互动游戏对战平台官网

标题: 技术请叫 [打印本页]

作者: 一锤一个糟老头    时间: 2022-4-29 13:47
标题: 技术请叫
人物起跳时候 被定   可以做到防御吗!是什么技术?
作者: 天下无双·立    时间: 2022-4-29 13:57
延迟呗,玩了这么久没遇到过吗
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-4-29 14:54
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2022-4-29 17:08
暗夜ぁ相思祭花 发表于 2022-4-29 13:57
延迟呗,玩了这么久没遇到过吗

经常这样是不是按键
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-4-29 19:41
不知火_灵翼 发表于 2022-4-29 14:54
开加速了,正常要跳开没什么难度,跟躲锤子跳砸差不多。他们开了加速以后,你跳上天还给你定下来。

大神 我想请教一下你 为什么我锤子F别人倒地以后马上一个跳砸为什么有的人能中有的人却躲开了是什么操作手速的问题吗?
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-4-29 19:44
樱漫 发表于 2022-4-29 19:41
大神 我想请教一下你 为什么我锤子F别人倒地以后马上一个跳砸为什么有的人能中有的人却躲开了是什么操作手 ...

不要纠结, 你可以肯定一点的, 他就是修改    这个毋庸置疑的,  如果操作上稍微有点延迟,这种事也是能躲过去的,但是概率很低 , 我见过几个每次都能躲过去的,肯定一点, 他就是修改  
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-4-29 19:54
幻卿° 发表于 2022-4-29 19:44
不要纠结, 你可以肯定一点的, 他就是修改    这个毋庸置疑的,  如果操作上稍微有点延迟,这种事也是能 ...

好的 谢了 知道了
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-4-29 20:46
作者: 天界№仙帝    时间: 2022-4-29 21:10
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-4-29 21:17
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-4-29 21:35
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-4-29 21:35
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2022-4-29 22:03
天界№仙帝 发表于 2022-4-29 21:10
是原地跳,还是加方向键跳
原地跳空中防御住,这个是防御二段跳
有一次对方同时出好几个定,我二段空中防 ...

老菜鸟 做不到 老羡慕了
作者: 天界№仙帝    时间: 2022-4-30 00:03
作者: 天界№仙帝    时间: 2022-4-30 00:20
作者: 天界№仙帝    时间: 2022-4-30 00:25
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-4-30 02:55
天界№仙帝 发表于 2022-4-30 00:25
共战弟大勿勃吗,你不会是钓鱼的吧,都2022年了,还不会二段,以前夜场经常碰到,你在对面还会跟我打招呼

不是他,这个阿勃年轻些。弟大和怕瓦落地,上山打牛这些已经多年未见了。
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-4-30 03:01
防御二段跳很轻松做到,和空中受击二段跳一样需要时机还要对手配合,当你特意去试,成功率不高。但是延迟网就容易多了,空中防御这种,你需要蓄力,受击这种,你需要压键。
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2022-4-30 10:55
共战弟大勿勃吗,你不会是钓鱼的吧,都2022年了,还不会二段,以前夜场经常碰到,你在对面还会跟我打招呼

我就没有怎么玩这个游戏 中间10没有碰过 我这个军训都是挂来的
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2022-4-30 10:57
原来英雄是孤独 发表于 2022-4-30 02:55
不是他,这个阿勃年轻些。弟大和怕瓦落地,上山打牛这些已经多年未见了。

你是那个?我有时间找你练习练习
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2022-4-30 10:59

你是哪位大侠 名字改来改去的
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-5-1 12:06
①班★教导主任 发表于 2022-4-29 20:46
你别在这丢脸了好吗

让你没事多学习,非要去学人家装逼, 被艹了吧,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5