互动游戏对战平台官网

标题: 【狂战★天下会】门规,成员必看! [打印本页]

作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-16 09:29
标题: 【狂战★天下会】门规,成员必看!

1:不允许兼队,不允许马甲;

2:不允许正常游戏时间使用外.W.G.挂;

3:不允许无故骂粗后,惹是生非;

4:遇事十集体共进共退;

5:任何情况下不允许辱骂自己人;

6:要有集体荣誉感;

7:敢说敢做,敢做敢当;

8:服从比赛和训练安排;

9:比赛必须打出自己应有的水平;

10:不允许在群里刷屏,无事生非。

1:平时不收人!如果想进的可以在狂战论坛留言!

2:每个想进的人都要留下一个QQ号码,还有截一张这个QQ的群全图的图片跟留言发在一起!

3:经过审核,再由狂战入会考官进行考试!

4:必须回答三个问题:①狂战★天下会创建人是谁?
          ②狂战★天下会现任的领队是谁?
          ③狂战★天下会的宗旨和主页是什么?

作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-8-16 09:35
很好。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狂战★冰糖雪梨    时间: 2012-8-16 14:03
{:soso_e104:}哟西哟西
作者: 吕小布    时间: 2012-8-20 09:54
  好麻烦啊  我就想进战队 半天搞不懂什么啊啊
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-20 13:39
吕小布 发表于 2012-8-20 09:54
好麻烦啊  我就想进战队 半天搞不懂什么啊啊

你想进狂战么?
作者: 名号葬花吟    时间: 2012-8-30 17:16
已撸{:soso__4680762680837653326_4:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5