互动游戏对战平台官网

标题: 举报@最能打的来一个(左林)作弊修改 [打印本页]

作者: 剑桥    时间: 2022-4-24 13:04
标题: 举报@最能打的来一个(左林)作弊修改
作弊证据视频:https://www.bilibili.com/video/BV1D44y1G79r?share_source=copy_web加速部分已用倍速慢放

最丢B的就是作弊还不是人家对手被打4—0,作弊证据已提交管理员流星蝴蝶剑直播片段】-哔哩哔哩
作者: 【地狱門】魔煞    时间: 2022-4-24 13:11
作者: 剑桥    时间: 2022-4-24 13:18
【地狱門】魔煞 发表于 2022-4-24 13:11
左林是个什么东西,遇到打不过的都说是修改,结果自己是个修改

最主要是左林这逼开着作弊,还天天诬陷别人是作弊,专门抹黑比他强的干净玩家
作者: 【地狱門】魔煞    时间: 2022-4-24 13:21
作者: 大门    时间: 2022-4-24 14:33
收到,等管理核实之后给出处理结果。
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2022-4-24 14:36
这个B就觉得一直不正常还跟我狡辩
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2022-4-24 14:40
曝光他的马甲
作者: 【地狱門】魔煞    时间: 2022-4-24 15:05
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-4-24 16:42
【地狱門】魔煞 发表于 2022-4-24 15:05
关联马甲:抬头下一只

原来是他啊,玩单武器团就觉得速度很快,一把匕首小跳像机关枪,但是我没敢说,怕他说我输不起,看来果然是有问题
作者: 菜大官人    时间: 2022-4-24 18:15
你们说的是那个尘阁的那个用剑的吗?
作者: 抬走下一只    时间: 2022-4-24 19:34
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-4-24 21:09
抬走下一只 发表于 2022-4-24 19:34
你心里最愿意看到的就是这个结果,果然打败我的都是修改。
反正不是我一只。
我上线玩游戏的时,他这个 ...

没错啊,我最愿意看到作弊G被曝光,凭什么你小跳比别人快,连最低踹都能反,还不让说?
作者: 屠大鹏    时间: 2022-4-24 22:32
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2022-4-24 23:01
牛逼!!!!!!!!!
作者: 抬走下一只    时间: 2022-4-25 02:29
作者: 剑桥    时间: 2022-4-25 10:44
抬走下一只 发表于 2022-4-25 02:29
没办法,就是这么牛逼,怎么样,可惜举报的视频不是我。就是比你快那么0.000000001秒哈哈

怎么?作弊被曝光了无法狡辩,现在连马甲都不敢认啦
作者: 剑桥    时间: 2022-4-25 10:46
没办法,就是这么牛逼,怎么样,可惜举报的视频不是我。就是比你快那么0.000000001秒哈哈

自己作弊还到处说别人作弊,荡剑和五岁都恶心你了知道不
作者: 剑桥    时间: 2022-4-25 10:51

你以前那么多马甲怎么一个都不敢挂啦?是不是都被我视频曝光就不敢挂了哈哈哈,只能借别人马甲苟且偷生
作者: 抬走下一只    时间: 2022-4-25 16:23
作者: 抬走下一只    时间: 2022-4-25 16:24
作者: 横刀仰笑    时间: 2022-4-25 19:18
三伏和被三伏以后卡tab算是被这俩人玩明白了,到底是老七在作弊还是李林无耻的栽赃陷害,我就不说了,毕竟我作为李林的家长,说啥也不好
作者: 剑桥    时间: 2022-4-25 23:07
横刀仰笑 发表于 2022-4-25 19:18
三伏和被三伏以后卡tab算是被这俩人玩明白了,到底是老七在作弊还是李林无耻的栽赃陷害,我就不说了,毕竟我 ...

就你这菜鸟,你说什么我都没把你
作者: 剑桥    时间: 2022-4-25 23:11
横刀仰笑 发表于 2022-4-25 19:18
三伏和被三伏以后卡tab算是被这俩人玩明白了,到底是老七在作弊还是李林无耻的栽赃陷害,我就不说了,毕竟我 ...

就你这技术的菜鸟我都不太想去搭理你,说什么我都根本没把你当回事看
作者: 横刀仰笑    时间: 2022-4-25 23:41
剑桥 发表于 2022-4-25 23:11
就你这技术的菜鸟我都不太想去搭理你,说什么我都根本没把你当回事看

你这挂逼,自己加速修改还要贼喊捉贼倒打一耙,我都没拿你当人看
作者: 剑桥    时间: 2022-4-26 01:18
横刀仰笑 发表于 2022-4-25 23:41
你这挂逼,自己加速修改还要贼喊捉贼倒打一耙,我都没拿你当人看

我就是开挂,欢迎录像举报哈哈哈
作者: 茶靡花开    时间: 2022-4-26 01:28
这个游戏玩来玩去也就这么几个人,
作者: 剑桥    时间: 2022-4-26 10:42
请管理尽快核实,这么明显的加速
作者: 横刀仰笑    时间: 2022-4-26 10:53
剑桥 发表于 2022-4-26 01:18
我就是开挂,欢迎录像举报哈哈哈

我年纪大了,不跟你争执,你说别人加速就是加速,不是也是,老七要不是加速你跟他姓,实在不行就让国辉把你过继给老七,国辉好久没跟我要二十块零花钱了,天知道国辉是怎么熬过来的,被子哭湿了多少床,也借此让国辉赚取点手续费讨生活
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2022-4-28 16:37
副视角是不是利用卡TAB调整FPS快速起身不能百分百确定,难道就没人怀疑过主视角吗?主视角是不正常的,是按键起身而且动作不连贯,至少按了好几次。录这个视频的人其目目的也在于主视角吧!
作者: 尘阁の三流剑客    时间: 2022-5-1 13:30
菜大官人 发表于 2022-4-24 18:15
你们说的是那个尘阁的那个用剑的吗?

这个号我也用过,我纯绿色手动,我不太懂匕首,不过视频里我也没看出来有哪不对劲
作者: 亚马逊    时间: 2022-5-16 23:51
左林作弊被封!!
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-5-18 08:31
我就喜欢看互动相互撕逼大战了,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5