互动游戏对战平台官网

标题: 投诉107玩家按键、申请按规章制度处理! [打印本页]

作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-5-23 20:06
标题: 投诉107玩家按键、申请按规章制度处理!
ID:七杀-火枪哨兵
下面是他的表演,请各位复习,千万别学习!

今天下午青橙GM叫我和一方协助他澄清自己是否按键,他扯几个小时的犊子,就是不测试。
青橙又指定一个“无名”进群安排测试,
这外.W.G.挂主角就是不告诉方法,讲去讲来就是要认我作爷爷!
后面“无名”反复看视频得出结论:手动操作不出来。

懂107的或者熟悉107招式的人,你们自己看下面这些操作。

明天我再增加一些视频!
https://b23.tv/dXmp6CZ
请群赏阅!!!!

作者: 孤叶    时间: 2022-5-23 21:04
这个视频已经是调节了速度为前提,再用视频框下面的“倍速”调成放慢0.5倍,双重慢放,效果更佳

(小浪蹄子,六味地黄丸,耀武扬威,舞剑只为红颜笑)我们就叫它“小六耀舞”吧?不然它这么多ID,都不好称呼它

“小六耀舞”怎天说别人黑它,污蔑它修改作弊。那具体是怎么污蔑和黑呢?

原来就是大伙把它发的视频再重复发一遍,哈哈哈哈

不过“小六耀舞”的号刚给封了,想上树(上诉)也只能用其他号了。

“小六耀舞”不是在注册账号,就是在注册账号的路上,这一方面也是挺牛逼的。

作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-23 21:44
107的就是事多
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-5-23 23:26
作者: 人生无奈奈若何    时间: 2022-5-24 07:57
按键gou一个,美名其曰还很自豪的说:我不修改不加速,我只是一个an键选手而已,an键小跳、an键起身而已,有什么错吗?
真是把不要B脸发挥到极致,用an键都是这么理直气壮
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-5-24 14:19
人生无奈奈若何 发表于 2022-5-24 07:57
按键gou一个,美名其曰还很自豪的说:我不修改不加速,我只是一个an键选手而已,an键小跳、an键起身而已,有 ...

哈哈,喷子选手我都不爱屌你,包括你也一样907联赛打两局?你也证明证明你不是按键gou?
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-5-25 09:43
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-5-24 14:19
哈哈,喷子选手我都不爱屌你,包括你也一样907联赛打两局?你也证明证明你不是按键gou?

作弊gou被封了一个又一个的马甲,还不知道收敛,举报你有用吗?封一个申请一个,老 子花费那个时间剪辑视频都不值得,反正全互动知道你小浪蹄子是什么德性!
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-25 09:47
作者: 蝶★大力出奇迹    时间: 2022-5-27 10:17
就是这厮,前几天我和他打,他就是这么迅速起身,还带有后空翻得迹象。我就感觉不正常。他说让我举报他。啊啐,这渣渣小号我懒得非那功夫
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-27 10:33
不知火_灵翼 发表于 2022-5-25 09:47
107玩家之只有很小一部分干净,其余都是一群什么烂几把尻的傻逼脑残街溜子玩意儿

大神连头发都没包住,被107的名枪剑K剃头,大神你又是什么烂几把尻的呢?
作者: 血橙    时间: 2022-5-28 11:58
楼主就是个傻逼,按键苟而已,菜逼独唱征服,往日情深皆成空、夨坕晓色暮云、夨坕小天暮云,都是垃圾苟。你脸皮怎么那么厚?自己按键还有脸出来晃?玩那么多年了,依然菜逼一条,关键是脸皮厚的无法形容了,贼喊捉贼,搞笑了
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-5-28 12:27
血橙 发表于 2022-5-28 11:58
楼主就是个傻逼,按键苟而已,菜逼独唱征服,往日情深皆成空、夨坕晓色暮云、夨坕小天暮云,都是垃圾苟。你 ...

你这属XX叫啊!
作者: 黄橙    时间: 2022-5-28 12:30
血橙 发表于 2022-5-28 11:58
楼主就是个傻逼,按键苟而已,菜逼独唱征服,往日情深皆成空、夨坕晓色暮云、夨坕小天暮云,都是垃圾苟。你 ...

你这大傻逼,赶紧回去安慰你母上大人!
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-28 17:50
这个视频已经自带慢速播放了,大家在视频框的下面把“倍速”也调成0.5倍,观看效果更佳

这个就是传说中XX跳吗?
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-29 21:03
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-5-24 14:19

现在大家都不问你怎么哪来这么多爹妈可以用来发誓了,就问你这个事怎么车几个小时犊子呢?

那自动防御是不是可以扯三天三夜呢?  我最多口头上致敬一下叶神

你呢,绝对是叶神真铁粉,直接自己下场搞修改作弊,用行动来致敬叶神

估计叶神都感动得要哭了

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-5-29 23:10
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-12 03:14
小浪豿蹄孤儿赶紧出来给你家人忏悔  @七杀-火枪哨兵  

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5