互动游戏对战平台官网

标题: 【神盾曝光台】:按键选手 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2022-5-26 18:08
标题: 【神盾曝光台】:按键选手

【神盾曝光台】
------------------------------------------------------------------------------------------------------
注:本次曝光的是在4月15号后。使用按.键.精.灵这一款软件超过10次的。
不满10次的不在此列。
4月15号之前使用的不在此列。
使用其他辅助类案件的不在此列。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
按键选手:

—無關風月—   

越W八劍黑白玄翦   

清明上坟图

修与辅不得为妾

幽冥^_^中宽探花

天界№大帝

xb15171535659

枪心诱人醉

鬥魂の刺客之魂

名字要长才厉害

天界№魔八仙

潇洒

以上都是神盾拦截使用按.键.精.灵10次以上人员中的部分名单
当前神盾拦截使用按键人员记录总共有300+
拦截超过10次以上的,有100多条
别着急,一个一个来,很快就到你。

本次曝光作为过渡期,暂不封号。
下一批曝光,如果再次出现。将会被封号,一个月以上。
本次曝光的仅仅只是使用按.键.精.灵这一款软件。
使用其他按键辅助类的,并不包含在内。

作者: 天地本不全    时间: 2022-5-26 18:09
出现我的ID  每人100块
作者: 大门    时间: 2022-5-26 18:11

哈哈哈。来来来,都来看看,
有没有那种你质疑他,他还和你硬气的说自己没有按键的?
有录像的贴出来,打脸效果更好。
作者: 枪钢锤狠话不多    时间: 2022-5-26 18:14

我以为我躲起来你就找不到我了,
没有用的,我是那样拉风的男人,
就如同黑暗中的萤火虫一样,
那样的鲜明,那样的出众。
不装了,我摊牌了,这些都是我的账号,请求封永久
作者: 山有扶苏    时间: 2022-5-26 18:18
完了,按键的事要被发现了
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-5-26 18:22
自从封按键就开不了咯  以前是有开呢  该承认就承认哈
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2022-5-26 18:23
想不到那么多年了居然把按键精灵5给禁了。无语
作者: ≮殁≯安仔    时间: 2022-5-26 18:30
才自爆这几个?想什么呢?只要用过按键的全都爆了。。让我看看这丑嘴脸!!
作者: 领域王者°野性    时间: 2022-5-26 19:01
难得看到知名马甲。确定不是关系户
作者: 又菜又爱玩丶    时间: 2022-5-26 19:06
禁案件禁不了鼠标宏,不信你看看忠义瞎几把系类,还有七夕的,人家玩的还是杠杠的
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-5-26 19:35
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、百度杀毒等多家杀软的安全认证。
作者: 菊花爆满山    时间: 2022-5-26 19:37
又看到107的了,可悲啊 这几个还都是活跃玩家。
作者: 天界№古帝    时间: 2022-5-26 20:06
鼠标宏能禁吗
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2022-5-26 20:08

作者: 7779600    时间: 2022-5-26 20:54
作者: 7779600    时间: 2022-5-26 20:56
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2022-5-26 21:09
为啥灵翼没有上榜呢,他的按键a虎换手可是比孤叶的易语言小跳还快的打得孤叶毫无换手之
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-26 21:15
作者: 嘉然不要多吃糖    时间: 2022-5-26 21:34
大门 发表于 2022-5-26 18:11
哈哈哈。来来来,都来看看,
有没有那种你质疑他,他还和你硬气的说自己没有按键的?
有录像的贴出 ...

鼠标宏能检查吗
作者: tao6653    时间: 2022-5-26 22:16
麻烦曝光一下我,谢谢
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-5-26 22:35
7779600 发表于 2022-5-26 20:56
你他妈天天说这个加速那个作弊的你个gou东西虚伪的一比自己作弊也有脸bb你玩尼玛呢

你妈的歌臭XX 闭嘴
作者: 7779600    时间: 2022-5-26 22:54
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-5-26 23:02
7779600 发表于 2022-5-26 22:54
你个dog东西天天自己按键有脸说别人作弊你个虚伪逼作弊就算了还装出一副自己反感作弊的样子feiwu你跟你 ...

按键不禁大家都在用很正常  现在禁了不让用也用不了!我是擦你妈了还是干你爸了 你这么激动???
作者: 7779600    时间: 2022-5-26 23:10
作者: 7779600    时间: 2022-5-26 23:14
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-5-26 23:14
7779600 发表于 2022-5-26 23:10
神盾曝光里面的记录肯定是已经禁按键后的记录你他妈用按键作弊就行了你他妈还天天说别人加速作弊为什么 ...

我算是服你了 你哪XX眼看到我说别人加速?禁按键之后就没用过  打开也闪退啊 你脑子是不是秀逗了?官方都是警告以后别用 你叽叽歪歪 是不是家里出问题 带绿帽子了? 这样气愤 我又没偷你老婆

作者: 诗人的眼泪    时间: 2022-5-26 23:45
一天一批  像追剧一样  
作者: 7779600    时间: 2022-5-27 02:33
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-5-27 08:10
很多明星选手啊
作者: 烟花柳巷红尘客    时间: 2022-5-27 08:23
如果纯粹的只是按键换.武.器,理论上是不影响竞技平衡,通常大家憎恶的是各种按键组合招式输出,这是致命的。4月底107神盾升级,90%的按.键.精.灵类换.武.器突然失灵,为找到替代品,大家都懂,至少人均10次以上报警记录在案
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-5-27 09:16
7779600 发表于 2022-5-27 02:33
你说别人加速的帖子用不用我顶上来

你说法的加速帖啊 是有这么回事 怎么啦?不行啊? 我用按键弄个武器方便   性质还能比修改文件的恶劣啊?大早上你最好闭嘴 别让我问候你家人
作者: 恒沙    时间: 2022-5-27 09:19
这些都是著名的案件垃圾了。还有个QQ开头的。直接盟主场说自己是按.键.精.灵和鼠标宏。还说这是很正常的、
作者: 恒沙    时间: 2022-5-27 09:21
十个玩流星,九个都是各种作弊手段。小丑们还玩的很高兴,个个说自己是高手。逼脸都不要了。
作者: 暗夜ぁ暗里着迷    时间: 2022-5-27 09:35
tao6653 发表于 2022-5-26 22:16
麻烦曝光一下我,谢谢

都没有认识你的爆了也没啥卵用
作者: 蝶★大力出奇迹    时间: 2022-5-27 10:11
好家伙,里面居然有大号。没想到啊没想到。这些个浓眉大眼的大号也背叛革命了
作者: 7779600    时间: 2022-5-27 10:49
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-27 10:54
你的背包 让我走得好缓慢,终有一天陪着我腐烂
作者: 7779600    时间: 2022-5-27 10:56
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-27 11:29
一个个的暗杀时候居然嘲笑纯手动玩家,哈哈!特别天界№魔八仙
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-27 11:30
蝴蝶谷-幽狼 发表于 2022-5-26 20:08

出现我的ID,直接自宫1
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-27 11:31
天界№魔八仙 发表于 2022-5-26 22:35
你妈的歌臭XX 闭嘴

你确实恶心!
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-5-27 11:32
贴子就是火!
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-27 11:32
蝶★大力出奇迹 发表于 2022-5-27 10:11
好家伙,里面居然有大号。没想到啊没想到。这些个浓眉大眼的大号也背叛革命了

朱时茂????
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-5-27 12:56
潜水的猫- 发表于 2022-5-27 11:31
你确实恶心!

咋啦 我上了你家人了?恶心到了你?
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2022-5-27 13:00
菜的一笔 从来没有用过按键 修改!今天大开眼界
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-27 13:00
天界№魔八仙 发表于 2022-5-27 12:56
咋啦 我上了你家人了?恶心到了你?

按键还嘲笑别人,恶心不?素质也差,扑街、街溜子一类的!真给天界蒙羞!法帝、风帝、雨帝是怎么教你的!?
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-5-27 13:02
潜水的猫- 发表于 2022-5-27 13:00
按键还嘲笑别人,恶心不?素质也差,扑街、街溜子一类的!真给天界蒙羞!法帝、风帝、雨帝是怎么教你的! ...

我什么时候嘲笑别人呢?我按键官方也警告了 我也认 我又没抵赖说没有! 你上来就说我恶心 我是恶心你什么? 天界我就认一个冷帝 其他的我也不认识  要他们教我怎么说扑领母吗?

作者: 7779600    时间: 2022-5-27 13:02
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2022-5-27 13:03
潜水的猫- 发表于 2022-5-27 11:32
朱时茂????

很欣赏你在洛阳城追击敌人 阎罗一击憨样
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-27 13:09
because 爱~~~是妒忌

爱~~~是怀疑

爱~~~是种近乎幻想的真理
作者: 7779600    时间: 2022-5-27 13:22
作者: 中国军团★棉花    时间: 2022-5-27 14:51
纯手动玩家的春天来了……
作者: 荒野大镖客    时间: 2022-5-27 16:40
好不脸红的说,在座的都是来看看有没有自己名字的,都是垃圾。
作者: 7779600    时间: 2022-5-27 17:16
作者: 江湖浪人    时间: 2022-5-27 17:40
7779600 发表于 2022-5-27 13:22
一秒是1000毫秒跳打之间间隔八毫秒才能做到小跳打蹲很低的那种小跳那些连续做二段的再二段起跳的时候转换为 ...

啊哈哈。说的好专业。边小跳边二段的,我是服气的。
作者: an键si全jia    时间: 2022-5-27 17:54
平台给力!打击力度空前严格!好样的!在这里说声你们辛苦了!我要给你们跳支舞
听我说谢谢你  因为有你 温暖了四季......
作者: 大门    时间: 2022-5-27 17:57
an键si全jia 发表于 2022-5-27 17:54
平台给力!打击力度空前严格!好样的!在这里说声你们辛苦了!我要给你们跳支舞
听我说谢谢你  因为有你 温 ...

感谢老铁送来的辣眼热舞,哈哈
作者: 一方    时间: 2022-5-27 18:41
希望各位玩家,文明回帖,素质讨论!!!
作者: 钢板日穿    时间: 2022-5-28 16:36
“好帖,真是好贴,真是千年一遇的好帖!”

作者: 按键修改是Dog    时间: 2022-5-28 19:14
就算我开了按键,都没人信,还是太菜
作者: 曝尸洛阳城    时间: 2022-5-29 21:19
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-5-30 10:01
绿色游戏,公平竞技
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-5-30 10:01
绿色游戏,公平竞技
作者: 斯达汉诺夫    时间: 2022-6-1 11:03
蜀山刺客
作者: 国窖1573    时间: 2023-3-8 20:06
我还真不知道我榜上有名?楼主你那什么判断我用过按键这垃圾???????  看我名字我就最恶心案件辅助  我居然榜上有名? 你互动禁止案件后我就直接卸载了案件精灵  我就一一般玩家不会去研究禁止的东西  
    拿出你证据 有我就告别这游戏  没有麻烦不要随便上我名字  互动禁止案件应该是前年开年的事   我可以肯定禁止案件后我没在用过 因为用了也进不了.我不是程序员
    现在就一手动  但别人就抓这个说我按键辅助 ?楼主不回我就要卷***.要不就拿出点实质证据 我自觉退出这游戏  吃鸡撒的我也会  在不就放弃电脑游戏  确定的告诉你 绝不失言

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5