互动游戏对战平台官网

标题: 这什么情况啊知道的进来看看 [打印本页]

作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-2-26 11:31
标题: 这什么情况啊知道的进来看看

作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-2-26 11:33
之前没出现过,最近不知道啥情况、偶尔出现
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2022-2-26 16:52
我有一次就是这种情况,玩五分钟左右就掉,后来重装系统解决
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-2-26 16:58
已经重装平台跟流星客户端、目前好像已经解决。

难道是我在流星客户端安装去烟补丁的事??
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-2-26 16:59
不吃鱼尾巴 发表于 2022-2-26 16:52
我有一次就是这种情况,玩五分钟左右就掉,后来重装系统解决

你吃鱼头不?
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2022-2-26 17:22
‖七夕‖D◇K 发表于 2022-2-26 16:59
你吃鱼头不?

我之前的ID是不吃鱼头
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-2-26 23:12
我以为我躲起来你就找不到我了,
没有用的,我是那样拉风的男人,
就如同黑暗中的萤火虫一样,
那样的鲜明,那样的出众。
我那忧郁的眼神、唏嘘的胡渣子,
神乎其技的刀法,
还有那杯Dry Martine,
都深深地迷住了你
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-2-26 23:41
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-2-27 17:18
确实,最近出现的很频繁。自己开房间没有事,就进别人房间会掉
作者: 一方    时间: 2022-2-27 17:32
【冥府】鬼骷髅 发表于 2022-2-26 23:41
把你电脑里的输入法全部去掉    特别是XX    容易跟流星这个游戏冲突     卸载了还这样你过来把老夫的JJ切了 ...

卸载了,还真会……你咋说?要自己动手还是?
作者: 一方    时间: 2022-2-27 17:34
近期发现这个问题,可能跟输入法的关系不大,如果进游戏后看一会儿转播,你在转播里切换输入法也没事,自己创建房间有时会有时不会,进入别人游戏房间就大概率会,但是一会儿就好,这是我自己总结的问题,其他玩家有别的建议也可以说说
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-2-27 19:09
蝴蝶刀 发表于 2022-2-27 17:18
确实,最近出现的很频繁。自己开房间没有事,就进别人房间会掉

应该是大厅超负荷了,外面显示230多人。昨晚九点老张的场我和魂少还有另两个人也是不停弹错掉线
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-2-27 22:48
大家还有没有遇到的、一起来探讨探讨咋解决
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2022-2-28 08:04
精彩互动,因为有你!
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-3-2 00:28

精彩互动,因为有你!
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2022-3-2 08:34
加油,精彩互动,因为有你,
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-3-2 11:05
蝴蝶谷-凉皮 发表于 2022-3-2 08:34
加油,精彩互动,因为有你,

螺丝拧完了??
作者: 钢板日穿    时间: 2022-3-2 11:16
小问题,贫僧也遇到过,关了重新开游戏就好了,经常出现错误就经常关游戏重开,虽然影响心情,但丝毫不影响我看转播
作者: 大门    时间: 2022-3-2 11:24
‖七夕‖D◇K 发表于 2022-2-26 23:12
我以为我躲起来你就找不到我了,
没有用的,我是那样拉风的男人,
就如同黑暗中的萤火虫一样,

是不是用的搜够输入法?
换成QQ输入法试试。

作者: 蝴蝶谷-高山仰止    时间: 2022-3-2 23:05
很久没玩不知道什么感觉,找个能打的混混手感才过瘾
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-3-5 19:02
原来英雄是孤独 发表于 2022-2-27 19:09
应该是大厅超负荷了,外面显示230多人。昨晚九点老张的场我和魂少还有另两个人也是不停弹错掉线

原来如此
作者: dyx203339    时间: 2022-3-6 10:43
忠义のD◇K 发完帖子碰到正在论坛闲逛的 北也舞 , 被他揪着不让走,只听他道:小哥我也是妹纸啊,为什么你不想和我谈谈人生呢?说完被抢去2 互币。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5