互动游戏对战平台官网

标题: 那个孙剑是不是脑子有问题 [打印本页]

作者: 阴阳家    时间: 2022-5-11 11:20
标题: 那个孙剑是不是脑子有问题
人家四方阵 踢你绝 看不到人家在那提的 你么?  你放绝 不会跑中间去么?  不知道四方阵 边缘有台阶么 ? 憨憨
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-11 11:28
这也发论坛?就这?
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-5-11 13:29
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、百度杀毒等多家杀软的安全认证。
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 13:41
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 13:42
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 13:44
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 13:45
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 13:46
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 13:47
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 13:52
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 13:53
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 14:14
作者: 7779600    时间: 2022-5-11 14:33
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 14:36
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 14:37
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-5-11 15:26
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、百度杀毒等多家杀软的安全认证。
作者: 阴阳家    时间: 2022-5-11 16:28
孙剑 发表于 2022-5-11 13:52
不知道刚才哪个菜鸡让我虐的15-0气的跑过来发帖了 哈哈

呵呵 !你别转移啥话题啊? 错了就错了人家没修改,踢你绝我在旁边看的清清楚楚 倒是你这人心态有问题! 你虐我15局我有是骂你么 还是提你了? 我忍刀没赢你么?  为嘛要说15-0 呢?  你要是被别人虐个两局 估计又得说人修改 。
作者: 阴阳家    时间: 2022-5-11 16:39
孙剑 发表于 2022-5-11 13:47
真你妈的SB 帮一个修改说话 人才

你这种乐色就是输不起的那种人 ,被别人踢你几个绝 就急眼成这样! 你有好几个号吧  以前没少跟人对喷说人家修改吧
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 16:48
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 16:50
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 16:56
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 16:57
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 16:57
作者: 钢板日穿    时间: 2022-5-11 16:59

作者: 阴阳家    时间: 2022-5-11 17:02
孙剑 发表于 2022-5-11 16:50
15-1 你赢了1局 我200CC没自杀 让这你这个傻逼呢 看不明白?

你输不起就输不起!别找理由了! 暗杀 你个傻逼满气憋到输也不放是你吧?   是你队友忠义说你拿虎指我才踢你的吧
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 17:29
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 17:30
作者: 烟花柳巷红尘客    时间: 2022-5-11 17:30
目测平地踢鸟攻、敏武器95%成功率的都是改版修改B,凭什么大家都是FPS130,你能平地百发百中,只能说你比别人跳得高了
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 17:31
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 17:31
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 17:35
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 17:36
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 17:37
作者: 阴阳家    时间: 2022-5-11 17:39
烟花柳巷红尘客 发表于 2022-5-11 17:30
目测平地踢鸟攻、敏武器95%成功率的都是改版修改B,凭什么大家都是FPS130,你能平地百发百中,只能说你比别 ...

四方阵 边缘比里面略高知道吧?  他在靠近边缘起绝 被人踢下来不很正常么 ?  这傻逼以为四方阵 都一样平的呢!说人修改 让我把人踢出房间,我说他是不是傻 ,这逼就骂我被我踢了,到外面还骂我呢!
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 17:40
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 17:42
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 17:43
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 17:43
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 17:44
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 17:46
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 17:47
作者: 阴阳家    时间: 2022-5-11 19:35
孙剑 发表于 2022-5-11 17:47
继续说 看看你有多傻

憨憨,不要狡辩了你那几个鸟在那被踢的我都看呢 !输不起的烂仔。不长记性被人连踢两回 急眼了的傻C
作者: 孙剑    时间: 2022-5-11 20:04
作者: 恒沙    时间: 2022-5-15 10:16
孙剑 发表于 2022-5-11 14:36
这个阴阳家就是这种人 典型的SB主机

你才发现啊。这傻逼还有几个固定的爸爸,他爸爸喊踢谁他就踢谁,亲爸爸看了都要哭。
作者: 7779600    时间: 2022-5-15 11:13

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5