互动游戏对战平台官网

标题: 帝国时代之罗马复兴4K高清版 屏幕大的来 [打印本页]

作者: youlongxifeng    时间: 2022-4-28 23:43
标题: 帝国时代之罗马复兴4K高清版 屏幕大的来
罗马复兴帝国时代4K高清概念版  可联机  需要大屏幕

作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-4-29 09:21
你把图形都搞好了再发上来啊?资源都看不到了,这也叫完整版?我估计第一第二第三还有做主机的那几个画面更加不堪入目,做高清版除了改分辨率数据,最关键的还是要把图形做好.而且做这么高分辨率也没必要,你觉得能玩和溜马么?要不然,我6年前就做出来放在高清版里面了.
作者: youlongxifeng    时间: 2022-4-29 10:17
楚魂笑三少 发表于 2022-4-29 09:21
你把图形都搞好了再发上来啊?资源都看不到了,这也叫完整版?我估计第一第二第三还有做主机的那几个画面更加不 ...

资源看不到是我放大了字体  不然太小了看瞎了眼
你连2K都做不出来 就别提说做4K了
我说了4K是概念版  的确我图形还没做   但是游戏画面是4K的没毛病
至于你所说的 那些背景图  真的不是那么重要
作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-4-29 10:35

可笑,我能做出那么多分辨率程序和图形,做个4k8K有多难?没参透数据能做出那么多图形和分辨率??问题做的那么高连操作都影响了,你会溜马吗?你用你的4k跟别人对马溜个马看看?看来你是不怎么会玩罗马啊
还有背景图不重要?上下栏的图不重要?人口和资源位置都歪了,甚至看不见,看起来舒服么?
作者: youlongxifeng    时间: 2022-4-29 10:41
楚魂笑三少 发表于 2022-4-29 10:35
可笑,我能做出那么多分辨率程序和图形,做个4k8K有多难?没参透数据能做出那么多图形和分辨率??问题做的那么高 ...

我就不信     你就止步于1920.1200吧   

视野大 怎么有影响  都是用快捷键操作
不会有人还用鼠标去点建筑选择建筑物吧

视野大  双击某兵种  全地图的兵种都被选择

而且还可以4K直播  效果杠杠的

作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-4-29 10:51

唉,算了,看来你根本不懂,我能用原始版程序做和不同容量的程序做高清版,你以为我只是偷人家的照搬么?你试试拿我的1920-1200的程序改做成4K的看看?你肯定做不出来,我出的国内1.0高清版的时候,比官方的决定版都还早出两三年,你还没看明白么?
作者: youlongxifeng    时间: 2022-4-29 11:08
楚魂笑三少 发表于 2022-4-29 10:51
唉,算了,看来你根本不懂,我能用原始版程序做和不同容量的程序做高清版,你以为我只是偷人家的照搬么?你试试拿 ...

我2K都搞出来了  4K我只是懒得画图而已  搞出了4K又没啥奖励
作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-4-29 11:28
youlongxifeng 发表于 2022-4-29 11:08
我2K都搞出来了  4K我只是懒得画图而已  搞出了4K又没啥奖励

我跟你说,改分辨率数据几乎是没有限制的,关键还是要把匹配的图形和色彩做好,改4K8K16K不就是主要改几个分辨率数据而已么,比如把1200数据直接改成3840或者6400就可以了啊,有那么难么?
作者: youlongxifeng    时间: 2022-4-29 11:49
早就做好了 qq(1).png

这画质 不秒杀原始版 你所说的你版本画质有加强 说实话我看不出来

作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-4-29 12:16
youlongxifeng 发表于 2022-4-29 11:49
早就做好了

这画质 不秒杀原始版 你所说的你版本画质有加强 说实话我看不出来

呵呵,这个也不是你改的,我知道这个地图模式是改的像帝国2那样的,但改出来也没人用,已经变味了
作者: youlongxifeng    时间: 2022-4-29 12:28

你改的都是有用  的  别人改的都是没人玩的 没有用的

你版本MID改成了MP3格式  结果打了有几分钟    声音就断断续续的

这个改动有用吗

作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-4-29 12:29
好了,不跟你争论了,先忙了
作者: 亚述飘雪    时间: 2022-5-2 17:52
楼主你需要状态条从drs文件放出来,把资源肉金这个状态条按分辨率修改好。重新压进去。不然就算是半成品。用乌龟包搞一下呗。需要的耐心,倒没什么难度就是烦。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5