互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:来一个最能打的 [打印本页]

作者: 大门    时间: 2022-4-28 11:35
标题: 【封号通告】处理帐号:来一个最能打的
【封号通告】
----------------------------------------------------------------------------------------------
处理帐号:来一个最能打的
处理原因:玩家举报游戏修改作弊
处罚类型:封号6个月

处理日期:2022年4月28日
----------------------------------------------------------------------------------------------

作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-4-28 11:39
干得漂亮,这个马甲还有关联号,都是作弊的货,被抓作弊连自己的号都不敢认了
作者: 钢板日穿    时间: 2022-4-28 11:46
还好我没有对手,一个都打不过,没人举报
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-4-28 14:47
在虚空中你连一秒都撑不过去
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-4-28 18:15
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2022-4-29 11:18
哇 连着封号看着就是爽。
作者: 【地狱門】魔煞    时间: 2022-4-29 14:29
作者: 【地狱門】魔煞    时间: 2022-4-30 18:01
作者: 梦回狼战    时间: 2022-4-30 23:44
作者: 这里谁最TM能打    时间: 2022-5-1 09:17
作者: 尘阁の三流剑客    时间: 2022-5-1 13:27
我看了那个视频,恕我直言,我没看出来,这个号很多人用,我也用过,我反正没看出来加速
作者: 剑桥    时间: 2022-5-1 14:12
左林啊左林,你作弊连自己的马甲都不敢认啦哈哈哈,那我不知道以后怎么称呼你
作者: 剑桥    时间: 2022-5-1 14:12
有人作弊被封哦!哈哈哈作弊还被光头嘻嘻嘻嘻
作者: 剑桥    时间: 2022-5-1 14:24
尘阁の三流剑客 发表于 2022-5-1 13:27
我看了那个视频,恕我直言,我没看出来,这个号很多人用,我也用过,我反正没看出来加速

睁眼说瞎大话,那么明显的起身你做给我看,你是不是把管理当成傻啊
作者: 剑桥    时间: 2022-5-1 14:26
我真是不明白,作弊被封号的左林拿什么勇气敢在这里跟我对杠
作者: 剑桥    时间: 2022-5-1 14:33
告诉你们左林为什么连自己马甲都不敢认了,左林最早就是因作弊被踢出地狱门的,被踢后无家可归跑去当灵翼走gou,后来天天舔大逼装可怜让大逼收留他,在b站各种被光头的视频,现在又作弊被曝光名声臭的一逼所以马甲都不敢了哈哈哈
作者: 剑桥    时间: 2022-5-1 14:39
综上所述左林流星生涯已经当了三个人的走gou:1.帝释天 2.灵翼 .大逼。不得不说左林真是一条不忠gou啊,见人就舔哈哈哈,不知道左林下一任主人会是谁
作者: 剑桥    时间: 2022-5-1 14:40
即便你不认自己马甲,但你已经出名了,个个都是知道左林是你
作者: 尘阁の三流剑客    时间: 2022-5-1 14:48
问世间谁能敌我 发表于 2022-4-28 11:39
干得漂亮,这个马甲还有关联号,都是作弊的货,被抓作弊连自己的号都不敢认了

我也用过这个号,你举报我,看管理封不封我,我从没作弊问心无愧
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2022-5-1 18:15
只能说光凭这个说服力不强,这种情况我也遇到过,同样的房间我看他三伏完后收招没有僵直,可是在人家视角里是有的,换个人和他打又觉得他有僵直,这种情况很有可能是网络差异造成的。看他所有出招都没什么不正常,不能单凭一个收招僵直就说他作弊,换做是我即使修改也不会改这种没用的招式
作者: 剑桥    时间: 2022-5-2 01:01
左林作弊被封哦名声臭的要死。。气急败坏了吧哈哈哈
作者: 剑桥    时间: 2022-5-2 01:01
看到左林急眼我就开心,谁让你作弊呢
作者: 剑桥    时间: 2022-5-2 01:02
你说的再多你还是个被封号的作XX啊,无法改变的事实呵呵呵
作者: 【地狱門】魔煞    时间: 2022-5-2 21:15

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5