互动游戏对战平台官网

标题: 海豚听风传 [打印本页]

作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2022-4-23 11:37
标题: 海豚听风传

海豚听风者,乃中宽一代豪杰,中宽自下而上,江湖由古至今,莫有不钦服者。
吾自识海豚,十三、四载尚余。初混迹名将,名将:取意,名扬四海,将临九州之意。虽在中宽未绽放其光芒,然进互动,凭脚法无双(不知道打谁,见人就踹),豚亦以此自矜。经群嘲讽于火焰,火焰者,火焰红微,原中宽赤军一大悍将。海豚问曰:“汝亦知踹乎?吾踹不亦精乎?”火焰曰:无他,唯小跳熟尔。
      既转幽冥,始归蝶谷,取名帅猫。虽为主力,常驻转播,然限于帕金森,手已僵,滑步二段,其意者,至今才懂。虽总被嘲,然豚发粪涂墙,以慰众卿。
      今江湖修(修改)按(按键)横飞,流星大受重创,仅余互动诸人勉力支撑,亦如秋之萤火,颓然欲坠。 然岁月悠悠,青春易老,豚洁身自好,志趣淡泊。(之所以这么菜就是不用按键)忆当年血路拼争之激情,兄弟携手之惬意,感慨万千。
作者: 幽冥^_^火焰红微    时间: 2022-4-23 11:43
残疾人XX
作者: 幽冥^_^封情舞韵    时间: 2022-4-23 11:43
XX的发粪涂墙有目共睹
作者: 老衲助你成佛    时间: 2022-4-23 12:01
施主淫的一手好湿
作者: 幽冥^_^落花惊梦    时间: 2022-4-23 12:06
我海豚马上蝴蝶谷上位,懂的都懂
作者: 忠义の门门    时间: 2022-4-23 13:11
哈哈哈哈XX真是一憨将,滑步二段独步天下,记得XX刚来互动还是一个纯情小处男
作者: 忠义の门门    时间: 2022-4-24 09:32
哈哈哈哈这么好的帖子怎么能沉那,大家顶起来好吗别叫沉
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-4-24 10:36
谁叫名将海豚听风?我怎么不知道

作者: 潜水的猫-    时间: 2022-4-24 10:45
到底是海豚听音还是海豚听风????
作者: lx2018    时间: 2022-4-24 14:16
楼主不觉得“之所以这么菜就是不用按键”这句话与上下文格格不入吗,建议改成“其所以为菜者,以未用按键也”
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2022-4-24 14:37
lx2018 发表于 2022-4-24 14:16
楼主不觉得“之所以这么菜就是不用按键”这句话与上下文格格不入吗,建议改成“其所以为菜者,以未用按键也 ...

我那是注释一下
作者: 幽冥^_^封情舞韵    时间: 2022-4-24 14:39
海豚者是个纯手工制作,不掺杂任何科技,他的前辈们愿他上位,这孩子有前途
作者: 幽冥^_^柒儛海    时间: 2022-4-24 19:04
XX 脑血栓
作者: 天下无双·冥    时间: 2022-5-2 15:54
海豚  现在是可是主力     呵呵
作者: 忠义の门门    时间: 2022-5-3 07:41
蝴蝶谷第一主攻手海豚听风申请出战,如不胜甘受军法

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5