互动游戏对战平台官网

标题: 又找到机会让我装一哈b了, [打印本页]

作者: 缘味丶九霄蓝裔    时间: 2022-5-13 16:54
标题: 又找到机会让我装一哈b了,

大家好,很高兴成为最近907关注的焦点。

先简单自我介绍一下,本人主107玩家,流星常用马甲,赤血狼魂·竹子,天渡-蓝之炫耀,不常用的九曲蓝耀之类的就不提了,大家都叫我竹哥

回忆起来,本人流星近十三载(我五岁开始玩流星,所以今年刚好十八:loveliness:),说我修改加速的数不胜数, 从最开始的狼魂马甲,到后面的天渡,说真的,光在游戏里骂我修改,大厅喷我加速,论坛说我作弊的玩家都可以组一个家族战队了。但是,觉的我厉害,觉得我性格挺好的,愿意跟我玩,说我是107数一数二的玩家也一大把,所以本人依然能活跃到现在,久经不衰仍然处于巅峰,这种有人说你作弊,但是又没人干的过你的处境,相信有大神和高手都有深切的感受。

插个话题,本人最近玩907较多,所以经常看巧克力直播,已成为巧克力铁粉,有某某霸气和忠义的团p选手说巧克力作弊,我嗤之以鼻,并表示不屑,我倒是觉得看巧克力直播有很多共鸣,我想到的他也能想到,算气算血,操作意识确实有很多共同点,不同的是我带着强烈的107打法,而他是907打法,但是总体方向都是偏进攻输出流,所以很欣赏他。

话归正传,最近打907比较多,基本每玩一次都增加一个人说我修改,包括907的一些你们认为的团p大神高手玩家,具体马甲我就不说了,我也一般不会回应这种说我修改的玩家,因为你的出发点就让我觉得我们不是一路人,我一般看到高手都是比较兴奋的,我会看到他的优点和比我强的地方,特别是我本身是主要107,玩907的次数有限,更能感觉到有些差异,版本也好打法意识操作也好,虽然版本不同,但是原理是一样的,大家都是200cc,谁先打掉对面的血谁就赢。

但是我不回应不代表人家会放过我,这不,倾城的大神就站出来指证我了,带着他所谓的铁证一口咬定我修改加速。最近似乎缘味和倾城有一些摩擦,我不管他是出于任何目的,既然他决定做了这件事,应该是有想好承担责任的吧,所以我想有必要回应一下。

我不回任何闲杂人等的消息或评论,只回应版主或者管理员,我也和缘味领队沟通,让缘味队员不要参与进来,我自己能解决这件事(在107不说身经百战,处理过任何事情,也差不多了)。

所以如下:   如倾城小昊确认指责我修改加速,我这边也愿意花点时间自证一下,全程无条件配合版主,但是我这边有个条件,  来点彩头一千rmb,双方可转给公证人, 如我真的是修改加速,我自愿奉上一千rmb,如我自证了不是修改加速,我希望也不要让费我的时间和精力,请倾城大神也掏出点费用赔偿一下我可以吗,我觉得你应该不会不敢吧?毕竟视频都做了好几个了。

话已至此,本人目前在深圳宝安区灵芝站附近,欢迎各路星友前来验证或有空者一起连坐,说真的,有点想和巧克力连坐,毕竟都在深圳, mmexport1652421013792.jpg

好了,我的话说完了,码字我觉得我还是比较在行的,该表达的意思已经表达完了,欢迎倾城大神前来回应。

作者: 天下无双·立    时间: 2022-5-13 17:04
我也在深圳,可以约一下,另外天界领队也在深圳西乡
作者: 缘味丶九霄蓝裔    时间: 2022-5-13 17:08
暗夜ぁ相思祭花 发表于 2022-5-13 17:04

好的大哥,期待连坐
作者: 奔跑的生殖器    时间: 2022-5-13 17:09
作者: 天界№古帝    时间: 2022-5-13 17:12
暗夜ぁ相思祭花 发表于 2022-5-13 17:04

大哥 赞助一个月会员吗
作者: 旮旮    时间: 2022-5-13 17:19
就是,怀疑这个怀疑那个的,打个线下比赛,就当旅游了,把米转给中间人,这样最稳妥。
作者: 烟花柳巷红尘客    时间: 2022-5-13 17:42
要以事论事,自以为搬出竹子这个ID,自以为退任的管理员身份来澄清,自以为互动老油条打感情牌就能遮蔽天下眼睛,早在几年前你娃就被定型了,壳子换得再多能洗白?赤血狼魂,天渡,缘味等下三滥之流都是什么货色,群众的眼睛是雪亮的,洗白?咸鱼能翻身,孩子,一入贼窝深似海,劝你从善自洁爱
作者: 奔跑的生殖器    时间: 2022-5-13 17:48
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-13 17:55
巧克力本身就是争议玩家,搬出他反而更糟!
作者: 火力输出攻击手    时间: 2022-5-13 18:10
深圳玩家真多啊,
作者: 7779600    时间: 2022-5-13 18:12
作者: 天界№龙帝    时间: 2022-5-13 18:26
哦,原来是赤血狼魂的竹子啊。。那还有什么好说的。
作者: 缘味丶九霄蓝裔    时间: 2022-5-13 18:36
奔跑的生殖器 发表于 2022-5-13 17:48
你在说什么?此竹非彼竹!

嘘~不要回应脑残,做我们自己就好
作者: 缘味丶九霄蓝裔    时间: 2022-5-13 18:38
潜水的猫- 发表于 2022-5-13 17:55
巧克力本身就是争议玩家,搬出他反而更糟!

那是你觉得是争议玩家,而且我的意思是欣赏巧克力,不是什么搬出不搬出,谢谢
作者: 缘味丶九霄蓝裔    时间: 2022-5-13 18:40
闲杂人等不要再回帖了,也别指望我会和你回话对骂,我心态很好的,我就等倾城大神和版主怎么回复
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-13 18:46
107的就是事多!
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-5-13 18:48
连这个马甲都没见过,怎么就开始王婆卖瓜了
作者: dyx203339    时间: 2022-5-13 19:10
别找这屌毛线下,这屌毛肌肉男GAY佬,小心菊花。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-5-14 01:44
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-5-14 09:23

这是妥妥的洗白战术吗?
好家伙,赤血狼魂竹子,不要脏了这个ID,
巧克力 907 争议玩家应该是大部分玩家心声吧,话说无风不起浪。
只回复版主和管理,你当观众的眼睛是空气吗?那你何必发帖呢?

作者: 你那么美、    时间: 2022-5-14 18:52
原本不想占用帖子的,实在看不惯各种牛马。首先。谢谢楼主关注哈。就像你帖子里说的,在团p跟暗杀中,我能想到的,你也能想到,这就是我直播最初的初衷,其次,有机会深圳玩家可以聚聚,顺便回复那个什么潜水的猫?就你这种意识,我想笑懂吗?详情我虎牙动态有直播视频,一个正常预判扎,被你说加速,我只能笑笑了!其次那个领域的,我没记错你就是飞飞吧,可以看看关联账号,那时候我发个帖子,各种领域的回复说我修改,我还想着我没揍过他吧,也不认识吧,那天管理查出关联号,我看后才明白了,全是你一个人双簧,一个在互动各种双簧,并且多次被抓无.限.气,管理封号,还自己说朋友上你公司电脑玩,你也就秀下限给自己看看吧,行了,随便怎么说吧,谣言止于智者,流丸止于瓯臾!
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2022-5-14 19:18
倾城浩哥呢?什么时候慢放可以当证据了?
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-15 12:35
你那么美、 发表于 2022-5-14 18:52
原本不想占用帖子的,实在看不惯各种牛马。首先。谢谢楼主关注哈。就像你帖子里说的,在团p跟暗杀中,我能想 ...

一个区区200人左右的游戏就有这么大的优越感,真是佩服!一个修改范围加速玩家居然毫无廉耻的去评论纯手动玩家,况且我也极少玩!别人揭穿你,你就说他人技术菜、意识差,就是这么个逻辑!有人说你是三国吕布,但我就不这么认为,吕布是三姓家奴,你可能不是!
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2022-5-15 23:40
潜水的猫- 发表于 2022-5-15 12:35
一个区区200人左右的游戏就有这么大的优越感,真是佩服!一个修改范围加速玩家居然毫无廉耻的去评论纯手动 ...

你也挺有优越感的,要不然打这么多字干嘛

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5