互动游戏对战平台官网

标题: 想咬我的小浪蹄子,跪进来吧! [打印本页]

作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-5-24 14:18
标题: 想咬我的小浪蹄子,跪进来吧!
此贴长期有效,说我用外.W.G.挂的别只用嘴,抓视频上传。抓我一次实锤了,我永远退游!!

我没用,你希望我用的话,你去找孤总,让他查神盾
没有证据就别乱咬了
我都恶心你这类人

另外,我不需要跟你解释什么,你算个什么东、西呢?
你有本事,抓我用外.W.G.挂,来封我号
算我求你们这些臭傻、逼了,行吗?

我不像你,都实锤外.W.G.挂被封过了!

作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-5-24 14:22
还是封十年!!!
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-5-24 14:29

907联赛敢不敢接个比赛证明一下自己不是按键?

不能接你在这叽叽哇哇的说个鸡*?

啥时候907联赛能玩了,在叽叽歪歪的发帖子,不然你心虚不?

还有我啥东西都不算,只能算是你的教父,毕竟那是三次定制。

三次的定制应该称得上教父级别吧?

作为你的定制三次的教父,我有质疑你用按键的权利吧?

能否来联赛给教父看看你的牛逼操作,演示一下你的牛逼小跳,牛逼盘腿?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-24 14:34
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-5-24 14:44
不知火_灵翼 发表于 2022-5-24 14:34
一听去联赛大听打就是有猫腻的,真想打反作弊,就电脑后面摆个手机,录屏幕和手的操作,一边打一边直播

对啊,可以,这样更好,你劝劝他敢不敢证明一下自己
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-5-24 14:52
经管理员查询记录,账号小浪蹄子有使用恶意外.W.G.挂记录,现对其封号十年处理,其他关联号一并封号。
关联号:
小浪蹄子、缘味丶耀武扬威、六味地黄丸、缘味丶衣冠禽兽、缘味丶干将莫邪、尿洗头发真乱了、瞄人缝、randebaby、黑猫警长

作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-5-24 14:53
经管理员查询记录,账号小浪蹄子有使用恶意外.W.G.挂记录,现对其封号十年处理,其他关联号一并封号。
关联号:
小浪蹄子、缘味丶耀武扬威、六味地黄丸、缘味丶衣冠禽兽、缘味丶干将莫邪、尿洗头发真乱了、瞄人缝、randebaby、黑猫警长

作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-5-24 14:59
哎哟  了不起死了   都封号了!
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-5-24 15:07

作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-5-24 16:20
了不起哦,都封号了!!!

作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-5-24 16:37

关联号:
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-5-24 18:39
夨坕-晓天暮云 发表于 2022-5-24 14:59

作者: 天下无双·锦    时间: 2022-5-24 18:45
这是什么情况
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-5-24 18:56
说我用外.W.G.挂的别只用嘴,抓视频上传。抓我一次实锤了,我永远退游!!

我没用,你希望我有用过的话,你去找孤总,让他查神盾
没有证据就别乱咬了
我都恶心你这类人

可怜的小浪蹄子哦!

作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-5-24 20:21
说我用外.W.G.挂的别只用嘴,抓视频上传。抓我一次实锤了,我永远退游!!

我没用,你希望我有用过的话,你去找孤总,让他查神盾
没有证据就别乱咬了
我都恶心你这类人

可怜的小浪蹄子哦!
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-5-25 16:11
我啊置顶专用
作者: NewFashionMrCha    时间: 2022-5-25 16:41
楼主,你的高尚情操太让人感动了。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。

只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-5-25 18:13
封十年,,

作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-5-26 13:15
夨坕-晓天暮云
作者: 头发真的乱了    时间: 2022-5-26 19:47
害得我还得换号回复,尿洗头发乱了的马甲
就是因为被我说外.W.G.挂加速后,犟着脖子非得说没有,然后被我言语羞辱了几句,最后踢了····
这类人就是坏,宁可咒爹骂娘也不承认自己外.W.G.挂辅助 修改加速
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2022-5-27 11:31
头发真的乱了 发表于 2022-5-26 19:47
害得我还得换号回复,尿洗头发乱了的马甲
就是因为被我说外.W.G.挂加速后,犟着脖子非得说没有,然后被我言 ...

你在说什么??
作者: 黄橙    时间: 2022-5-28 12:32
想念小浪的第三天!
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-5-28 13:49
观众只看到同流合污,这个瓜不熟。
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-28 17:46
小六耀舞你玩按键就算了,再怎么按也是在游戏的数据下。修改作弊性质就变了啊

自己修改作弊,还要传播,是不是要达成全民共同修改作弊的宏伟目标吗?

估计是想获得叶神的认同,拼命搞修改作弊也许是为了[b致敬叶神吧]
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-29 20:59
小六耀舞,你还说你修改作弊不是为了“致敬叶神”?
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-11 10:22
孤儿今天咬了没   @七杀-火枪哨兵  
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-12 02:33
@七杀-火枪哨兵   不要再咬了我的豿蹄子

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5