互动游戏对战平台官网

标题: 举报 缘味 九霄蓝裔 作弊 [打印本页]

作者: 倾城の校长    时间: 2022-5-12 15:40
标题: 举报 缘味 九霄蓝裔 作弊
修改加速小跳动作 Flash: https://player.youku.com/embed/XNTg2OTA3NTg0OA==

作者: 倾城の校长    时间: 2022-5-12 15:42
视频中用了0.1倍速播放,即使如此,仍然看不到小跳的收招动作;且该视频为直播录制,不存在掉帧等问题
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-5-12 15:42
又是缘味 小伙 杠上了,
作者: 倾城の校长    时间: 2022-5-12 15:43
王者降临°无双 发表于 2022-5-12 15:42
又是缘味 小伙 杠上了,

跟缘味没有关系,我只是举报作弊玩家,即使这个人是倾城的,我碰到了我照样举报
作者: 钢板日穿    时间: 2022-5-12 15:47
又是缘味
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-5-12 15:47
倾城の小昊 发表于 2022-5-12 15:43
跟缘味没有关系,我只是举报作弊玩家,即使这个人是倾城的,我碰到了我照样举报

可以小伙子 赏识你 你可以去申请当管理了。
作者: 鼎盛春秋壮志酬    时间: 2022-5-12 15:54
又是缘味,哎,不管是否确定,这个帮派算是臭了。
作者: 缘味丶九霄蓝裔    时间: 2022-5-12 16:03
缘味队员不要回帖,让我来,  菜鸟的一概而论我直接无视。

看看管理怎么说,管理让我怎么做我就配合,录视频自证也可,
作者: 青橙2号    时间: 2022-5-12 16:23
我个人认为没有异常。
你们看下按键小跳的视频对比一下就知道了,不用放慢,就正常播放
收招动作也是有。
大家有什么看法的中肯发表。

感谢楼主愿意花时间为抵制作弊制作视频,希望能坚持下去,失误不可免,但我们要人人抵制,那就能做到最大限度的杜绝作弊。

作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2022-5-12 16:23
昊总去了倾城这么牛逼了,居然会抓作弊视频了,支持昊总,赞一个。红叶菜鸡是不是你拉倒倾城去的,你这是赤裸裸的战狼罪人,把战狼顶梁柱都挖走了,小心胖子从坟墓里爬出来找你麻烦
作者: 缘味丶九霄蓝裔    时间: 2022-5-12 16:31
青橙 发表于 2022-5-12 16:23
我个人认为没有异常。
你们看下按键小跳的视频对比一下就知道了,不用放慢,就正常播放
收招动作也是有。 ...

好的,版主大人,我只是把107玩烂的招式用到907去了,907的人没见过见过我不怪他们,如果有需要任何要求我自证的我都无条件配合支持版主大人的工作。
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-5-12 17:34
缘味丶九霄蓝裔 发表于 2022-5-12 16:31
好的,版主大人,我只是把107玩烂的招式用到907去了,907的人没见过见过我不怪他们,如果有需要任何要求我 ...

那请问 那个玩烂的招式是啥 我们这些土鳖9.07还真没见过
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-5-12 17:36
我个人认为没有异常。

管理难免有看花眼的时候 注意再瞧瞧 实在没有就算咯
作者: 壁虎    时间: 2022-5-12 17:47
作者: 壁虎    时间: 2022-5-12 17:48
作者: 钢板日穿    时间: 2022-5-12 18:41
壁虎 发表于 2022-5-12 17:48
流星就该多点小昊这种正能量的人,环境会变得很好!!

[发帖际遇]: 壁虎 到处扬言求吊打,被 蜀山·独孤幽狼 一系列连招打到菊花半开,然后...再然后,嗯,反正得到 4 互币 赔偿。       
作者: 领域王者°野性    时间: 2022-5-12 20:32
我去!感觉有点官面堂皇袒护。。
作者: 倾城の校长    时间: 2022-5-12 21:01
Flash: https://player.youku.com/embed/XNTg2OTE4NTYzNg== @青橙

作者: 7779600    时间: 2022-5-12 22:25
作者: 倾城の校长    时间: 2022-5-12 22:40
7779600 发表于 2022-5-12 22:25
无名的轮也是按键

视频中的无名马甲为缘味 横刀立马 已经被官方证实是修改加速,予以封号了
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-5-13 00:01
[quote]倾城の小昊 发表于 2022-5-12 22:40 [url=forum.php?mod=redirect

? 横刀立马个人只承认是鬼腾起身,并没有修改加速,当事人包括缘味都没发声,趁着互动打击案件,我也没做解释,在群里只说了句,案件就是作弊,让群里人且行且珍惜,但是你怎么断定就是修改加速?
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-5-13 00:10
今天当事人,已经承诺愿意配合管理调查,无论什么要求都服从,但是你怎么又断定是加速修改作弊?就凭连续几个小跳?整个互动玩团的,谁不会? 发个老张的小跳做对比?只有老张是最低手动跳吗?比他小跳猛的,多得是,为什么不去讨论怎么把小跳变那么猛?反而质疑这质疑那的?
作者: 烟花柳巷红尘客    时间: 2022-5-13 08:41
1、个人认为缘味应该除名以儆效尤,本身就是下三滥的乌合之众聚在一起,自己开发外.W.G.挂自己用横行无阻,可笑的帮会老大的解释次次一个样:“群通告了,戒不戒是挂B自己事”,不觉得好笑?帮无帮规,无奖惩名节利弊之誉,既没执行之力,你发言不是在放屁?缘味,给流星新生代留下一点希望,直接解散好吧,名节事大,不丢人。另外,上年底成立的“某橙”帮会,其中就有3人是缘味的。
2、再说说如今107的缘味,已成天津Gou不理包子,恶臭到底了,缘味开暗杀房无人来,挂缘味ID进暗杀房直接被秒踢,满清十大酷刑之惨状不绝于斯,解散吧,不丢人。
3、都成年人了,种什么样的因,就结什么样的果,谁也躲不过,解散吧,不丢人。
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-5-13 09:08
烟花柳巷红尘客 发表于 2022-5-13 08:41
1、个人认为缘味应该除名以儆效尤,本身就是下三滥的乌合之众聚在一起,自己开发外.W.G.挂自己用横行无阻, ...

挂上你的ID来? 真鸡*搞笑,现在玩个流星,都要唯唯诺诺的好了?忍气吞声的好? 不服来干,107907双版本任你选,加彩头也行。
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-5-13 09:20
联赛使用无.限.气,没见你们那么欢,现在的人都那么苟了吗?
作者: 烟花柳巷红尘客    时间: 2022-5-13 09:37
缘味丶念你如初 发表于 2022-5-13 09:08
挂上你的ID来? 真鸡*搞笑,现在玩个流星,都要唯唯诺诺的好了?忍气吞声的好? 不服来干,107907双版本任 ...

纾困递善意之举,冥顽不灵,缘味自作死真到头了
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-5-13 10:36
烟花柳巷红尘客 发表于 2022-5-13 09:37
纾困递善意之举,冥顽不灵,缘味自作死真到头了

生哥好
作者: 烟花柳巷红尘客    时间: 2022-5-13 10:44
我个人认为没有异常。

没有冒犯之意,个人的理解,对于本贴问题,管理应避嫌,某橙子队帮会有至少3人是缘味人,公众也很迷惑,管理与某橙子队是否有关联也无从查证,也并不确认说管理有偏袒之言,因此做为迷惑的旁观者有权提出自已看法观点,这不犯法吧
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-5-13 10:57
烟花柳巷红尘客 发表于 2022-5-13 10:44
没有冒犯之意,个人的理解,对于本贴问题,管理应避嫌,某橙子队帮会有至少3人是缘味人,公众也很迷惑,管 ...

开始怀疑管理了? 厉害   
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-5-13 11:06
倾城の小昊 发表于 2022-5-12 21:01
@青橙

应该还是哪些臭GOU  估计等下 口水 嘴炮 炮弹轰炸你 彪哥都不想理他们

【封号通告】
-------------------------------------------------------------------------------------------------
处理帐号:暗夜あ相思祭花
处理原因:官方群辱骂管理,问候家人+断章取义、曲解公告带节奏闹事
处罚类型:封号6个月(原封号3年,因其态度转变并有道歉,故从轻)
处理日期:2022年1月13日
帐号属地:113.27.56.*  广东深圳 电信
帐号会员:年费VIP,剩余415天*(包含赠送部分)
关联帐号:

经神盾反作弊系统按指定条件查询,以下 13 个帐号曾经在同一台电脑登录

暗夜あ相思祭花、说鸡不说吧、暗夜ぁ鸟撼乾坤、青霖仙君、缘味丶七星青乾、缘味丶横刀立马、明中医、摇篮曲、心冷、暗夜ぁ相思祭花、交身不交心、暗夜ぁ大威天龙、尘轩、
-------------------------------------------------------------------------------------------------
特别说明:
1.本次事件被封号的,但凡是VIP的,可联系孤枫获得特例退款。退款后从此列入VIP办理黑名单,不再接受办理VIP等相关业务,免得又拿VIP这点钱来恶心人。
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-5-17 10:10
王者降临°无双 发表于 2022-5-13 11:06
应该还是哪些臭GOU  估计等下 口水 嘴炮 炮弹轰炸你 彪哥都不想理他们

【封号通告】

前几天这个号在论坛发帖招人了....
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-5-17 17:33
烟花柳巷红尘客 发表于 2022-5-13 08:41
1、个人认为缘味应该除名以儆效尤,本身就是下三滥的乌合之众聚在一起,自己开发外.W.G.挂自己用横行无阻, ...

年底成立的橙子队10个中有9个是缘味的,怎么才3个,信息不准,再去核实
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-5-18 08:26
幻卿° 发表于 2022-5-17 10:10
前几天这个号在论坛发帖招人了....

放屁。..........
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-5-18 08:37
猛鬼街-小昊 发表于 2022-5-12 22:40
视频中的无名马甲为缘味 横刀立马 已经被官方证实是修改加速,予以封号了

他们等下要组队喷你..
作者: 青橙2号    时间: 2022-5-18 09:47
烟花柳巷红尘客 发表于 2022-5-13 10:44
没有冒犯之意,个人的理解,对于本贴问题,管理应避嫌,某橙子队帮会有至少3人是缘味人,公众也很迷惑,管 ...

大哥您是眼神不太好吗?
楼主写的是举报帖,管理避嫌那楼主向谁举报,孤总可不懂流星里的一招半式。
你的意思是让广大星友“友好”的各抒己见?
好家伙,那有仇的:不用看了,就是作弊,大人快扎他!
被举报人队友:冤枉啊大人,他是清白的,请大人明查!(星爷白面包青天桥段)
奇怪的是举报帖里你不对举报本身作出分析,却说些可可爱爱的内容。
很遗憾的告诉你:任何一个管理收到举报内容都会第一时间发管理群,我们都会反复测试认真对待,不冤枉不放过!
你说的橙子队是个帮派吗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那是什么帮派,我真的不知道那是个帮派,帮主是谁,帮我问问我能去混个副帮主吗
恶搞玩家一时兴起注册的,一不犯规二不存在侮辱字眼,我能把他们全部咔嚓了吗?有兴趣的话你也去注册一个什么橙?没事的

作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-5-19 08:52
王者降临°无双 发表于 2022-5-18 08:26
放屁。..........

自己看论坛, 别满嘴乱喷, 5月12号  自己看是不是这个号
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-5-19 09:25
幻卿° 发表于 2022-5-19 08:52
自己看论坛, 别满嘴乱喷, 5月12号  自己看是不是这个号

一直散人一个,何时收过人了。
作者: 蝶★大力出奇迹    时间: 2022-5-27 10:28
有个词叫做。劣币驱逐良币。
等有一天,几乎所有人手持按键。秒换.武.器。甚至是按键桂腾。开着加速器速度明显快人一大截。
纯手动,绿色玩家就成了原罪。
这游戏,那个圈子早就众所周知的臭名昭著了。
最近比较新的1.07帮派丝瓜。就干净的多。(除了我见过他们忍刀二段飞打鸟,这个好像有争议)。几乎没看见什么不正常的玩家。
老玩家水平都差不多。互有输赢。
看到最近管理公开的拦截多次的按键玩家。
那些曾经感觉很绿色的玩家也渐渐误入歧途
呜呼哀哉!
作者: 仙界Ж元·至仙    时间: 2022-5-27 22:26
楼主自从发了这个帖子,改了四五次名字了,咋地四姓家奴没人要?
作者: 君临清世绝非游戏    时间: 2022-6-7 10:02
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
作者: 鼎盛春秋壮志酬    时间: 2022-6-8 15:26
绿色游戏,公平竞技;文明聊天,和谐交流。游戏请勿作弊,切勿沉迷!
作者: 同福-依然经典    时间: 2022-6-9 11:43
这样吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5