互动游戏对战平台官网

标题: 从宽带洪七公之XX棒到互动轩辕天下为尊枪再到忠义56789? [打印本页]

作者: 残叶林追源    时间: 2022-3-18 11:38
标题: 从宽带洪七公之XX棒到互动轩辕天下为尊枪再到忠义56789?

呵呵,你大爸早看出来你是个落井下石的人,那就给大家简单阐述下你这个小杂碎,宽带有个名人居,众所皆知的修XX堆,然后呢老大叫洪七公之XX棒,再后来呢,来到互动叫天下为尊,不知道怎么加入的轩辕,叫天下为尊枪,然而用着修改还是处处被人暴打,天天被星缘打的XX似的,怎么还有个逼脸舔着玩呢那时候。

精彩的到了,话说忠义歪歪有一天突然来个小傻逼,自称是巧克力的粉丝,不知道怎么混进来的,然后吧上个比赛,也不知道是被雷劈了还是怎么弄的,浑身乱抖,可能给耳朵劈废了,然后吧让你让位置还瘠薄舔着个比脸在那玩,最后被踢出去了舒服了,后来呢不知道你又怎么混进忠义群了,天天跟被非洲XX交配过似的,要暴打这个**那个的,有什么技术去说这话呢,天天歪歪被人骂,就那都赖着不走,心就这么大没点比数吗?

作者: 一万次悲伤    时间: 2022-3-18 11:46
没必要,源仔哥
作者: 残叶林追源    时间: 2022-3-18 11:55
再继续你讲讲你作为巧克力的粉丝,以巧克力的粉丝名义进的群,在忠义玩了几天吧,看着人家巧克力去了玄黄,你又私聊骂人巧克力要**人家巧克力,这下我们退群了又不是源爹水爹闺女爹喊的时候了,生怕我们揭穿你,你认为我不知道你个小杂碎是谁吗,看你像个人还没揭穿你,我一说你是啥逼样,你还要在907混下去吗臭傻子
作者: 残叶林追源    时间: 2022-3-18 11:57
以前在宽带被揍到互动,来了互动吧又XX,XX还时刻不老实,你那技术和修改自己几斤几两,我想907的人可能不知道,你还自己天天意淫自己多牛比呢,拿着个小按键锤子左轮右轮,你轮你大妈呢天天,比技术没有比话还多,这下被忠义也踢了,舒服了,我看看你这次又卧去哪XX杂了
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-3-18 12:05
明人不说暗话,这人是谁?

作者: 残叶林追源    时间: 2022-3-18 12:08

待会上图,忠义的人快让你骂一遍了XX不吃的玩意,现实是让人抄家了吗,这么报复社会?
作者: 星缘★心如止水    时间: 2022-3-18 12:30
这傻逼刚去忠义的时候 一口一个花哥我真的想加入忠义,没几天就骂花话菜J了,刚开始是巧克力粉丝,没几天就要点艹巧克力了 也是心碎  
作者: 残叶林追源    时间: 2022-3-18 12:42
天天舔着星缘的几个,虽然假,但听着舒服,好好舔下去不就行了吗,非得让自己变得更惨不忍睹,揭穿你意义不大,但是就是想揭穿你,就是看你天天被人骂比较得劲
作者: 浮生ッ若如初梦    时间: 2022-3-18 12:43
作者: 星缘★拘灵遣将    时间: 2022-3-18 12:53
支持收费更新
作者: 一万次悲伤    时间: 2022-3-18 12:54
哎 躺枪了。,
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2022-3-18 14:44
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2022-3-18 14:46
1.人性的丑恶,经不起拆穿,越深知越作呕。
2.人性,是丑陋的,经不起考验的。你以为,那些你曾经帮助过的人,至少会在你落难的时候展现出怜悯之心,但是,往往这些人就是最容易落井下石的人。
3.母猪长得越肥,就越喜欢在泥沼里打滚;公牛长得越肥,它就越勇敢地朝屠夫走去;贪婪的人越健壮,就越倾向邪恶。
作者: 忠义の婧    时间: 2022-3-18 15:29
支持收费更新
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-3-18 15:37
小手一抖互币拿走、支持收费更新!
作者: 残叶林追源    时间: 2022-3-18 16:08
蝴蝶谷-哭阿 发表于 2022-3-18 14:46
1.人性的丑恶,经不起拆穿,越深知越作呕。
2.人性,是丑陋的,经不起考验的。你以为,那些你曾经帮助过的 ...

我与修改不共戴天
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-3-18 17:13
微末-草木皆兵 发表于 2022-3-18 12:30
这傻逼刚去忠义的时候 一口一个花哥我真的想加入忠义,没几天就骂花话菜J了,刚开始是巧克力粉丝,没几 ...

花落不是菜鸡?
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-3-18 17:21
作者: 一方    时间: 2022-3-18 17:26
【隔壁老王】 发表于 2022-3-18 17:21
这人到底是谁。我新来的

你好意思说你新来的?
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-3-18 17:28
作者: 忠义の心如止水    时间: 2022-3-18 17:48
潜水的猫- 发表于 2022-3-18 17:13
花落不是菜鸡?

说的是红颜花花
作者: 混混灬    时间: 2022-3-18 19:17
连水弟这种杂碎都能被叫哥了?还敢骂我花哥?心碎。
作者: 一万次悲伤    时间: 2022-3-18 19:31
连水弟这种杂碎都能被叫哥了?还敢骂我花哥?心碎。
作者: 天界№古帝    时间: 2022-3-18 19:34
快更新 快更新

作者: 暗夜ぁ大威天龙    时间: 2022-3-18 20:29

精彩互动,因为有你。
作者: 壁虎    时间: 2022-3-19 08:20
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2022-3-19 08:36
残叶林,全帮加速挂的起源地,追源,万姓家奴,一条落魄的野豿,107的没落就是败坏在此帮会
作者: 忠义の浑身是胆    时间: 2022-3-19 08:52
好兄弟修改必须制裁他好吗
作者: 星缘★拘灵遣将    时间: 2022-3-19 08:59
追源是你die
作者: 钢板日穿    时间: 2022-3-19 11:56
当事人马甲叫啥?怎么没一点印象
作者: 铁骑☆盛凯轮胎    时间: 2022-3-19 12:56
玩来玩去 就这些个人  
作者: 【死神の再战】    时间: 2022-3-19 13:54
听你这么一说,这是个人才呀
但是发帖骂人可能要被处分的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5