互动游戏对战平台官网

标题: 盘点暗杀野场常年选蝴蝶的那些大神 [打印本页]

作者: 杀兮凛然醉舞    时间: 2022-4-2 10:56
标题: 盘点暗杀野场常年选蝴蝶的那些大神
1.峰哥,起鸟神,当一声霸王绝响彻洛阳城的时候,说明你已经躺在地上了,峰哥游戏心态极好,娱乐至上,就是有些高冷,不说话

2.吐尽天下又何妨,飘刀神,你可曾记得又一套从天而降的刀法,一刀砍到大动脉但是却容易成为各大主机T出的对象

3.忠义白银,御剑神,一剑出鞘气吞山河,总是能憋到气逃之夭夭,随后偷偷摸摸回来给你来一发凤凰羽,躺在地上的时候,唯有喊一声佩服!

4.花不弃,防御神,一把防锤打天下,火上爱的魔力甜甜圈(忍烧)人人怕,总是能在蝴蝶拿最多的人头,死最少次,各位星友也对他这种打法褒贬不一。

5.欧阳克,踢定神,一把淫枪耍的有模有样,当你有气被他盯上,想回来定时,他总会在你后面给你来一记香港脚,相信各位星友被他香港脚熏过的不在少数。

6.白,抓人神,蝴蝶阵营暗杀高手,当你被他盯上的时候,说明你已经是个死人了,游戏技术意思极好,是蝴蝶难得的暗杀人才(膜拜)

7.大碗宽面(吴亦凡),少女神,昨晚有幸碰到,据说出来放风,晚上还要回去加班(缝纫机都踩冒烟了):lol

8.结社孤傲,几把神,他自己说的,至于为什么,我也不知道:lol(望回复)

总结:本帖纯属娱乐,如有冒犯你他吗来打我呀:lol

作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-4-2 12:15
除了第8  其他的暂时不做评价
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2022-4-2 14:02
除了4号小人卖队友,其他都挺好
作者: 杀兮凛然醉舞    时间: 2022-4-2 14:39
欢迎补充!
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2022-4-2 16:00
社会我峰哥,人狠话不多
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2022-4-2 16:01
以后你会发现多一个野场小王子,没错,就是在下
作者: 失落и琴    时间: 2022-4-2 18:21
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2022-4-3 11:30
作者: 天界№相思祭花    时间: 2022-4-3 16:40
千钧一发
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-4-4 09:13
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-4-4 10:40
没有太阳神,你觉得合适吗?
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-4-13 01:14
老夫竟然没有上榜?差评加退款退货!
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-4-16 19:37
上天很有意思,猫喜欢吃鱼,猫却不能下水。鱼喜欢吃蚯蚓,鱼却不能上岸。你喜欢他,他却不喜欢你。猫吃老鼠也香,鱼吃虾也快活,其实你不去爱她,也能幸福
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-4-20 11:09
能被90%以上的玩家记忆深刻,也是件不错的事!至于每个人的看法,就随风而去吧!哈哈
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-4-20 11:16
不吃鱼尾巴 发表于 2022-4-2 14:02
除了4号小人卖队友,其他都挺好

你也是十几二十年的老玩家了,心智还是这么不成熟!行为与菜鸟无异!望强大自身素养,完善心智,莫盯着某某人不放,别人也不认识你!最后谢谢你关注,陌生人
作者: 唐门⊙入芯    时间: 2022-4-20 11:24
唐门⊙入芯   输出大神前锋
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2022-4-20 19:51
ジ花不弃ジ 发表于 2022-4-20 11:16
你也是十几二十年的老玩家了,心智还是这么不成熟!行为与菜鸟无异!望强大自身素养,完善心智,莫盯着某 ...

关注你,你就是个姬吧,你也配,笑死
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-4-21 02:20
不吃鱼尾巴 发表于 2022-4-20 19:51
关注你,你就是个姬吧,你也配,笑死

那请阁下告诉大家,为什么你一看到我就要数落我,骂我,攻击我???不看到我,背后也要攻击我???请说明你的理由???我根本不认识你!!!你没关注我,为什么咬着我不放???说得通吗,自相矛盾不???告诉我为什么???
作者: Y0Y0    时间: 2022-5-13 08:13
没有我? 我可以蝴蝶暗杀忠实粉 顶级炮灰 就我了 虽然好几个月没玩了
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-5-13 09:21
选蝴蝶的都是不怕死的
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-5-13 09:52
都是菜鸟 .
作者: AK47-    时间: 2022-5-13 11:38
我比较喜欢杀了人。一句承让了。比较在他年前摆Boos
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-5-13 12:40
乃乃的,我大郎最菜选手没上榜

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5