互动游戏对战平台官网

标题: 趁现在人多热闹发个寻人! [打印本页]

作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-4-29 18:15
标题: 趁现在人多热闹发个寻人!
刚回来玩那会经常在大厅跟一个叫折剑沉沙铁未销的菜鸡玩、随后这家伙不知道是改名了还是不玩了、好久没见他了、只想问问在看的各位有没有认识他的!
我没别的意思现在只是想找到他!要么打死他、要么被打死

作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2022-4-29 18:36
DK大哥你好,DK大哥再见
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2022-4-29 18:38
你好,再见
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-4-29 19:29
别找gou子哥了 你不是他对手 我劝你好好睡觉吧
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-4-29 20:05
你们经常在一起搞J?
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-4-29 21:32
樱漫 发表于 2022-4-29 19:29
别找gou子哥了 你不是他对手 我劝你好好睡觉吧

他现在还玩吗
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-4-29 22:43
忠义のD◇K 发表于 2022-4-29 21:32
他现在还玩吗

很少玩了
作者: 折戟沉沙铁未销    时间: 2022-5-1 22:56
我应该有大半年没有玩了  DK你居然加入忠义了,看来之前单挑房暴打你不够又皮痒了

不过哥以后应该也不会玩了, 21年之前的玩的时候,还是17年的事了。17年之前玩是13年14年的事,都是一时兴起,连续玩几个月的 。这年头还是花心思赚钱保命要紧。亏你还能想起哥,啥的不说,互币转3000 给你在留点念想

作者: 折戟沉沙铁未销    时间: 2022-5-1 23:01
多给你转3000 以后洗蓝 改名也用得着
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-2 00:28
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-2 00:29
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-5-2 00:35
不知火_灵翼 发表于 2022-5-2 00:28
那是帝勾的马甲,地沟自从被大神消失了之后,搞了一堆小号出来

帝勾的马甲是叫混元形意太极门
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-2 01:37
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-5-2 12:12
折戟沉沙铁未销 发表于 2022-5-1 22:56
我应该有大半年没有玩了  DK你居然加入忠义了,看来之前单挑房暴打你不够又皮痒了

不 ...

首先谢谢菜鸡的互币、其次是没想到我真的把你召唤出来了
你说的没错这年头还是多挣钱要紧、我最近也是被封在家里不能出去很蛋疼
其他不说了、想回来玩的时候我给你充会员,没有别的意思只想你能给个机会。
大厅给你我微信了、不知道你能不能看到,如果看不到可以找忠义的人联系我
如有机会来济南、我请你吃Gou肉

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5