互动游戏对战平台官网

标题: @白居易 过来聊一聊 [打印本页]

作者: 大门    时间: 2022-4-19 09:21
标题: @白居易 过来聊一聊
因为刚才要出差,所以没法在平台大厅回复你。
看到帖子可以在这里交流,我今天一天都在外面。

刚才你说我加速,我还没来得及在游戏里打字你就踢了我。你就不能让我把话说完?
大厅里,我说我是管理,你可以完全信任我。
你说作弊与否和是不是管理无关,这点我认同你说的。
你说到一半,又意识到可能是网络的问题,但是后面又斩钉截铁地说我用了宏。

这里我再次郑重和你说一遍,我没有加速修改,也没有按键或者鼠标宏,没有使用一切非绿色的游戏手段。

你之所以质疑我,不外乎是觉得中了你的剑小跳后,你连扫总是打空对吧?
中剑小跳,立刻滚动(方向一般是前滚或者左滚),肯定会中一下或者两下,但是对手剑如果还继续扫,就容易空,然后漏出破绽被我长枪三连。

就这么简单的操作,还有疑问可以探讨。@白居易

作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2022-4-19 10:01
我以为我躲起来你就找不到我了,
没有用的,我是那样拉风的男人,
就如同黑暗中的萤火虫一样,
那样的鲜明,那样的出众。
我那忧郁的眼神、唏嘘的胡渣子,
神乎其技的刀法,
还有那杯Dry Martine,
都深深地迷住了你。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-4-19 10:06
作者: 天界№雨帝    时间: 2022-4-19 11:05
神乎其技的刀法,
都深深地迷住了你。

作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2022-4-19 11:08
神乎其技的刀法,
都深深地迷住了你。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-4-19 11:09
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-4-19 11:09
文西?    请叫我达文西!
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-4-19 12:34
真正的加速是你预判对手的距离打不打你,你有时间防御或躲开,但是对手太快了,你发现根本没时间反应
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-4-20 05:47
我的心是簇拥烈日的花 在你的眼里找到了家
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-4-23 13:55
【隔壁老王】 发表于 2022-4-19 10:06
高手过招,招招致命

高手装逼,弱逼被C   
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-4-24 10:55
幻卿° 发表于 2022-4-23 13:55
高手装逼,弱逼被C

卿儿,可想本总
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-4-28 14:42
潜水的猫- 发表于 2022-4-24 10:55
卿儿,可想本总

想你的锤子
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-4-28 17:17
幻卿° 发表于 2022-4-28 14:42
想你的锤子

啷个锤子?大锤子、小锤子?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2022-4-28 18:01
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-4-28 21:21
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2022-4-28 18:01
你速度就是更快,我今天跟你打了一下,你的速度就有修改嫌疑,首先起身方面,我扎完一直按防御还是能被你小 ...

开挂打他  
作者: 道不同不相为谋    时间: 2022-6-9 18:54
长安米贵,白居不易
作者: 大门    时间: 2022-6-9 19:01
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2022-4-28 18:01
你速度就是更快,我今天跟你打了一下,你的速度就有修改嫌疑,首先起身方面,我扎完一直按防御还是能被你小 ...

不好意思,今天才看到评论。
对于我游戏过程中的任何行为,支持任何形式的证明。
我用的论坛下载的原版,你要说我速度快点,那可能是因为我主机,
再有就是我是在办公大楼,一般晚上可能就我用网,网络肯定不会差。

我也没有什么好吹的了,唯一一点就是绿色,绝对他喵的绿色。

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-6-10 01:57

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5