互动游戏对战平台官网

标题: 点艹铁驴传奇 [打印本页]

作者: 殇兮缠绵醉舞    时间: 2022-3-5 12:20
标题: 点艹铁驴传奇
如题,铁驴作为互动最菜帮派不知检点,菜就算了还素质低下,不会打团p就算了,还一直骂自己队友,没理你还骂上瘾了,现在这么菜的人都能这么高调吗?在此点艹铁驴22334488
作者: 殇兮缠绵醉舞    时间: 2022-3-5 12:22
铁驴有多少头尽管来!
作者: 殇兮缠绵醉舞    时间: 2022-3-5 12:27
还有战狼一方,你冷月爸爸喜欢玩暗杀但是很菜,懂吗?
作者: 屠大鹏    时间: 2022-3-5 12:57

有个帮派就喜欢BB散人的太多 蝴蝶谷 倾城 天界 铁骑 风月 都有这类人,天界那个风月过去的傻d野场几乎均势逆风我就没见过他不叫T,倾城是我见过最多的
作者: 壁虎    时间: 2022-3-5 17:00
作者: 天下无双·立    时间: 2022-3-5 21:01
这……要干架了吗
作者: yin雨霏霏    时间: 2022-3-5 21:19
啤酒 瓜子 花生 嗨起来
作者: 殇兮缠绵醉舞    时间: 2022-3-5 21:26
壁虎 发表于 2022-3-5 17:00
铁骑传奇这个傻逼枪还玩啊,这B是个典型的啥比,枪跟玩的多好似得,其实就一菜逼,见谁都骂,没有不骂的,坑 ...

正解,昨晚就是这样,不跟他计较他还骂上瘾了。要干他立马怂
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-3-5 21:34

大家消消气,是107的南坡义猴,是会玩下枪。107版本人气已经不行了,但是人总是需要娱乐,建议107玩家集体改玩907,人多也热闹。只是107那边人文环境是比较糟糕,尽量不要带入不良风气。年前都说铁丝组合,天下有双。但现在丝瓜已经不行了,号召大家支持铁骑战队,比赛搞起来。让我这个手机党有直播看看
作者: 壁虎    时间: 2022-3-5 23:35
作者: 壁虎    时间: 2022-3-5 23:36
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-3-6 10:16
原来英雄是孤独 发表于 2022-3-5 21:34
大家消消气,是107的南坡义猴,是会玩下枪。107版本人气已经不行了,但是人总是需要娱乐,建议107玩家集体改 ...

请分清107和907丝瓜,107人气行不行别在这BB,来107,11、22、33、88丝瓜都能接起来,别在这坐井观天
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2022-3-6 12:50
七界的群还在吗?
作者: ‖七夕‖木    时间: 2022-3-6 12:59
这货就是个菜瓜 连团规则都不懂的小彩笔,团p追我 追不到急眼,说我乱跑。太他妈逗了
作者: 道士无情尼姑有情    时间: 2022-3-7 12:36
壁虎 发表于 2022-3-5 17:00
铁骑传奇这个傻逼枪还玩啊,这B是个典型的啥比,枪跟玩的多好似得,其实就一菜逼,见谁都骂,没有不骂的,坑 ...

铁骑传奇确实菜B一个,又菜又废,我开房叫他单。等他半小时就是不敢进
作者: 道士无情尼姑有情    时间: 2022-3-7 12:37
铁骑的确实废,技术不行还爱装逼
作者: 道士无情尼姑有情    时间: 2022-3-7 12:39
点艹的好。他就是一**,铁骑传奇大废B
作者: 殇兮缠绵醉舞    时间: 2022-3-8 11:47
可不嘛,铁驴虽然菜,但是嘴巴臭啊,铁驴传奇请了铁驴两大高手来接我22被光头,单挑也被光头唉
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-3-8 13:27
好像房间有个人天天开场骂你
作者: 殇兮缠绵醉舞    时间: 2022-3-8 23:38
潜水的猫- 发表于 2022-3-8 13:27
好像房间有个人天天开场骂你

因为铁驴派出两个团p单挑最强都被我毫不费力光头了,游戏比不过我就要跟我比钱,骂我是穷逼他发多少钱叫我照跟,不发我就是穷逼,于是我和他比智商给互动群带来600块钱红包福利,对此他暴露了智商,严重伤害到他的自尊心,他恼羞成怒发誓要骂我一辈子
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2022-3-8 23:54
问题不大
作者: 天地本不全    时间: 2022-3-9 09:44
殇兮缠绵醉舞 发表于 2022-3-8 23:38
因为铁驴派出两个团p单挑最强都被我毫不费力光头了,游戏比不过我就要跟我比钱,骂我是穷逼他发多少钱叫我 ...

孙子,我没在论坛发帖,你怎么就不乖了?忘了是怎么叫爷爷们的了?
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-3-9 11:26
殇兮缠绵醉舞 发表于 2022-3-8 23:38
因为铁驴派出两个团p单挑最强都被我毫不费力光头了,游戏比不过我就要跟我比钱,骂我是穷逼他发多少钱叫我 ...

窝草,大聪明啊
作者: 【死神の貪狼】    时间: 2022-3-10 21:32
嫩咧嫩的,我看看就行
作者: 木人石心    时间: 2022-3-25 08:38
呵呵  不够吗
作者: 力拔山兮气盖世-    时间: 2022-6-10 01:24
作者: 力拔山兮气盖世-    时间: 2022-6-11 02:30
作者: 力拔山兮气盖世-    时间: 2022-6-11 22:59
作者: 力拔山兮气盖世-    时间: 2022-6-14 00:35
作者: 力拔山兮气盖世-    时间: 2022-6-14 00:52
作者: 天界№浪帝    时间: 2022-6-14 13:33
力拔山兮气盖世- 发表于 2022-6-11 02:30

冷知识,早两天在暗夜不听指挥,公屏刷屏骂暗夜领队被暗夜踢了
作者: 力拔山兮气盖世-    时间: 2022-6-14 22:25
作者: 炫皇烈火见真情    时间: 2022-9-19 09:50
壁虎 发表于 2022-3-5 23:35
原来是外来不懂规矩的臭傻逼,有什么资格BB呢?

看来你是受辱过的人 对我这么上心  劳你以后游戏见到我多照顾照顾我!谢啦
作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-9-25 19:19
你自己能要点脸不,和别人打堵,愿赌服输的道理懂么,你还有500元红包没发呢,真不知道谁给你的脸在这里BB别人?先摆正你自己吧!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5