就感觉自己是神明之子高人一等?
也不知道你经历过什么,会有这么一套类似XJ的理论

这个楼主也是你吧,传奇人物爆点:
天字第一号通缉令 天渡一蓝之炫耀 舔进http://hdbbs.fxt365.com:81/thread-49015-1-1.html

跟某些教派的理论一毛一样,居然还有人夸其文笔好,可悲

作者: 叶神说车    时间: 2022-5-27 10:20
烟花柳巷红尘客 发表于 2022-5-27 08:37

自爆卡车 你好
作者: --往事只能回味    时间: 2022-5-27 11:13
青橙 发表于 2022-5-27 09:21
人家道个歉怎么就成跪舔了?
像你这样满嘴鬼神论就感觉自己是神明之子高人一等?
也不知道你经历过什么 ...

也不算是骂,就是几句口头禅(我们自己人天天都这么互怼,说习惯了,没有攻击的恶意),但为防止某些有心人拿出来利用挑事,我还是直接道歉的好,请原谅啊。
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-27 11:26
知错就改,善莫大焉!
作者: 青橙2号    时间: 2022-5-27 11:44
七夕ミ道门神棍 发表于 2022-5-27 11:13
也不算是骂,就是几句口头禅(我们自己人天天都这么互怼,说习惯了,没有攻击的恶意),但为防止某些有心人 ...

不知道你在说什么,完全不记得,我从来不记仇,有仇都是现场来个你死我活
作者: --往事只能回味    时间: 2022-5-27 15:13
青橙 发表于 2022-5-27 11:44
不知道你在说什么,完全不记得,我从来不记仇,有仇都是现场来个你死我活

我最喜欢这种性格 了,有仇现场报

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5