互动游戏对战平台官网

标题: 举报@落花为雨侬为愁(孟婆)作弊 [打印本页]

作者: 横刀仰笑    时间: 2022-4-26 10:22
标题: 举报@落花为雨侬为愁(孟婆)作弊

作弊视频证据:

Flash: https://player.bilibili.com/player.html?aid=803689782&bvid=BV1Ty4y1g75B&cid=356897609&page=1

https://m.bilibili.com/video/BV1Ty4y1g75B?p=1&share_medium=android&share_plat=android&share_session_id=918eb6ae-5f63-4330-903c-52d06c388af9&share_source=COPY&share_tag=s_i×tamp=1650936686&unique_k=22rbVOb&share_times=1

或者直接搜索:

【【流星蝴蝶剑】互动惊现神秘高手,一代刀神惨遭吊打!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4CPWqLY

此段视频开头彩蛋部分就惊现其惊人的“瞬移技术”,b站评论区内也纷纷直指其“僵直不对”“判定出的快”“无.限.气”“瞬移”等等问题不一而足

可怜王老五一向逼格甚高,竟被这挂逼剃个光头

希望互动有关层面能给予关注和处理,还王老五一个公道
作者: 剑桥    时间: 2022-4-26 10:40
无语。。。。你是来搞笑的吗
作者: 横刀仰笑    时间: 2022-4-26 10:43
剑桥 发表于 2022-4-26 10:40
无语。。。。你是来搞笑的吗

李林你除了按键加速鼠标宏无.限.气,一无是处,连五岁和荡剑都替你悲哀
作者: 横刀仰笑    时间: 2022-4-26 10:48
请管理尽快核实,这么明显的瞬移
作者: 剑桥    时间: 2022-4-26 10:56
。。。。。
作者: 大门    时间: 2022-4-26 11:06
最好是能有录像源文件。这转播的录制视频,开头那一下,有可能是网卡造成的。
作者: 横刀仰笑    时间: 2022-4-26 11:15
大门 发表于 2022-4-26 11:06
最好是能有录像源文件。这转播的录制视频,开头那一下,有可能是网卡造成的。

不只开头那一下,不合理的地方太多了,这是神龙道长当初录屏收录的,b站上的观众都为王老五愤愤不平
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-4-26 11:39
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2022-4-26 12:07
看完视频,我倒是觉得是王老五装逼不成反被暴打
作者: 横刀仰笑    时间: 2022-4-26 12:14
不吃鱼尾巴 发表于 2022-4-26 12:07
看完视频,我倒是觉得是王老五装逼不成反被暴打

他只是热衷装逼,他有什么错,为什么要被人开挂暴打
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2022-4-29 12:17
视频里的这个匕首百分百无.限.气,是瞬移还是网卡不好说,但是无.限.气是没的跑的。
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-4-29 13:39
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2022-4-29 16:36
①班★教导主任 发表于 2022-4-29 13:39
网络卡的话能卡出用气不掉气的情况

再怎么卡能卡出无.限.气? 卡出无.限.气还连用?意思是只要能卡出无.限.气,就可以一直用? 这跟作弊有啥区别? 无.限.气被封的也不少吧。抓到就封,况且里面还有瞬移,僵直问题。
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-4-29 16:43
作者: 横刀仰笑    时间: 2022-4-29 17:19
①班★教导主任 发表于 2022-4-29 16:43
你说卡不出无限期就是你的无知了还有一点就是卡出无限期一直用跟那些非法辅助作弊是不一样的虽然性质都 ...

俩人的房间,通过转播录屏收录的视频,然后整个打斗过程流畅顺滑,请你告诉我这个无.限.气可能是第几局哪个时间段卡出来的?
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-4-29 17:49
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-4-29 20:28
107?   907 不会这种连招吧?  拿锤子这种连招不被吊打才怪    ,还是单对单还能有禁?
作者: 横刀仰笑    时间: 2022-4-29 20:30
①班★教导主任 发表于 2022-4-29 17:49
视频我就没看

那你先看看视频再作表达吧
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-4-29 20:43
作者: 横刀仰笑    时间: 2022-4-29 21:18
①班★教导主任 发表于 2022-4-29 20:43
我只是说了网络卡的情况下能卡出无限期也没有明确说视频不是无限期而且没有傻子单挑用无限期作弊

虚则实之,实则虚之,盖人之不查者,反为贼子之宜矣
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2022-4-29 23:08
哪个刀也无耻的很发觉卡ESC
作者: 抬走下一个    时间: 2022-4-29 23:59
作者: 抬走下一个    时间: 2022-4-30 00:00
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2022-4-30 08:55
你说卡不出无限期就是你的无知了还有一点就是卡出无限期一直用跟那些非法辅助作弊是不一样的虽然性质都 ...

你没看视频你就知道他卡出无.限.气? 你怎么知道他是无.限.气的? 这是网卡能达到的? 瞬移也是卡出来的? 快速判定也是卡出来的? 这快输急眼能爆2次气,就是卡的了?  借口是张嘴就来?看视频的那么多人鄙视且调侃,你说就算他一直用无.限.气也不能按无.限.气处理,这就太表露你内心的想法了,那就是包庇!
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2022-4-30 09:00

平台是大家的,不是你家!你张口就是不处理,搞得你就是管理人员一样。整了半天你的意思就是,不能处理,或者说视频你没看,或者就是包庇开脱。只要关键时候就是卡,平常时候就是流畅,这样子卡瞬移,卡无.限.气,卡快速攻击判定,总之都是卡,问你了你就是没看视频,或者不能处理。
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-4-30 11:50
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2022-4-30 16:58
①班★教导主任 发表于 2022-4-30 11:50
你就一傻逼不跟你多说了啥也不知道

你急眼了?你没爹娘教你怎么说话?都知道地狱门孟婆是个高级作弊的,你演示演示怎么快速判定给大家看看,怎么曝气2次好不?关键时候能卡成无.限.气,也能卡成瞬移,对不? 视频中间还有快速判定呢。这都是卡的对不?
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-4-30 17:42
作者: 【地狱門】魔煞    时间: 2022-4-30 18:11
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2022-4-30 20:11
①班★教导主任 发表于 2022-4-30 17:42
去你妈的你说快速判定是卡了我有说过?能卡出原地复活瞬移无限期这些是事实我说能卡出无限期说错了?你 ...

去你麻痹的你叫你麻痹?你跟老子杠你麻痹呢?你把每一个人都咬一遍呗,跳出来跟老子比比啥?B站一堆人都笑惨了,你去一个一个解释一下? 卡出原地复活老子没见过? 关键时候就是无.限.气,就是瞬移,你跟老子急眼啥?  你是孟婆李林的儿子?
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2022-4-30 20:12
①班★教导主任 发表于 2022-4-30 17:42
去你妈的你说快速判定是卡了我有说过?能卡出原地复活瞬移无限期这些是事实我说能卡出无限期说错了?你 ...

你妈那个卖比看把你给狂的,上来咬你*我,你算个毛?
作者: 横刀仰笑    时间: 2022-4-30 20:53
凤凰阁—黑心 发表于 2022-4-29 23:08
哪个刀也无耻的很发觉卡ESC

王老五一向长于装逼,偶尔玩赖很正常
作者: 横刀仰笑    时间: 2022-4-30 20:55
抬走下一个 发表于 2022-4-29 23:59
王老五感动的哭晕在厕所哈哈

这个事情对我来说是见义勇为,抱打不平,王老五哭晕不哭晕不好说,感动是肯定的
作者: 横刀仰笑    时间: 2022-4-30 21:00
【地狱門】魔煞 发表于 2022-4-30 18:11
一个单挑高手居然被举报无.限.气。。。笑死我了而且还是这种转播视频

笑一笑十年少,笑死不至于,笑回娘胎笑回产道还是有可能的,所以,digou前辈,你笑nmb
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-4-30 21:41
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-4-30 21:42
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2022-4-30 21:52
①班★教导主任 发表于 2022-4-30 21:42
我不算什么但是你野die

原来是小鳖孙啊,别人就得按你的言论思考才行,不然你就急眼骂别人傻逼,其实大家心里都清楚,你来洗也没有用,你嘴巴跟粪坑一样也没用,顶多是一脑袋大便,还能怎么样啊?
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-4-30 21:55
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2022-4-30 22:02
①班★教导主任 发表于 2022-4-30 21:55
我只是随口一说网络卡能卡出无限期你这feiwu就开始叫了也不存在洗什么都不认识他的

我的小野孙,别人跟你这傻逼的想法不一样,你就骂别人傻逼?你不是急眼是啥? 你比人民币还讨人喜欢?哔站多少人看了这视频都笑的合不拢嘴,你还出来满嘴喷粪?
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-4-30 22:08
作者: 横刀仰笑    时间: 2022-4-30 22:11
①班★教导主任 发表于 2022-4-30 21:41
你不会是作弊被封号的那个西美昂吧

银角大王拿出紫金葫芦喊孙悟空的名字,孙悟空说:爷爷在此
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2022-4-30 22:13
①班★教导主任 发表于 2022-4-30 22:08
嘻嘻我是你野die好儿子继续给die叫

啊奥,原来你这小子开始无理取闹了,贻笑大方。
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-4-30 22:13
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-4-30 22:15
作者: 横刀仰笑    时间: 2022-4-30 22:16
①班★教导主任 发表于 2022-4-30 22:13
你这逼脸也是没谁了自己作弊被封号帖子现在都在还举报别人作弊

孙悟空拿出紫金葫芦说,李林我儿,你进来了?
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2022-4-30 22:16
①班★教导主任 发表于 2022-4-30 22:13
你这逼脸也是没谁了自己作弊被封号帖子现在都在还举报别人作弊

果然你是个乱咬人的,逢人就咬。咬完这个咬那个。
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-4-30 22:20
作者: 横刀仰笑    时间: 2022-4-30 22:55
①班★教导主任 发表于 2022-4-30 22:20
你这种傻逼不骂你骂谁?

孙悟空:李林我儿,我叫你一声你敢答应吗?
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2022-5-1 10:26
你这种傻逼不骂你骂谁?

你他吗的原来是视频里的这个无.限.气孟婆,也就是互动出名的李林啊。 果然双簧一个,自编自导自演。搞一堆马甲自己唱自己的戏。李林ZOUGOU 我说为啥逮着说你无.限.气的人咬,你怎么不去B站咬人啊? B站人更多。
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-5-1 13:52
作者: 剑桥    时间: 2022-5-1 14:18
你这种傻逼不骂你骂谁?

他们是在骂我,因为是我举报他作弊害他被封号
作者: 剑桥    时间: 2022-5-1 14:20
这个“横刀仰笑”不是西美昂就是左林
作者: 剑桥    时间: 2022-5-1 14:21
西美昂和左林都是作弊被互动封号的名人
作者: 剑桥    时间: 2022-5-1 14:23
我真是不明白,作弊被封号的西美昂和左林拿什么勇气敢在这里跟我对杠
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2022-5-1 20:07
李林这个傻逼,无.限.气瞬移还换小号来乱咬人。
作者: 这里谁最TM能打    时间: 2022-5-1 20:30
作者: 这里谁最TM能打    时间: 2022-5-1 20:36
作者: 这里谁最TM能打    时间: 2022-5-1 20:44
作者: 这里谁最TM能打    时间: 2022-5-1 20:48
作者: 这里谁最TM能打    时间: 2022-5-1 20:49
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2022-5-1 20:54
笑死我了,李林是个玩游戏玩出癔症的人。
作者: 【死神の再战】    时间: 2022-5-1 22:18
文明游戏,公平竞技,少说点话,多玩游戏
作者: 【地狱門】魔煞    时间: 2022-5-2 01:32
作者: 【地狱門】魔煞    时间: 2022-5-2 01:35
作者: 横刀仰笑    时间: 2022-5-2 08:25
【地狱門】魔煞 发表于 2022-5-2 01:35
左林当时要是不作弊和输不起我可以考虑不踢他出群

主要是没有经济价值,就像八文龙这种人被踢出地狱门,并非是因为作弊和输不起,主要是会追问借资,这是让人很不爽的,我凭自己本事借的钱,为什么要还你?是吧?digou前辈
作者: 这里谁最TM能打    时间: 2022-5-2 08:52
作者: 这里谁最TM能打    时间: 2022-5-2 09:01
作者: 这里谁最TM能打    时间: 2022-5-2 09:16
作者: 这里谁最TM能打    时间: 2022-5-2 09:25
作者: 这里谁最TM能打    时间: 2022-5-2 09:28
作者: 这里谁最TM能打    时间: 2022-5-3 10:41
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2022-5-3 10:49
这李林速度僵直都不对,还是个无.限.气。被别人虐都不认,也不做被别人虐的视频。只做他赢别人的视频,听说这傻逼天天申请别人的马甲去巧克力直播间带节奏,早期换小号找巧克力被各种虐,背后拉拢别人天天语音商量对付巧克力,最后还得让他主子帝释天上他马甲当枪手,这孩子同性恋还有脸抛头露面

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5