互动游戏对战平台官网

标题: 我都快十万粉丝,我也没嘚瑟一下呀。 [打印本页]

作者: 打脸    时间: 2022-5-8 13:01
标题: 我都快十万粉丝,我也没嘚瑟一下呀。
侮辱管理原话:

——————————————————————

你也就一龙套玩家,侥幸申请个管理员,就以为自己水平超凡?能够和大神平起平坐了?你真是把平台当能力了。

你自己上过几年学?什么文化程度?做没做过运营?我2008年就开始做流星视频自媒体,在贴吧当过几年小吧主和视频小编,今日头条自媒体粉丝1670多个,20年老玩家,你哪来的自信,未经验证就觉得你的想法比我的靠谱的?

要不是孤风抬举你,给你弄个管理干干,你算老几?你也就千百菜鸟玩家里最不起眼那个而已,可能一句“菜逼”就把你概括了。

————————————————————————————

听神棍经常炫耀。。这个,那个。。。

真他么搞笑,1600多个粉丝,天天嘚瑟。。真特么恶心。。

天天自视甚高,不知天高地厚。。。

我都快十万粉丝,我也没嘚瑟一下呀。

这么爱面子干嘛??

我西瓜,视频,百万播放的 比比皆是。。

抖音千万播放的,也有。。

有必要秀吗??

真他么恶心,就一个游戏,找什么优越感???

安安静静游戏,过日子,不就好了。
这个世界,强者林立,你算老几?真他么有妄想症。。。
此人就是个精分无疑。。。。

人要有自知之明。。。。

作者: 打脸    时间: 2022-5-8 14:19
伪高手没有任何武德,开口闭口就是菜逼。

可见小肚鸡肠,像个泼妇一样,骂走多少流星人。

流星不需要这样的人,建议封号,这种人G得越远越好。。

作者: 请你放开那坨屎    时间: 2022-5-8 14:37
十万我不太信
作者: 打脸    时间: 2022-5-8 14:40
请你放开那坨屎 发表于 2022-5-8 14:37
十万我不太信

十万我还说少了,我公众号都十几万了,头条的差不多十万。。这点粉丝,其实不值一提。压根没啥可值得吹的。。。ε=(′ο`*)))唉。。
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2022-5-8 23:21
贬低别人抬高自己,过度的膨胀就会自命不凡。
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2022-5-8 23:30
我儿子灵翼他玩流星的规则就大家是不一样,他无论在1.07还是9.07也好,他碰到打不过的用禁招还输的,赢了的话人家根本没把他当回事,他还沾沾自喜。
作者: 打脸    时间: 2022-6-11 09:02

毫无素质,菜逼满口,请看本人关于菜逼的段子:http://hdbbs.fxt365.com/thread-73391-1-1.html

以上这就是关于菜逼梗的来源————————

另外,需要实事求是的说明一点的是,这个在第二楼给出警告的玩家:往日深情皆成空
我的原话是:

因为我出于义愤,帮被骂的人说了几句公道话,突然给我扣了个帽子,挑衅滋事。
说实话,我说任何话,都秉承实事求是,当时也就忍了,相信上面这段话,基本陈述事实,应该没啥毛病,是为了流星好。

但后来发生的事情是,这个 往日深情皆成空
被人微信聊天截图举报,实证有制作和传播按键,被封号。。

公正严明是平台的准则,也是时间的准则,时间会给出答案,但如果被冤枉的你,一定不要放弃,去坚持做正确的事情!!

但请其他人不要借题发挥,请相信好的一定是大多数,坏的只是比较刺眼而已。

作者: Miraitowa    时间: 2022-6-11 09:26
人家都快十万粉丝了,依然很正常的一个人,活在游戏里的穷屌丝你们怎么看,那些装逼的傻货你们怎么看,打脸吗?打脸吗?出门看看天空反思一下无能的自己好吗,打脸吗?在说一遍人家十万粉丝
作者: Miraitowa    时间: 2022-6-11 09:29
请你放开那坨屎 发表于 2022-5-8 14:37
十万我不太信

你信有什么用?你酸有什么用?去搬砖打螺丝去吧,你还能有什么用
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-6-11 09:49
你在今日头条叫啥名字呢

作者: 打脸    时间: 2022-6-11 10:21
潜水的猫- 发表于 2022-6-11 09:49
你在今日头条叫啥名字呢

低调,流星坏人不少,更要低调。对我来说,十几万粉,真的太普通,太平常了,压根不值一提。
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-11 10:46
互动梁非凡,进来吔屎      @不知火_灵翼  

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5